포항꽃

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 171회 작성일 2020-09-26 20:11:16 댓글 0

본문

포항 꽃집 플로희플라워 상간녀 권소희 홈가드닝

#포항꽃집 #플로희플라워 #권소희 #김성훈 #홈가드닝 #파파호두 #마녀족발 #상간녀
왕감자엄마 : 진짜 못생김~상간녀라고 하기에 쬐금 기댔는데~ㅋㅋㅋ
Anna : 턱으로 분갈이 잘 하실듯
임미정 : 얼굴보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이은지 : ㅋ ㅋ그 애미에 그 새끼고만 저것도 사람이라고 낳고 미역국 먹었노 뮴뮴 지미 헐년
이토아 : 얼굴이.다가 아니지만...인성도 아니고 얼굴도 아니고..뭐지? 쓰레기와.쓰레기통의.만남인가?
Seo-yeon Ashley Lee : 믿흰
비상 : 관상은 과학!
하도 턱주가리라 하고, 얼굴 팔려서 조만간 돌려깍기 하지 않을까 싶은데...
전지원 : 이건 딴 소리지만 내주위에 불륜인 인간들 잘생기고 이쁜애 못본듯...진짜 외모는 불륜하고 별개인듯 남의 눈에 눈물나게하고 남의 가정개박살나게 한뇬 자기눈엔 피눈물흘리게 된다 평생 자식낳지말고 살아라 그죄 자식이 다받는다 자식인생이 부모가 살아온 인생이란걸
펭수니 : 저 가게 망하겠네...저렇게 못생기고 말도 버..법ㅂㅂ버벅대는 플로리스트처음보네
김maru : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항 꽃집 상간녀 사건 요약 정리.

안녕하십니까

정치/시사/이슈 관련채널 시사케찹입니다.

천하에 몹쓸 년놈들..

유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.
또또너야 : 그 어미의 그 딸 ㅋ
무지개 : 이미 얼굴 다 팔려서 앞으로 어찌사누
전주희 : 완전 지 멋대로 생겼구만 저런것들은 이 세상에서 치워버려야해요 망할것들~!!
아캔두잇 : 다시 이사람 6월8일날 꽃집하려고하는지 어제 카카오톡프로필사진 자기꽃가게 ㅍㄹㅎ플라워 이렇게 상태메시지 바꿔놨음..자기 꽃집 홍보한다고.. 약올리는것두아니구.. 그리고 블로그도 열어놨다가 방문수만 겁나 올려놓고 이제 댓글 다못달게 막아놓음... 진짜..열받음
신경자 : ㄴㅈ는 거세를하고
ㅅㄱㄴ는 가래를
좝아쨉삐리야된다

밤마다
꿈속에
나타닐꺼다
박다희 : 사실 그 족발집은 그 동생분 부부가 운영하는 족발집이고 그 건물 주인이 바로 저의 작은 할아버지세요
작은 할아버지도 그 얘기는 이미 알고 있었고 그 족발집 동생의 형이라는 것도 알고 계셨어요
YC Y : 눈은 쫙찢어지고 코는 낮고 턱은 주걱턱이고
김윤희 : 천벌밭을 년놈들아
여자 인생 조지놓고
결혼전에 사귀면 너거둘이
결혼하지 생긴것도 둘다
아유 지지리도 못생긴
것들이 지랄 염병을 뜨네
두년놈들 밑으로 철저하게
밢아 버려라 그리고 여자요
착하게 살면 이렇게 되요
바람피는거 알면서도 밥해주고
빨래 해주고 뇌가 있긴 있어요
당하지 마세요
H Kim : 감사합니다
H Kim : 쓰레기는 쓰레기와 살거라

동네가게탐방기4⚘작은정원꽃집에~꽃사러오세요꽃보다 아름다운 우리~♡

동네가게 탐방기4

꽃 보다 아름다운 우리⚘
제가 자영업을 하다보니
코르나19로 소상공인들이
힘겹게 이겨내는 모습들이
피부로 와닿아 비록 초보유튜버지만 
함께 손잡고 이겨내 보자는 생각에
우연히 동네가게탐방기를
시작하게 되었답니다~~^^

많은 사랑과 응원부탁드립니다~♡

#포항작은정원#꽃가게#팬플룻꽃반지끼고
팬블리Cafe이상미 : 저도 자영업을 하다보니
코로나19로 소상공인들이
힘겹게 이겨내는 모습들이
피부로 와닿아 비록 초보 유튜버지만 함께 손잡고 이겨내보자는 생각에 우연히 동네가게 탐방기를
시작하게 되었답니다~
많은 사랑과 응원 부탁드립니다
김정희 : 팬블리님 작은정원
썬플라워 김해통키타sunflower : 자영업을 하신다구요 ㅎ 마음이 너무 아름다워요 오늘 못본 동영상 보는시간입니다 꽃반지끼고 넘 최고입니다 감사합니다 풀보는것을 원칙으로 합니다 편안한 시간되세요
너무멋진나 : 팬블리님은
포항 탤랜트!
유리구두 싸이즈가 엄청 크신듯~ 짱!
어떤 꽃이 제일 좋은가요? 그리고 식물은 어떤거?
삼명장 : 라이타 돌 ㅎㅎ
영국주부Yun's Cooking : 팬블리님은 마음이 따뜻하신 분 같으세요~
같은 자영업자 분을 위해서 이렇게 가게 소개도 해 주시고!
덕분에 예쁜 꽃들과 식물들로 힐링받고 갑니다~
풀청으로 응원합니다, 화이팅 하셔요!
거꾸로 가는세계 : 반갑습니다~^^
작은정원이 참 아기자기하게
잘 꾸며져있네요~^^
식충식물도 첨 보네요 ㅎ
꽃구경 잘 했어요~^^
삼부카Sambuca : 멋진 가게네요~
코로나도 언젠간 지나갈꺼에요
기운 내시고 화이팅 하세요 ㅎ
저도 이웃 하고 갈께요 감사합니다
김민석 : 굿~
황금알대왕 : 정원이 잘꾸며져있어 화초도싱싱하게 잘자라고있어 정말 멋집니다

... 

#포항꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 7 페이지
게시물 검색