vlrmglq

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 32회 작성일 2020-09-24 20:10:42 댓글 0

본문

효아시스의 첫 브이로그❤️, 피그힙 사장님들과 단짝 희주와의 데이트 (요즘 나의 최애 립제품 공개!)

제가 사용한 립 제품 색상은 "칠리브릭" 입니다!
-
-
안녕하세요 효아시스에요! (너무나 어색어색...)
네이밍은 짐작하신 분들이 계시겠지만, '오아시스'+'한효주' 를 합체했습니다
첫 번째로 보여 드리는 동영상은 저의 똥손으로 만든 첫 브이로그 영상이에요!

-
-

앞으로 저와 저희부부 일상 속의 재미있는 일들 혹은 꼭 특별하지 않은 어느 날까지도 소소하게 보여드릴까 해요.
그리고 좋아하는 음식점, 카페, 화장품, 옷 등등등...의 정보들도 차근차근 공유 할게요~!
혹, 저와 저희 부부에게 궁금하신 정보가 있다면 댓글에 남겨주세요! 콘텐츠 만들 때 참고 할게요~~! :)
그럼 가볍게! 재미있게 봐주세요!
-

마지막으로
♥️구독과 좋아요 ♥️잊지 말아주세요~~~! \\^o^/
Shin Hye Ji : 웃음소리가 너무 즐거워 보여서 덩달아 저도 즐겁네요 ㅋㅋ 코로나때 이 영상을 보다니 흑흑 친구들이랑 놀구싶네요!!
Celeb Han : 아 ㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 유쾌해요 모두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ashley, 고양이 집사의 브이로그 : 효주언니 피그힙이랑 인스타에서 보며 팬 됐는데 이렇게 영상으로도 보니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 올려주신 영상들 부지런히 정주행하고 앞으로 업데이트만 기다리며 살게요! 다음 영상도 감사히 잘 보겠습니다, 감기 조심하쎼용!
하영 : 피그힙언니들 너무좋아요ㅜㅠㅠ
etoile jk. : 이게 혹시 희주님 블로그에서 본 (들락날락) (살까말까) 명.분.템 아니였나요 !?!?!?!>!??! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 착붙템. 컬러예뻐요~~~~~mlbb~~~~~ 영상으로 보니까 훨씬 유쾌하네요. ㅋㅋㅋ저두 닭발최애킬러인데. 블로그에서도 봤지만 영상으로 보니까 진짜 솔깃한. ㅎㅎㅎㅎㅎ 저기 !!!! 꼭 가볼게요 ㅎㅎㅎㅎ 유투브 데뷔하신거 축하드려요 \\\\(^ㅇ^)////
김하늘 : 넘 유쾌하고 재밌어요❤️ 효주님 패딩 넘 예뻐서 인터넷 다 찾아보고 있는데 안나오네용 ㅠㅠㅠㅠ 어디 파는 곳 없겠쬬??ㅠㅠㅠㅠ
강다희 : 효주님 유튜브 해주셔서 좋아요 네 분 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 보기 좋아요‍♂️
김나현 : 베라에서 나온 폰케이스 구매처알고 싶어욧!!!
chunsaemi : 효주언니 앞머리 어떻게 스타일링 하시는지 궁금해용!
일그램1gram : 목동포차 너무 맛있어영 ㅠㅠ 닭도리탕 다 먹고 너구리 끓여먹는거 완전 맛있어용ㄴㅋㅋㅋ

30평형 아파트 인테리어, 내돈내산 제품들 추천!

안녕하세요 효아시스에요~~~❤️

여러분! 지난번 올려드렸던 랜선집들이 영상! 재미있게 봐주셔서 감사합니다!

그 영상에 달린 제품정보 문의들을 싹~ 정리해서 찍어보았어요^0^

도움이 되셨으면 좋겠네요!

더 궁금한 부분이 있다 혹은 다음영상에는 이런 주제로 찍어주세요 라는 의견이 있으시다면 댓글에 남겨주세요!

