엡손 토너

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 33회 작성일 2020-09-25 00:12:09 댓글 0

본문

10만원대 미친 가성비! 집에서 폰 사진 출력, 칼라 복사, 스캔 다 합시다! 가성비 무한 잉크 프린터 EPSON L3106 Review

10만원대에 무한잉크 출력, 사진 스캔, 칼라 복사까지 모두 다 가능한 EPSON L3106 복합기를 사용해보고 소개하는 영상을 준비해봤습니다. 방구석에서 사무를 보는 경우, 학생, 소규모 사무실에서 복합기가 필요한 경우 간편하게 사용하기에 굉장히 편리하고 좋았습니다. 저렴한 모델을 찾으시는 분들께 추천합니다!

#프린터 #스캐너 #복합기 #EPSON

*이 영상은 해당 업체로부터 제품대여와 제작비를 지원받아 제작되었습니다
방구석 리뷰룸 : 맥에서도 쓰기 좋고 실제로 만족해서 추천합니다!! 저처럼 집에서 일하시는분들 체크해보세요!!
lovely park : 색 선택은 어떻게 하나요? (예: 빨강색, 파랑색, 노랑색 등 한가지 색으로만 프링트 출력 하는방법), 인쇄기본 설정이 영어로 나오는데 한글은 안돼나요?
jungmin kuk : 설명서에 나온대로 사이트 들어가서 install Navi 다운받고 설정하고있는데
갑자기 usb연결하라고해요 굳이 몇만원 들여가면서까지 mac usb케이블 사는건 좀 그런데
epson scan2 에서 블루투스 연결 가능한가요?
TY Lim : 아 몰라요... 주문함... 20년 뒤에 난 몇 살이지...
리킹스턴 : 안쓰고 장시간 방치시 잉크가 마르나요?
옌 : 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ프린터고민하다가 정착햇습니자
이정민 : 엑손이라 가격대비 성능 당연히 좋아요...다른 프린터 제품에 비해서요.전에 300,000짜리를 구입했는데 다른제품 약 400,000~500,000입니다..근데..토우너 가격 아끼려고 비품 토우너 쓰쟎아요...쥐약입니다...1년안에 서비스센터 3번 방문 했네요..1년 1개월 후 310,000짜리 버렸습니다..수리가 260,000이라고 해서요..최대한 깎으면 240,000 드럼을 통채로 바꾸어야 한다고 해서요..마치 폐차직전에 엔진하고 미션 다갈아라와 같네요..어떤 분은 토우너 비품 좋은것 알려진것 쓰면 돼쟎아요..하시는 분있어요...그런것 없네요...심지어 서비스센터에서도 엑손이 토우너 민감하다고 인정합니다...정품 토우너 유도하려고 일부러 그렇게 만들었다는 생각이 드네요..민감도가 크니 고장 잘나요.....배보다 배꼽이 더 커요...정말 사지 말아요..1년 써보고 유투브도 말했면 하네요..그래서 12년전에 산 HP 레이져젯 3050을 계속 쓰고 있네요...ㅋㅋ 현재 드라이버가 없으면 제 노트북 이외에 잘 구동을 않하지만 고장 않나요...비품 토우너 6,000원이면 흑백이지만 2,500장 인쇄하네요...싸서 리필잉크로 구멍뚫어 사용도 않해요..무한링크 않씁니다..싸긴 하지만 관리하기 귀챦어요..
정연순 : 핸드폰 에도 연결 되나요?
mtb ! : 이거 후기가 안좋아서 사기가 그러네요...1년 좀 넘게 쓰신 소감이 어떠신지요? 오래 쓸 수 있는 물건을 선호해서 선택이 쉽지 않군요
susuean _ : 민원발급지원가능 프린터 리스트에는 없는거같은데 홈택스나 정부24에서 프린트할때도 문제 없나여?..

