대박로또번호

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 33회 작성일 2020-09-21 20:09:58 댓글 0

본문

로또930회 번호는 이렇게 나오니까 항상 깨어 있으세요

로또 930회 당첨번호는 이렇게 나올때도 있으니까 깨어 있으셔야 됩니다
문성윤 : 감사합니다.
항상 건강하시길.....
김동우 : 감사합니다.......어렵네요......$$$$$$$$$$
정경양 : 죄송합니다 어제는일하면서. 잠깐. 문자하다나니 ,문자전송이 좀 ~~^^. 항상 건강하시길 바랍니다
이상일 : 아프지마세요
이상일 : 언제나고맙읍니다
필우즈73 : 공유 감사합니다~^^ 930회 대박 기원해 봅니다
시후파파TV : 아프지마시고 건강하세요~^~^목소리 너무 정감 갑니다 선생님~!!!이번주도 모두들 좋은결과 기대해봅니다.~~
이가타리나 : 걱정 했어요.;; 감사 합니다
조에라 : 에구 아푸셨구나~~~~
건강조심하시고요~~~
김휴정 : 저번주안보여서로또운세님
1등돼신줄알았어요!!^^ㅋㅋ

로또930회 대환1주년특별분석방송 당첨인증 대박입니다

로또분석 연번 패턴 동끝수 예상수
얼음마녀 : 수고하셨어요~계속 웃으시면서 진행하시니 요번주 기대해요~!
이연경 : 로또구입처 가 똑같은장소네용 ~^^~
- TaeSang : 항상 고생 많으세요 금주도 응원 합니다^^
천상천하 : 영상 잘봤습니다~당첨 축하드려요~930회도 화이팅입니다~
배연화 : 감사합니다
오복 최 : 수고많으셨어요
필우즈73 : 공유 감사합니다~^^ 930회 대박 기원해 봅니다
시후파파TV : 이번주도 다들 좋은결과 있기를 응원합니다~~^~^1등 가즈아~~
정승연 : 잘봤습니다~~~~~~^^
우공이산 : 목소리가 너무 좋으세요^^ 학교 선생님 같아요 ㅎㅎ

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com
크루즈세상 : 이거 제가 쓰는 방법인데 이걸 쓰는 사람이 또 있었네요 ㅎㅎ
이건 나올숫자 몇개를 정해서 하는 방법이 아니라
안나올 숫자 몇개를 정해서 빼고 나머지중에서 고르는 방법이죠.
이 방법으로 하면 솔직히 3등은 운이고 5등이 잘 걸리더라구요.
이 방법의 가장 포인트는 번호 더럽게 안맞는 가게를 찾는게 관건입니다.
인생2막퐁퐁이 : 좀 모자라보인다
김현우 : 참똩
김난나다 : 개소리를 참 찰지게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
이런 저런 소리해봤자 아무런 의미가 없는 그저 멍멍이 소리일 뿐인데,,,ㅋ
이러니 생각없는 사람들이 종교같은거에 빠지는갑다 ㅋㅋㅋㅋ
파라미타 : 저는 10년전에 자동 만원으로 3등 당첨 된 사람입니다
ㅎㅎㅎ 이 방법도 한번 해 볼까 합니다.^^
이분 왜케 웃기신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 1등 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jieun lee : 남은 17 숫자중에서 내가 6개 골라서 내가 고른 6개 숫자를 또 빼라는 말인가요??? 그럼 11개 남는데..?
코스모스 : 웃겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~
천세주원장 : 이것은 해자가 아닌 혜자 ....
혹시 직업이 뭐죠 .... ? 설득력 오지네 .... ?
과연 결과는 60초 후에 공개 됩니다 .

로또는 재미로 하시면 되구요 ....
당첨된다면 .... 개꿀 .... 2000 만원 , 5000 만원
꽝이면 응 .... 괜츈 괜츈 .... 50000원 , 100000만원 당첨 ㅋㅋ
박영서 : 80퍼센트면 계속 당첨 할수있지 않나?
Woochang Han : 묘하게 설득되고 있어 ㅋㅋㅋ

... 

#대박로또번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색