산드로블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 102회 작성일 2021-04-09 10:59:17 댓글 0

본문

가을 블라우스만 94만원 하울! (자주가는 쇼핑몰,산드로,마쥬..)|샨토끼

*샨토끼 인스타그램
(https://www.instagram.com/shantokki32)

안녕하세요 샨토끼입니다!
오늘은 패션 하울 영상입니다 :)

제가 사계절 너무나 좋아하는 블라우스편인데요,
가을에 간단히 걸치면 데일리룩으로도 참 좋은 옷이기도 하죠!

제가 자주 이용하는 쇼핑몰들과 구매대행으로 산 옷들까지
10벌입니다! 같이 보시죠! 깡총!

*옷사이즈 질문이 있으신데요!
-산드로, 마쥬 브랜드는 보통 1사이즈 아니면 34사이즈를 입습니다!
34같은 경우에는 국내에는 잘 없구 36부터인 경우가 많은데
구매대행에는 있는 경우도 있더라구요! 참고해주세요! :)

드레스룸 투어!30살 산드로, 마쥬, 룰루레몬, 올세인츠 매니아의 옷장털기

안녕하세요 유리아입니다.
오늘은 제 드레스룸 투어 (옷장털기) 영상이에요
젤 좋아하는 브랜드인 마쥬, 산드로, 룰루레몬, 올세인츠와
제일 잘 입고 다니는 옷까지 털어 보았어요.
너무 길어져서 다 자른 것 인데도 영상이 17분이 나왔네요;;;;
이번 시즌 옷들을 좀 보여드렸어야하는데 요새 백화점을 안가서 ㅠ 아쉽네요
재미있게 봐주세용

00:00 인트로
01:03 밀크코코아
01:36 2020 여름 최애옷
02:09 티셔츠들
03:03 청반바지들
04:16 룰루레몬
05:25 수영복들
06:23 산드로, 마쥬
11:11 올세인츠
12:39 후드티들
14:42 코트 패딩들
#옷장털기 #드레스룸

산드로 & 마쥬 26종 하울 (Feat. 샤넬 백)

#산드로 #마쥬 #하울 #샤넬

... 

#산드로블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 39 페이지
게시물 검색