복합기 추천 해달라고? 그럼 이거사! 유지비절감 엡손M3140

잉크병 하나로 레이저토너 6개 분량을 출력하는 이번 복합기는 유지비를 확실히 줄일 수 있는 제품입니다. 잉크젯 복합기 이지만 출력 속도 역시 나쁘지 않았는데요! 복합기 구매 고려하시는 분이라면 참고할만 합니다.

■오늘도 유익하셨다면~ http://bitly.kr/nQZX 구독,추천,알람

■말방구 BGM 무료다운 http://bitly.kr/sZzQP
■ 자매채널 말방구토이즈 http://bitly.kr/pep2 구독,추천,알람

■영상장비 : 캐논 RP + 24-105 /소니 베가스 / 프리미어프로 /파이널컷 / 폰트 : 산돌폰트

■ 영상제작: 말방구미디어
프로듀서 : 딴트공
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/malbanggoo/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddantgong/
이메일 : mrtravis@naver.com

■이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

#복합기 #잉크젯복합기 #엡손 #레이저복합기 #M3140
딴트공말방구 실험실 : 진심 이번 제품 유지비 쩌네요!!!
로크 : 다좋은데, 살면서 컬러로도 뽑아야지, 흑백으로만 뽑기에는... 흑백사진도 아니고..
tocool me : 입금되었다구 ㅋㅋ
마당발 : 가정용으로 잉크제프린터 사지마세요
사용하다보면 노즐 막혀 프린트 안됩니다
가정용으로는 레이저 프린터가 좋아요
요망상 : 업체 후원 빵빵한가 보네요~~
박가로이 : 흠.. 캐논제품은 와이파이 컬러 무한잉크 팩스 같은 가격이면 캐논게 훨낫네요 속도도 빠르고
노즐막힘 헤드교체비용이 어느정도인지
단점은 왜 하나도 설명이 안되어있는지...
조싸가지 : 민원24 자료도출력가능한가요?
hoon Lee : 칼라 안되네용?
vitamin park : 칼라도 가능한 프린트기 추천해주세요
샤를이스핀 : 보통 ... 컬러 제품을선호하는데 .. 흑백이라 무의미하고 .. 인쇄 속도나 스캔속도 ... 유지비측면설명을 좀모델 별 여러가지로비교해서 해주시면좋겟어용

색상이 제대로 인쇄되지 않거나 백지로만 인쇄되신다고요?

L565 / L655 / L605

잉크가 나오는 노즐이 막혔거나
잉크 호스에 공기가 찼을 수 있어요.

해결할 수 있는 간단한 방법에 대해 알아봅시다!

#엡손 #한국엡손 #프린터 #프린터고장 #복합기 #L565 #L655 #L605 #인쇄 #수리 #엡손AS
#Epson #epsonkorea #엡손프린터인쇄품질 #잉크젯프린터인쇄품질 #엡손프린터문제 #프린터문제 #복합기문제 #인쇄품질

“세상의 모든 차이는 디테일로 부터”
Oscar Kim : l565 사용 합니다 빨강색만 인쇄가 되지 않습니다 검정노랑파랑은 이상없음 잉크 잔량확인 했어요
이도_I Do : 어떻게 해야될까요 ㅜ ㅜ m1120입니다
이도_I Do : 구매하고나서 잉크넣고 패턴검사할라구 하니까 아예
나오지도않앙요.....
청윤 : 레이아웃,용지/품질 탭만 있고 유지보수 탭이 없어서 드라이버 삭제 했는데 엡손 홈페이지에서 어떻게 다운 받는지 모르겠어요ㅠㅠ
Young s : 노즐검사 청소 다하고 12시간후에 다시해도 않되서 파워클리닝 하니까 되었어요
감사합니다!
Hong's Story : 잉크가 막혔는지 컬러 잉크가 계속 안 나오다가 강력 잉크 분사하니까 잘 나옵니다. ㅎㅎ
비록 검정 잉크가 많이 달았지만 그래도 컬러가 잘 나와서 좋아요. 감사합니다!

... 

#엡손 토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색