미스플랫

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 11회 작성일 2020-09-25 12:16:01 댓글 0

본문

Miss Love

Provided to YouTube by IIP-DDS

Miss Love · plat9 featuring 유승준

Miss Love

℗ plat9

Released on: 2017-11-30

Artist: plat9
Featured Artist: 유승준

Auto-generated by YouTube.
소세지 : 전화를 받지 않았어
널 기다렸던 오늘 밤
끝내 믿고 싶었던 
날 사랑한다는 너의 말
우리가 서로 사랑한
시간들 만큼 너와 난
점점 멀어져 가던 
너의 마음을 알 것 같아

너무 듣고 싶어 너의 목소리
다시 내게 사랑한다 말해줬음 해
아직 미련이 남아 머뭇거리며
너에게 전활 걸어 보지만
붙잡고 싶어도 못 잡아
나는 너를 볼 수 없어
멀리 떨어져 
그저 바라만 볼 뿐 이제라도
너에게 내 마음을 전해
miss love her

나를 떠난 너라서
붙잡을 수 도 없어서
시간이 지날수록
날 괴롭히는 너의 소식
이제야 나는 알았어
누구보다 아름다운 너
그래 나만 그랬나봐
나만 너를 사랑했나봐
그렇게 너는 떠나고
여전히 남은 내 미련이
아직도 너를 잊지 못해
추억에 너를 찾게 됐어

너무 보고싶어 너의 미소가
다시 내가 사랑한다 말할 수 있게
아직 미련이 남아 머뭇거리며
못 전했지만 사실은 나
붙잡고 싶어도 못 잡아
나는 너를 볼 수 없어 멀리 떨어져
그저 바라만 볼 뿐 이제라도

내겐 미련뿐인 miss love
아직도 너를 원해 miss love
가끔은 내가 그리워서
먼저 연락 해주길 바래

다시 안고 싶어 너를 내 품에
절대 네가 떠나간다 말할 수 없게
더는 바랄게 없어 한 순간도
널 잊지 못하는 나라서
마지막 사랑은 너라서
네가 아닌 다른 누굴 만날 수 없어
이젠 멀어져 가는 나를 떠난
miss love her
RedBox.Studio : 곡이 너무 좋아서 커버영상 업로드했습니다 ! 보러 와주세요 !!
yareli roldan : wow.
ZhangLiYin Only : Thank you day6 jae for this recommendation...this song is so beautiful
이쾌현 : 곡이 마음에 쏙덜어와요
심금을 울리네요
이람각 : 노래 좋네요 유승준씨!
조왕규 : 진짜 유승준 랩이 나오나 싶어서 들었는데 허탈하네..곡은 좋음
marsboy : 노래 딱 ! 좋아요~

[Muzer Live] 플랏나인(Plat9) - Miss Love (Feat. 유승준)

'Miss Love(Feat. 유승준)'

◾음원듣기 https://goo.gl/bSqWo2

◾유튜브 구독하기 http://bitly.kr/LecX

◾페이스북 https://www.facebook.com/muzeplatform/

여전히 그녀를 바라는 바보같은 한 남자의 이별 이야기

단 한번도 그녀와의 이별을 생각 한 적이 없는 한 남자의 그리움이 묻어나는 노래

첫 번째 디지털 싱글[Miss Love]는 plat9의 음악적 색깔인 "감성 발라드"를 기반으로
서정적인 멜로디와 plat9의 작사가인 조성현의 이별 경험을 바탕으로 쓴 가사가
돋보이는 곡이다.

[Miss Love] 이번 곡은 제목에 2가지 의미를 담고 있다. 하나는 떠난 사랑에 대한 그리움
또 하나는 지나가는 사랑을 잡지 못한 것이 자신의 실수라는 고백이다
이제 그녀의 마음을 잡지 못한 한남자의 가슴 아픈 이야기에 귀 기울여 보자.
Jkydreamdrug조광연 : 2020년 9월에도 듣는 노래^^
김동현 : 노래방에제발 나왔으면좋겠습니다
RedBox.Studio : 곡이 너무 좋아서 커버영상 업로드했습니다 ! 보러 와주세요 !!
규륨 : ヽ(愛´∀`愛)ノ
SIN LEE : 노래방에 올라왓으면좋겟다..
김정인 : 너무쪼아요
Goals Sun : 역주행가즈아~~~
Galih Lanjar 12 IPA 1 : This song is really good ❤
이주아 : 아직도 잘 듣고 있어요 노래 또 내주세여 ㅠㅠㅠ제발요
밥쥐 : 너무좋아요 예전부터 듣고있었는데 라이브영상은 첨이네요

[골짤강] 플랫 스윙? 업라이트 스윙?

업라이트는 방향성, 플랫은 비거리!
더 많은 골짤강을 보고싶다면 ▶https://goo.gl/cPX61G
풀 레슨을 보고싶다면 ▶https://goo.gl/t4TPF2
Daniel C : 원래 연습량이 프로들에 비해 현저히 낮은 아마추어들은 처음부터 업라이트한 스윙으로 가는게 좋습니다. 그래도 이분은 참 솔직하시네요 ㅎㅎ 프로분들 스윙 따라하지 마세요. 잘못 따라하면 괜히 골병만 들어요. 그분들은 그거 하나만 평생 해온 사람들입니다. 아마들이 수천번 듣고 본다 해도 따라할수 있는게 아닙니다.
yoonhonita : 좋은 레슨 감사합니다,
NO7타이거즈레전드 : 저에게 필요한 최고의 레슨 이었습니다. 감사합니다^^
day good : 투 플레인과 원 플레인 스윙 (의도적인 샷 ?)은 완전히 틀린 스윙입니다!비교할수 없는 스윙입이다!
최Young : 너무나 좋은 강의 잘 들었습니다 ^^

... 

#미스플랫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 588건 1 페이지
게시물 검색