차광

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 34회 작성일 2020-09-24 20:19:36 댓글 0

본문

자동 용접면 설명과 실제 차광속도 비교

이메골농장TV : 오토스 2n플러스 4플러스 고민합니다
구매하실때 4플러스 선택하신 이유가 궁금합니다
yong ki kim : 여러가지 용접면 설명 감사하게 들었 습니다 감사합니다.
K1아재캐빈 : 저도 따끈한 자동면 정보! 알려드립니다.
어제 노안이 있으신50대후반분 용접교육을하다가 알았는데 .자동면의 칼라가 녹색형태가 아닌 눈 시야로 보는것처럼 밝은 자동면이 있더군요.
기존의 녹색형태보가 더 깔끔하고 선명한 리얼칼라여서 초보나. 정밀고국련용에도 적합한 리얼칼라로 용접시에도 보이는 용접면이더군요. 아크.눈빵없음.
이름이 D&K리얼500과 600두개인데 600모델은 가격이 너무비싸고.500모델이 10만원중반이라. 한번 보시면 모두들 만독할듯해요. 신기하게도....ㅎ 저는 33년차 용접인이고. 교육을하는 사람인데.추천해봅니다.도움이되시길 바라며...대구3공단에서 ㅡ
네이버쇼핑가격 검색 비교후 구매!하세요
한영남 : 자동용접면 글라스 부분만 제껴지는 제품이 없는게 아쉬워요 예전꺼는 있어서 그거 쓰는데 그라인더 할때 제끼고 바로 내리면서 용접할 수 있어서 간편해요
시골한량TV : 시골에서 용접할 곳이 많은데 할 줄 몰라서 배우려합니다. 그래도 용접기가 있어야 한번 지져보기라도 한다는 맘에 어느걸 살까 고민중 이런 제품이 있다하여 관심을 가졌는데요
몇가지 질문드리고 싶습니다.
답변부탁드립니다.

1. 용어가 정확한지는 모르지만 아다리 라고 하는 눈에 걸리다는데 그건 용접을 하면 무조건 걸리는지 아니면 용접면을 잘쓰면 용접하는 부위를 보면서 용접을 해도 걸리지 않는지 궁금합니다.

2. 가정에서 초보가 사용하기 좋은 용접면 좋은제품 추천부탁드립니다.

3. DC용접기는 4미리용접봉이 안되면 몇미리사용해야하나요?

4. 주로 용접 출력을 몇으로 하고 용접해야하나요?

답변부탁드립니다.
hohooh oh : 안녕하세요
티그용접 처음배우는데..
용접 자체가 처음이거든요.
용접면하고 방독면 그리고 그 외에 필요한 용품이 있을까요?
또한 용접면 얼마짜리 구매해야 가스하고 아다리(?)로부터 보호가 잘 될지 알려주시면 감사하겠습니다.
3m? 그게 좋다던데.. 부탁드립니다
건강한 TV : 솔직히 차광면은 수동이좋을것 같은생각이 듭니다 행여나 실수로 밧데리점검없이 사용했다 눈뽕맞을확율이 많을것 같아요
마왕tv : 용접면쓰고 작업하면 아다리가 안걸릴수있는건가요? 초보라여쭤봅니다
소담가TV : 잘배우고 있습니다 감사합니다 열심히 하겠습니다
Myeongkyu Park : 방독마스크를 쓰고 자동용접면들 쓰고 싶은데, 방독마스크가 부피가 커서.....방독마스크를 쓴채로 자동용접면을 쓸 수 있을까요?

비온뒤의 옥상다육이 돌보기~ 뿌리보호를위해서 ⛱차광은 반드시 해주세요~은색호일입은 화분 비교

경희네 옥상다육이 : 안녕하세요~^ 경희네 다육이 입니다 ~!
비온뒤에 옥상다육이
너무 이쁘고 싱그럽네요
예쁜아이들 뿌리보호할겸
차광을 꼭해줍니다 .
화상보다 뿌리보호를
위해서 화분을 시원하게
하고 있습니다.
여러분도 비온뒤에 아이들
꼼꼼히 살펴보시고
소중한아이들 지켜줍시다~
오늘도 행복만땅'' 기분좋은하루되세요~시청해주셔서 감사합니다 ~♡
구독❣ 좋아요 ~꾸벅‍♀️‍♀️
백숙현 : 저희는배란다에서기르니까항상햇빛에갈금하담니다또남향집이라그런지빛이잠깐비치다가욤
부럽네요감사함니다
전부자의 다육 사랑 : 정성껏돌보시네요
육이들도 모두 건강하네요~^^
더운데 건강챙기시고요
맞아요 은박지감싸면 열 안받는다고하드라고요~^^
명하김 : 발로 차광해주니 딱이네요
좋은 아이디 입니다
심보혜성 : 아이구~~~ 수고가 많으시네요.
행복한 수고라 힘든줄도 모르시죠?
마냥 즐겁고, 시간 가는줄도 모르고 다육맘들은 다 같은 마음이겠죠?
어찌됐든 더위와의 전쟁은 시작된거네요?화이팅 하세요.
우리 모두 승리자가 됩시다.^^❤❤
Black Karat 맥도냥드 : 안녕하세요~~ 좋은 다육이 일광욕 영상 보고 기분이 너무 좋네요~~ 너무좋아 다른거도 보러 올게요~~
임미호 : 저는이래서 다육이를 많이는 못하는거같아요
임미호 : 와~~~!진짜 지극 정성 이시네
임미호 : 전에 들렸었는데 지금벨까지 누르고 가는데....
임미호 : 실방때 만난 경희님!!!! 혹 맞으세요??

초대박아이템 새도지키고 차광까지 비용은 3000원 10분만에 뚝딱~!
Succulents minihouse

레인슈 : 초고 좋은 정보입니다
감사합니다
최순덕 : 지혜롭다
이경숙 : 아이디어 짱 좋아요 ^^ 요즘 걸이대는 덮개까지 만들어져있어서~ 그런방법쓸일이 없지만~ 덮개가없는 걸이대는 정말 좋은방법이네요~~
윤도희 : Wow~~~~good idea~~~^^
Jinok Jong : 손 재주가 있으시네요~~
여자 맥가이버 입니다
한엘사벳 : 화분걸이는 어디서 살수있나요?
신성경 : 우와 멋져요~~ 완전 좋은 정보 감사합니다.~♥♥♥
최화심 : 차광제품을 장만하셨군요. 그릴로 그렇게 만드시다니 아이디어가 반짝이시네요. 노숙 시키셔서 건강하고 예쁜 아이들로 자라겠어요. 아파트 위층에서 떨뜨리는게 많아서 베란다에서 키웠는데 노숙시킬 수 있겠네요.
이숙영 : 안녕하세요,,정말좋은아이디어네여
이방법을 알았더라면 저도만들어서 우리아가들미니하우스마늘어줬을뗀데 차광막을 ,인터넷으로 사서 설치했습니다, ㅠㅠ 아무튼 차광막을해주고나니 안심은되더라고요 화상입을 일을 없겠조,,영상잘봤고요 감사하고, 좋은하루보내세요
임민옥 : 우와~좋은 생각입니다.
마음에 들어요.
당장 사와서 만들고 싶네요.

... 

#차광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색