허벅지 사진

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 33회 작성일 2020-09-24 16:15:04 댓글 0

본문

전 세계를 감동시킨 한 장의 사진.. 사진 속 허벅지의 주인공은..? _[이슈텔러]

안녕하세요~! 대한민국 1등 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥이슈텔러 issueTeller 후원하기♥
- Twip (Twitch) : http://twip.kr/donate/ianhappy0806
이슈텔러 issueTeller : https://www.youtube.com/watch?v=TXA0jK0d6Ps

이슈텔러가 음악채널을 만들었어요!!!ㅋㅋ
음악 프로듀서 사촌형이 편곡 & 믹싱을 맡으시고! 노래도 잘하고 이뿌고 착한 제 친동생 같은 동생이 노래하고! 제가 촬영 & 편집! 그리고 가장 중요한 홍보!!!!를 맡았습니닷!! 으핳ㅎㅎ
진짜 좋은 음악! 재밌는 음악! 퀄리티 있는 컨텐츠 막 쏟아낼테니...
리스너 여러분~ 언능 구독, 알림 설정하러 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
임현규 : 페이커공부잘했다던데..
짱구 : 이 영상보고 내발 봤는데 ㅈㄴ 두툼하네

ㅆㅂ
ward james : 발레리나 발 저렇게 되나요!!!넘
충격적입니다.
HS P : 저것은.. 뼈?
냉이유튜브 : ㄲㄲㅎ
천봉기 : 페이커 학창시절에 상위1프로인데?
유투브 짱! : 1:43~45초 ㅠ.ㅠ
힘내세요!!ㅠ.ㅠ

코로나19 안 걸리게 조심!… 또 조심 하세요ㅠ.ㅠ

코로나19 걸린 수.ㅋㅋㅋ
파몽phamong : ㅠㅠ...
김지혜 : 야 우리 야 우리

허벅지 사진 모음

즐감
lHadesl쿠퍼 : 와겁나이거보니까섯음

♦️허벅지사이 제일 위쪽 살!♦️빼서, 똑 떨어진 허벅지사이 라인 만들기 1주 루틴

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.

인스타그램 jiny_kilogram

영상을 시청해 주셔서 감사합니다 :)
번역된 자막은 영상아 업로드 된 다음날 추가 됩니다!
좋은 하루 보내세요!

#안쪽허벅지#허벅지사이#허벅지사이위쪽
에나ENA : 와 여러분 이 운동 진짜 효과 짱 입니다. 이 영상이 올라온 날부터 일주일동안 했는데요 진짜 평생 안빠질듯한 안쪽 윗살이 겁나 많이 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 안해본 다이어트가 없는데 항상 허벅지 안쪽살만 안빠져서 고민이였는데 이 운동이 혁명입니다. 솔직히 말하면 썸네일에 있는것처럼 완전히 다이나믹하게 빠지진 않았지만 확실히 효과있어요. 진짜 하루 이틀하고 포기하시지 마시고 꾸준히 해보세요. 저도 계속할려구옇ㅎㅎ 그럼 이만....
퀸윶니 : 1일완료
박세은 : 뒷벅지가 땡겨도 충분하다고 말하시는데 그 뒷벅지가 들고 있는 다리의 뒷벅지 인가요? 아니면 지지하고 있는 다리의 뒷벅지 인가요?
뉴콩 : 이거 하고 빠진사람 후기 알려주세요 ㅠㅠ
혀니 : 오른쪽 골반쪽이 계속 뼈가 뚝뚝 소리가 나는데 골반이 휜건가요ㅠ?
WilderSea : 23/9
Day1 ♥️
옥수수깡 : 골반을 내릴라 하면 자꾸 배에 힘이 들어가서 숨을 잘 안 쉬게 되고 숨이 차요 어케야 될까요...ㅠㅠㅠ
주파기 : 오늘부터 시간 날 때마다 하기
9/23 :
ᄇᄉᄇ : 0923 1세트
seunghee Jo : 저 너무 궁금한게... 이게 접은 다리안쪽 허벅지가 빠지는걸까요 버티는 쪽 허벅지가 빠지는 걸까요...? 저는 위로 올라온 다리는 별로 자극이 없어여 ㅠㅠ

... 

#허벅지 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색