긴접시

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 12회 작성일 2020-09-25 16:10:15 댓글 0

본문

44편 초간단 접시돌리기ㅣ더블레일ㅣ되돌아오기ㅣ플레이트시스템ㅣ계산법 당구초보 3쿠션ㅣdouble rail systemㅣBilliards 3cusion plat system

당구 정말 좋아하는 마스크에요! 시청하는분들 도움되도록 노력!!!
따봉과 좋아요 알람설정은 저에게 힘이 되어줍니다.
카카오톡 : https://open.kakao.com/o/sDNfirTb
메일주소 : paspoint3949@gmail.com
후원하기 : https://toon.at/donate/637229795047994083
당구에 궁금하시거나 알고싶은것은 댓글로 남겨서 저와소통^^
댓글말고 개인적인 소통이 필요하시다면 메일로 주세요
오늘두 즐거운 당구치세요~
-----------------재생목록-----------------
당구 시스템 공부해보기[Billiards system study]
당구 3쿠션 쉬운공 잘치면 고수입니다.
당구 3쿠션 포지션플레이란? 연습하며 공부하기
4구300점 초급중급 쉽게가는 꿀팁강좌 초보고수되기
4구중급고급 초보에서 빠르게 펙트만알고 고수되기
4구 기본 포지션플레이 공모으기 모아치기 강좌
4구 초급입문초보 기초기술방법 배우기 강좌레슨
당구 마스크 당구이야기 와 당구 한게임

#당구접시시스템 #더블레일시스템 #되돌아오기계사법
당구마스크 : 동영상이 너무 길어질까봐~
단쿠션과 응용하기는 추후에 업로드
할게요 ! 오늘도 즐거운 당구치세요
SKY SOULS : 버스에서 로즈티비 보다가 소리조절 못해서 신음새어나가버렸네ㄷㄷ
GeNgHi Z : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 쳤다 개꿀
R3B FF : 로즈티비 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
ام الطنافس - الفوقا : 우리 잼민이들은 로즈티비 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
2 Minutes Laugh : 진짜 로즈티비에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜
Aditi Singh : 와 로즈티비 나만 알던 개씹꿀 이였는데 아쉽누ㅠㅠ
Goky : ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈티비 댓글 보소 ㅈ나많네 ㄷㄷ로 쑤시는거 볼수있냐?
Ety Production : 로즈티비던 사과티비던 둘다 좃나 야한거 맞지?
LION Gaming : 로즈티비 수위 씹지리는거 모르냐?

[일상감각] 그루 연잎라인 긴접시 - 수육 플레이팅

[일상감각] 그루 연잎라인 긴접시 - 수육 플레이팅

배사임당네 식탁 #이쁜그릇#그릇쇼핑#플레이팅#아이그릇

안녕하세요. 배사임당입니다.
그릇으로 만나보아요!!

저는 그릇을 주로 백화점행사할때(보통 40%이상 세일할때) 구입해요.
브랜드는 구분하지 않고 그냥 이쁘면 사요. 제품명은 특히 잘 몰라서...
브랜드만 적어볼게요. (제가 놓친거 있으며 댓글로 알려주세요.)

첫번째, 손님상
유리잔 [ villeroy-boch]
킨포크보고 따라산 파란 줄 접시 [ASA SELECTION]
치킨 담는 나무바구니.. 기억이 안나요.
샐러드 담는 큰 no.1 접시, 긴 허세접시, 네모난 그릇.. 하얀 그릇은 대부분 [VBC CASA ]
닭무 볼 [라기환공방]

두번째, 다과상
맹물도 맛있게 해주는 커피잔 [폴콘카페]에서 구입, 귀여운거 엄청 많아요.
티팟 [ villeroy-boch]
유리접시 성수동 매장[폴라앳홈]에서 구입

세번째, 한식상
뚝배기 [자주]
갈비찜이 생각나는 접시 이천도자기마을[예스파크]에 어떤가게에서 샀어요. 하도 많은 매장에 들어가보아서 매장은 잘 모르겠어요. 다시 찾아가게 되면 기록할게요. 도자기 마을가면 이쁜 그릇들 진짜 저렴하게 팔아요. 저 그릇이랑 뚜껑도 셋트가 아닌데 그냥 짝 안 맞는거에서 찾아서 산 거같아요.
3종 나물 그릇 \u0026 김치 그릇 [화소반]
젓갈 그릇 [달팽이가게]
반찬 그릇들 [이도]

네번째 ,아이 그릇
거의 [VBC CASA ]
카레 담은 길쭉한 그릇 [CMIELOW]

귀달이 그릇
첫번째 이천도자기마을[예스파크]에 어떤 이쁜 가게에서 샀어요ㅠ 찾아가라면 갈 수 있는데, 이름은 찾을 길이 없어요.
두번째 회색 귀달이, [세덱]

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com

첫영상\u0026중간 한식상 음악 출처 브금대통령
꿈의 왈츠 https://www.youtube.com/watch?v=xZLI501R-iw
마지막 영상 음악 출처 브금대통령
강아지같아

Yun Kyung Do : 왕모던 그릇만 갖고 있는데 이 영상 보고 확 질러 버렸어요! 책임 지세욧! VBC CASA 젤 큰 허세 접시요. 미국에선 Vietri 라는 다른 이름으로 판매하네요. 엄청 헤매다 찾았어요. ㅋ 에쁜 그릇 추천 감사합니다!
뾰로롱지안 : 유쾌한 웃음만큼 그릇이 예쁘네요~♡
지나가다 글 남깁니다~
김상열 : 귀여워요
min haru : 투명한 오벌접시는 어디껀가용?^^
Su Jung : 유리컵 무엇 이에요
윤현숙 : 초반에 등장하는..흰색 길쭉한~
샤인머스켓 담는다는 그릇 사고 싶어요.
정보 좀 주세요~^^
JOYFUL P : 처음 뵙네요^^
밑에 어느분이 허당미라고 쓰셨는데, 너무 자연스럽게 말씀하셔서 좋으네요. 여자분들 거의 그릇들 좋아하시는데, 이렇게 남의 살림보는 재미가 쏠쏠합니다. 또 뵙겠습니다 ~^^.
배사임당BAESAIMDANG : 입고 있는 셔츠는

리틀블랙[트리 화이트 남방]입니다.

https://littleblack.co.kr/product/%ED%8A%B8%EB%A6%AC-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%82%A8%EB%B0%A9%EC%B4%AC%EC%98%81%EC%BB%B7%EC%B6%94%EA%B0%80/13420/category/24/display/1/
조운제 : 오늘 입으신 흰 셔츠 상의 넘 잘 어울려요, 자꾸만 보게 되네요. 그릇 설명하는데도. 구입처 좀 알려주세요. 오늘 전체적으로 빛나요.
이란 : 오늘 첨 들어왔는데 말투가 엄청 정감있고 웃음소리 왕호감입니다.
홀린듯이 재밌게 봤어요.
부엌문에 달린 대나무발은 어디서 구입하셨나요?
우리집문구조와 비슷해서 확 궁금합니다.

... 

#긴접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 588건 1 페이지
게시물 검색