꼬옥 다 읽어볼게요

오늘도 효아시스를 보러 와주셔서 감사합니다!
다음에 또 만나요!
jihyun Im : 온닝~~~ 왓츠인마이백 찍어듀세요~~
도로록 : 강아지 아리 영상 올려주세요ㅠㅠ
綾 : 일본에서 인스타그램에서 본지 오래 된 팬입니다! 너무 이쁘고 정말 멋져요!집도 멋져요ㅠㅠ! 동경하고 있는 여성에요!
Happyrim혜림쌤 : 나도 오투 오투 ..(좋아하는데 아직 0개...)
Happyrim혜림쌤 : 저 왔어요..❤️
퇀퇀의 꿀 TV : 효주님 매그제이때부터 팬입니다 ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다!
나경 : 그릇이나 냄비 정보도 궁금해요!
인스타볼때마다 이쁜게 넘 많더라구용
지루언니 : 효주님 너무예뿌신데 집도 너무예뻐요 혹시 이불은 어디서구매하셨을까용??
Twinkle B : 마침 도마 뭐 살까 고민중이었는데 많은 도움 되었어용 집 너무너무 이쁘구 언니도 넘 이쁘구 친절한 답변도 감사합니당ㅋㅋ 어쩜 목소리까지 넘 듣기 좋아서 너무 재밌게 보고있오요~ 영상 자주자주 올려주세용
김민경 : 효듀님 브이로그❤

효아시스 랜선집들이 놀러오세요❤️

안녕하세요 효아시스 입니다~~~^O^
정말 오랜만에 왔습니다, 오늘은 인스타로 가장가장 문의를 많이해 주셨던 저희부부의 새로운 집 '랜선집들이' 영상을 가지고 왔어요!

큼직큼직한 소개만 있다보니, 영상 보시다가 더 궁금한 부분이나 정보가 있으시면 댓글 남겨주세요❤️

질문 주신 내용들 토대로 다음 영상에 답변 영상 올려볼게요!

효아시스 기다려주셔서 그리고 다시 찾아와주셔서 감사합니다:)

오늘도 내일도 함께 행복해요 저희^3^
생활을 디자인하다. 데코뷰 : 둥글게 생긴 문들이 넘 귀엽네요 전반적으로 넘 깔끔하고 예뻐요~
다 뜯어먹혀 얼마 안 남은 고수도 귀엽네요 ㅎㅎ 앞으로 고수 더 많이 키우시길 바라요ㅎㅎㅎ
빡써Vlog : 서재가 더 보고싶어요!!
정말 예뻐요!!!
쭈새댁 jjoosaedaek : 어멋집뷰 어쩜.. 너무 예뻐요. 얼굴도, 영상도 넘 예쁘세용 깔끔하고 미니멀한 화이트 인테리어가 집 분위기와 주인분 성향이 잘 들어나요. 영상 잘봤습니다‍♀️‍♀️ 행복하게사세요~~!
성경대로살자예수진리천국 : 좋은영상감사합니다 •͈ᴗ•͈

예수님(성경말씀)믿고 회개하여 지옥심판피하고 영원한 생명(천국) 얻으세요! 하나님의 피조물인 모든 영혼이 죽음 뒤에는 창조주 하나님앞에 각자의 행위대로 심판을 받습니다! 예수님께서 먼저 사랑하시어 인류의 죄값을 대신 치루어 우리의 죄를 해결하셨습니다! 예수님이 십자가에서 흘리신 피로 죄를 회개하여 씻어서 지옥심판을 피하시고, 죄와 온갖 저주에서 자유함을 누리시기를 바랍니다! 성경말씀(요한계시록)예언대로 이제 곧 예수님께서 전세계를 심판하시며 다시 오십니다! 곧 다가올 전세계적 대환란과 심판앞에 대비하시기를 바랍니다! 예수님은 종교가 아니라 살아계신 분이십니다! 우리를 죽음에서 건지실 오직 우리 영혼의 피난처이신 예수님사랑으로 축복합니다!!!
Jesus loves,waits, n bless you♥️

For You..
(하나님의 러브레터)

(Falling Plates)

(토기장이)

(죽음앞에서 하나님을 만나다-간증)

⚠️Be ready
(죽음 후 하나님의 최후의 심판대)

(인생의 두갈래 길)

(지옥을 견학하다)

(천국을 견학하다)

(한반도 일촉즉발1)

(한반도 일촉즉발2)

(전직 사탄 숭배자 존라미레즈의 간증)

윤윤영현 : 안녕 하세요 효와시스님 채널 처음 들어왔어요 수신함에 하트 보내 주세요
이원정 : 침대 츠레임과 안방 수납장 궁금해요!!
오래오 : 침실에 꽃을두어두 대나요?
현지혜 : 안방 침대가 너무 이쁘네요 정보좀 알 수있을까요??^_^
리니리니 : 집 예쁘네요 아일랜드식탁에 의자 정보 알고싶어요^^
Güi우쫑 : 거실에 앨범넣으신 '책장' 정보 궁금해요!!ㅠㅠ

... 

#vlrmglq

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색