중학교선물

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 174회 작성일 2020-09-09 16:28:20 댓글 0

본문

중학생 언니가 중학생 되는 하람이에게 주는 중학교 입학선물!! 깜짝선물을 받은 행복한 하람~

절친 언니가 이제 곧 중학생이 중학생 되는 하람이에게 주는 중학교 입학선물!!
깜짝 선물을 받은 행복한 하람~

#중학교입학선물 #중학교입학 #절친

Contact
websejin@naver.com

36 _ : 졸업&입학 선물을 정말 두둑하게 받았네요!! 엄청 친한 사인가봐요~ 중학생인 언니가 줬으니까 뭔가 다 유용할 것 같아요❤ 저도 하람이와 동갑인 예비중인데 이 영상보면서 참고해갑니다ㅎㅎ 예전엔 교복도 사고~ 버스도 타고~ 여러가지 환상이 많았는데 지금은 다 와장창 깨졌네요ㅠㅠ 이제 다들 졸업식이 얼마 남지 않았는데 예비중 하람이와 예비중 하송이분들~ 모두 다 잘 적응하고 해쳐나가길 바래요❣ 다들 반배치고사도 잘 보시길...
수진깅 : 어제 올라왔던 영상이 저 왼쪽에 언니분이랑 같이 피겨 탄 것인가용???
노도경 : 중학생언니는 체중다니는거에요옹?
은서 : 한번 떠서 보러왔는데 지금 이랑 엄청엄청 다른것 같아요오...! 작년엔 기여웠다면 지금은 쫌더 성숙해진..?
고언비 : 쇼핑 재밌죠?
고언비 : 하람언니 기분 좋아 보이네요
채원 : 귀여워요><
윤이 원이 TV L.N : 옆에 분도 예쁜뎅..역시 하람님이 더 예쁘네요!!
댸럐# : 난 중학교 입학때 생리대만 엄청많이 받았는데....
태연% : 하람님 틴트 정보 제발 알려두심 안될까요? 도 중학교 입학해서용

중학교 여학생 생일선물로 어떤 것이 좋을까? (노래하는하람 생일선물) 여중생 생일선물 고르기 | 마이린 TV

동갑내기 크리에이터 노래하는하람 이가 다음주에 생일이어서, 엄마 마이맘과 함께 생일선물을 사러 갔어요. 중학교 여학생들은 어떤 선물을 좋아할까 몰라서, 구독자 여러분의 의견을 많이 참고해서 화장품, 패션 선물을 주로 샀어요. 마이린과 마이맘의 선물, 하람이가 과연 좋아할까요
노래하는하람 : 으악~~~~~ 이거 다 내꺼야???
빨리 만나자~~~!!!!! 우왕~~~ 고마워!!!!!
마이맘님 감사합니다~~~~
손1ᄒ혀ᅮᅢᅦ 8.ᅩ듀ᅥ ᄃ오ᅮᅮᅳᅡᅢᅣ ᅭ슈ᅡᅢᅡᅥᅭ송희 : 하람이?
ITZY광팬예현뚝 : 6:04 필요한건만 쵹쵹쵹
이명철이명철 : 화장안해도 예쁜 하람님
김혜빈 : 화장품 이요
박지민 : 다 좋아할 거 같은데
채희rose : 하람님!생일축하드려요!
이청준청준 : 화장품
박가윤 : 하람님 ❤
김다은 : 화장품

★예비중 Q&A★ 중학교 생활 완벽정리! 예비중 다 드루와! 언니만 믿어! 암 걱정하지말구~

커뮤니티 게시판에 예비중 Q\u0026A 질문을 받았는데
드디어 영상을 만들었습니다!
예비중 친구들 중학교 입학을 앞두고 여러가지
걱정들이 많이 있을텐데요...
하람이가 궁금한것들 두려운것들에 대해
속시원하게 알려드립니다~!!
긴영상이지만 첨부터 끝까지 다 도움이 되는 내용이니 꼭 끝까지 시청 해 주세요~

#예비중큐앤에이 #중학교생활 #중학교준비영상

✔ 학교마다 차이가 있다는점 참고해 주세요~
✔ 하람이와 하람맘은 잘 쉬고 컴백했습니다!

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
배준익 : 안녕하세요. 전북에서 교사 생활 중인 배준익이라고 합니다. 6월 8일 월요일 중학교 1학년 등교개학을 앞두고 있는데요. e학습터를 통해 저희 학교 1학년 학생들에게 이 영상을 보여 주려 해요. 제가 직접 안내 영상을 찍고 싶기도 하지만, 하람님처럼 영상을 잘 찍고 편집할 능력이 없네요ㅠㅜ 링크 공유 방식으로 업로드하였는데요. 불편하시거나 문제의 소지가 있다면 즉시 삭제하겠습니다.
따뜻한 마음으로 좋은 영상 만들어 올려주셔서 고맙습니다. 즐겁게, 또 건강하게 학교 생활 하시길 응원하겠습니다.
Hyunoo Woo : 중학교는 남여공학,고등학교는 여고가 좋슴당

확마 가을 : 제목부터 좋네요 전 13살이고요:) 내년에 중학교를 가요 그런데 중학교때 뭐뭐 필요한지 잘 몰랐어요ㅜㅜ감사합니다!!
리뮤Limue : 전 약 3개월 뒤 중학생이 되는 아싸 08인데요...솔직히 저희집 근처에 가까운 중학교는 하나뿐이여서 거길 가고싶기도 한데 거기엔 일진?가오잡는 선배님들이 많다고 듣거든요..?그리고 친한 언니한테 듣기로는 그 중학교는 인싸선배들이 대부분 간곳이라서 제가 무시당할수도 있고 무서운선배들도 많아서 눈에 띄지않게 다니라고 하네요..실제로 제가 그 중학교 선배들 여러명이 모여서 담배피고있는 모습도 봤거든요..진짜 너무 걱정입니다
이삼일 : 몇 달 뒤 중학생이 되는 예비 중학생입니다.
너무 무서웠는데 정말 감사합니다ㅠㅠ
찐빵 : 저 예비중인데욥..키가 넘흐 작아서ㅠ..그리고 친구도 잘 못 사귈거 같구..선후배관계에 좀 걱정되요ㅠ
정다은 : 하람아중학생인데자물열쇠를사면좋겠어그리고열쇠를안사면훔친친구들도있어
08가은 : 11:03 전 에아컨만 있으면 몸살걸려서..사복이 필요할듯 하네요..
제가 6학년이어서 내년에 중학교 올라가는데...여름에 에어컨이 너무 추워서 반팔위에 긴발 그 위에 잠바 그리고 담요까지 덮었어요ㅜㅜ 그리고 거의 긴바지를 입은거 같아요..진짜 저는 에어컨 싫어요ㅠㅠ여름에 사복입는다고 혼나진 않겠죠??학교마다 다르겠지만...하람님 학교에서도 여름에 사복입는 학생있나요??내년에 중학교 올라가는게 걱정됬는데 감사합니다!!
지구돌이 : 저 내년에 중학교 가는데 이 영상보고 그나마
걱정이 들돼네요 감사해요!!!!
녕안 : 저도 올해 6학년 3반인뎅!! 하람언니랑 같은반이라 좋다 헤헤헿

... 

#중학교선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,626건 3 페이지
게시물 검색