송어미끼

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 17회 작성일 2021-06-11 00:34:13 댓글 0

본문

송어축제장 미끼 이것만 가져가면 실패 없습니다!

안녕하세요 피터 제이입니다.\r
오늘은 송어낚시 미끼에대해 설영을 해보았는데요.
궁금하신점있으시다면 댓글 남겨주세요!
재미있으셨으면 구독 좋아요는 필수!
정보경 : 축제 뿌셔!!!!
이Fact : 제 댓글이 영상에^^ 머슥하네요ㅎㅎ
송어얼음낚시는 채비의 다양성도 중요하지만 그보다는 포인트선정이 먼저리고 생각하고 그 다음이 채비의 다양성^^

영상의 보충설명을하자면
파원베이트,미드종류웜,벌래종류웜 의 종류가 있고. 축제 초반~중반~후반부로 갈수록 미끼는
점점 작은걸로 사용을 하셔야합니다.
그리고 시간때별로 매일매일 먹히는 색상이 다르므로 색깔의 다양화도 중요합니다

※잘 잡는분이나 있어보이시는분들의 채비를
물어보는것도 중요 -옆에가서 도움요청하면
가주고계신 채비를 달아주시는 경우도 있음

절때 가족과 함께 가시는 가장분들 돈만가져가지 마세요. 꼭 송어낚시에대해
알아보고 가시는걸 추천드립니다.^^

지금까지 오지랍 이었습니다ㅎㅎ
Ch.아름답쏘 : 채비가 중간에 좀 잘못되있는데...
미드스트롤링은 축제장..즉 얼음낚시에서는
필요가없어요..일반적인 노지 물낚시에서
핫한 아이템이구요 .
다미끼꺼였나? 빙 이라는 병에든거랑
몽크로스 m 1.5인치 .등이 반응좋져.
이왕 : 그냥 꺼내서 모양 보여주면 안되나요?
봉지안에껄 무슨모양이지 ㅠ
피터 J 놀자Peter J Play! : 영상에는 없지만 각각 잘무는 미끼를 제품명까지 알려드리면요

1. 뭉쳐서 사용하는미끼 =' 버클리 파워베이트'(빨간색 알그림 그려진것)
2. 물고기 모양 미끼 = 통칭 미드웜으로 '버클리 트위치테일 3인치' 주황색(요즘핫합니다!)
3. 벌래모양 미끼 = 송어웜들 중에서 전통적으로 '파워님프 1인치'(본홍색 버블껌 색상)

이렇게 추천드립니다.

송어 낚시 - 많이 잡고 싶으세요? 이채비 한번 써보세요??

관리형(유료터)에서 마리수 송어 낚시 채비
루어, 플라이 모두 가능한 채비.
홍추니 TV : 굉장히 잘 잡으시내요...송어용 낚시대..한번도 안써봐서 힘들거 같어요
준지니아빠-우리가족 취미생활 채널 : 플라이낚시는 너무 어려워요!!!!*^^*
장따라&장종학tv, : 배서 낚시하시나봐요.
저는 잘몰라도 배스는
강을 해친다고 무조껀
잡아야 한다면서요.
우리는 또만나유.

통발TV : 송어 꼬시기엔 가벼운채비가 제일 좋죠.경량채비 던지기엔 역시 플라이낚시가 최고네요 ^^
샤킹TV : 의리!
목소리가 참 침착하시고 깔끔하시네요
차분합니다. 채비 설명 깔끔. 카~나도 저렇게 배우고 싶네욪
송어는 참 맛나늕괴기 인데 ㅋ 채비 교체 하시니 굿 입니다 역쉬 남들브다 많이 알아야지. 더잡는것 같네요. 많이 배우고 갑니다

웬만하면 잡는다,초보자추천 송어루어 채비

다솔낚시분당
http://www.dasolnaksi.com/
Canadian Basserman : 다솔 낚시 분당이네요~~ ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤어요~ ^^ 구독하고 갑니다~ 제 채널도 놀러 오세요~~
송프로 : 송어낚시 초본데 많은 도움이 되었습니다^
아이배서 TV : 트위치테일 ft여분 있나요..?
잘보고 이웃하고 갑니다.
자주 소통해요.저도 송어해요..^^
촌놈따식이 : 채비 잘보고 갑니다ㅎㅎ 요즘 많이 춥습니다 감기 조심하세요ㅎ ㅎ 먼저 구독 하고 가겠습니다ㅎ
호빵맨 : 분홍색웜 알수있을까요?

... 

#송어미끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,106건 21 페이지
게시물 검색