요양보호사 12기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 6회 작성일 2020-09-16 08:17:04 댓글 0

본문

[합격 실기-1] #32회요양보호사시험 #요양보호사기출예상문제 - 요양보호사시험 합격이 보이는 최종 모의고사

요양보호사 시험 합격의 길이 보입니다. 최신, 최종 모의고사로 준비해 왔어요. 이번 시험 준비하시는 모든 선생님들 한번에 합격하시기 바랍니다.
#요양보호사기출문제 #요양보호사강의 #32회요양보호사시험 #모모동심원장
#요양보호사시험문제 #요양보호사시험모의고사 #요양보호사시험기출문제
비지니스메일 : hclongterm@naver.com (광고, 강의 문의)
응원계좌 : 카카오뱅크 3333-01-5734948
최경미 : 감사합니다
덕분에 합격입니다
유경숙 : 감사합니다선생님강의가많은도움되었습니다 앞으로도좋은강의부탁드려요 수고하셨습니다
김금선 : 저는접수번호35240008번이고 청주에사는교육새인데요8월29일토요일몇시까지시험장도착해야하는지
전영숙 : 시헙장에가면안될것같네요
이윤옥 : 잘듣고있어요ㆍ 감사감사
김정례 : 원장님 감사드립니다 요번 8월29일 시험은 볼수있을까요 확진자가 자꾸만 나와서 또취소 될까봐 걱정됩니다~
김윤숙 : 항상너무감사해요
난이 : 글씨가 너무 굵어서 읽기가 쉽지는 않네요ㅡ
김정민 : 좋은강의시간이었습니다
감사드립니다
난이 : 감사합니다

#32회요양보호사시험 #요양보호사기출문제 [29회요양보호사시험 기출예상문제] #요양보호사 국가고시 2교시 실기 1부 예상기출문제풀이영상입니다.

요양보호사시험기출예상문제 모모동심원장과 열공해보아요~
합격으로 가는 지름길 모모동 심원장이 함께 합니다~ 오늘도 화이팅 입니다. 모모동심원장 올림
#32회요양보호사시험 #요양보호사기출문제
#요양보호사 #요양보호사시험 #29회요양보호사시험

비지니스메일 : hclongterm@naver.com
문경희 : 감사합니다
아쫑 : 감사합니다.
실기좀 많이 올려주시면
감사 하겠습니다.
부탁합니다~❤❤❤
이맹순 : 감사합니다
박복순 : 머리에 쏙쏙들어와요
김강촌 : 설명 참 잘해주십니다
지언년 : 그동안 감사합니다
김순덕 : 감사합니다~^^
김민들레 : 감사해요
SANJU THAPA : 원장님 감사합니다.❤
혜림TV : 이문제 그대로 시험에나오나요??

[20탄] 요양보호사 기출문제 10문제 시작합니다

방문해주시는 선생님들~
좋은하루되세용 감사합니다 ~~

기출문제 모의고사 1탄~19탄 못푸신분들
아래 링크있습니다 클릭해서 공부하셔요^^
[요양보호사 기출문제]
모의고사 1탄 :

모의고사 2탄 :

모의고사 3탄 :

모의고사 4탄 :

모의고사 5탄 :

모의고사 6탄:

모의고사 7탄:

모의고사 8탄:

모의고사 9탄 :

모의고사10탄:

모의고사11탄:

모의고사12탄:

모의고사13탄:

모의고사14탄:

모의고사15탄:

모의고사16탄:

모의고사17탄:

모의고사18탄:

모의고사19탄:

모의고사19탄:

최영란 : 감사합니다 ~~^^
박명자 : 공부잘햇읍니다
수고많으십니다
이은주 : 문제 잘풀었습니다.
감사합니다~
노노미경 : 다시 기억을 떠올리게 해주셔서
감사해요 쌤~~^^
들꽃 : 호흡기계중 (주요질환)
심혈관계(주요질환)에 관한
문제좀 출재좀해주세요
자꾸 그런문제가 나오면 틀리곤 한답니다
자주올려주심에 감사합니다
Cy k : 오늘도 공부할수 있는 기회 주셔서 감사합니다.
안소혜 : 2교실실기는.어떻게찾아요?
성민경 : 감사합니다
jung생콩 : 감사합니다
오늘도
행복하세요 ~^

... 

#요양보호사 12기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 256건 1 페이지
게시물 검색