연기 아카데미

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 51회 작성일 2021-05-17 15:02:26 댓글 0

본문

신인 여배우가 오디션 떨어지는 이유? 연기 학원 10개월 차 신인의 도전! [월간 봉만대]

#무비위크 #월간봉만대 #배우오디션

'월간 봉만대'가 두 번째 오디션이라는 박소민 배우..
이제 막 발걸음을 뗀 신인배우는 어떻게 준비해야할까요?

연기학원 한달 후기! | 연기는 배우고 싶은데 너무 비싸서 고민이었다면~?

#연기학원 #방송연기 #배우지망생

안녕하세요, 하비서연의 서연입니다!
오늘은 방송연기학원 한달 커리큘럼 후기를 가져왔어요.
배우를 지망하시는 분들이나 연기학원이 뭘 배우는 곳인지 궁금하셨던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네용ㅎㅎ
그럼 재밌게 보시고 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요:)

인스타그램: sarah_seoyeon
자막 템플릿 출처: 본다 BONDA

[LIVE] 배우 이순재 선생님 연기 멘토링!!

"국민배우 이순재 선생님의 연기 멘토링!"

3월 13일 토요일 오후 1시

이순재 선생님과 함께 뜻깊은 시간을!

SG연기아카데미 채널 '좋아요'와 '구독' 꼭 눌러주세요!

연기 멘토링 자세히보기
http://bit.ly/2O6WLdq

#이순재 #멘토링 #특강 #연기학원 #강남연기학원 #배우지망생 #연기자지망생 #SG연기아카데미

... 

#연기 아카데미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,106건 12 페이지
게시물 검색