경성대유학원

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 53회 작성일 2021-04-06 20:03:57 댓글 0

본문

[경성대부경대유학원] 감자유학 경성대/부경대 오시는 길

유학의 감을 잡자 ! 감.자.유.학.
유학과 어학연수의 모든 것
감자유학 경성대/부경대역 오시는 길

지하철 2호선 경성대/부경대역 하차 후 5번 출구로 올라와주세요.
맥도날드를 끼고 좌회전 방향으로
농협에서 우회전 하셔서 쭉쭉 내려오다가
파리바게뜨에서 우회전하면
3층 감자유학 경성대/부경대센터 도착 !!

배테랑 컨설턴트와의 1:1 유학상담으로
유학과 어학연수의 꿈을 키워보세요 ^^

유학과 어학연수에 대해 궁금한 점있으시면
감자유학 경성대/부경대센터에 편하게 방문해주시고
경성대/부경대 센터 051.621.5200로 문의주세요~

감사합니다^^*

새내기야 어서와, 경성대는 처음이지?ㅣ 새내기 참고서

개강까지 D-4...!!

입학까지 일주일도 남지 않은
21학번 새내기를 위해 총학생회가
새내기 참고서 시리즈 영상을 준비했습니다

대망의 첫 편은 바로 바로
✨경성대 학과와 동아리 소개✨

본인이 입학하는 학과는 어떤지
경성대엔 어떤 동아리가 있는지
영상을 보며 함께 살펴보아요~

#경성대학교 #학과소개 #동아리소개

유학원에서 호갱 당하지 마세요.

샤튜브 구독하기 ▶http://bitly.kr/eM1Q7wR
유학 상담 문의 ▶ https://www.shabroad.com/customer/counsel.php

아직까지 불공정하고 비윤리적인 가격거래가 이루어지고 있는
유학원의 현실을 낱낱히 파헤쳐드립니다.

#유학원 #유학원사기 #어학연수

* '좋아요' 와 '구독' 은, 유튜브 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다!
* 'SHATUBE' 는 해외 유학, 여행, 유학원 컨텐츠를 다룹니다.

... 

#경성대유학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 1 페이지
게시물 검색