베트남호텔비

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 13회 작성일 2021-01-28 00:37:30 댓글 0

본문

다낭 호텔 25곳 묵어보고 말한다! 가성비 끝판왕 BEST5

깨끗하고 싸고 위치좋은 신상 호텔 다섯 곳
나만 알고싶은 정보 대방출 합니다

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/

베트남, 하노이 2만원대 호텔 - 이정도면 갓성비

베트남에서 2~3만원 가격대의 가성비 좋은 호텔을 고르시는데 참고하시면 좋을 것 같습니다. 개인적인 기준으로 말씀 드린 것이니 참고만 하셔요!! 영상에 소개 한 호텔은 Hanoi Genial Hotel 이고, 주소는 56 Hàng Đậu, Đồng Xuân, Hoàn Kiếm, Hà Nội 입니다.

#베트남 #하노이 #호텔

베트남자유여행 ① 베트남 하노이로 출발!(하노이공항에서 시내 이동하기, 베트남환전, 하노이여행, 베트남여행 , 하노이자유여행)

2019년 하노이 재촬영 다녀왔어요✈\r
지난번 촬영한 영상에 문제가 있어서 다시 다녀온 하노이
매주 1편씩 공개됩니다\r

✈ 대구-하노이 항공권 정보
1. 대구에서 하노이로 가는 항공원 티웨이항공이 유일해요
(2019년 기준, 항공사에 기준에 따라 변동될 수 있음)

2. 항공권 가격 : KRW 276,380원
- 항공운임 + 유류할증료 + 공항시설 이용료 포함한 최종 가격
- 왕복 각각 위탁수하물 15kg 제공
* 수하물이 없거나 이벤트 기간에 결제할 경우 항공권 가격은 더 싸지겠죠?\r

\r

하노이 호텔 추천 '홍응옥 다이너스티'
▼ 호텔 상세 정보는 이곳에서 확인해주세요▼
(블로그 주소)\r

▶ 촬영 장비 LG G8, LG V50 ThinQ, 스노파 ATOM 짐벌
▶ 제휴/문의 dgmasters01@gmail.com\r

초보자유여행러라면 지금 바로 여행능력자들 구독하기 Click
https://www.youtube.com/c/여행능력자들\r

\r
▶ 혹시 영상에서 실수를 발견했다면?
저희가 꼼꼼하게 작업하다가도 실수가 발생할 때가 있어요ㅠㅠ\r
잘못된 점이 발견되면 소곤소곤~ 알려주세요\r

\r
능력자들의 모든 콘텐츠는 「콘텐츠산업진흥법」에 따라 제작일 또는 그 갱신일로부터 5년간 보호되며, 동의없는 무단 복제시 민형사상 처벌을 받게 됩니다\r

#여행능력자들 #베트남여행 #하노이여행

... 

#베트남호텔비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,223건 1 페이지
게시물 검색