차세대인터넷강의

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 8회 작성일 2021-06-11 08:37:07 댓글 0

본문

차세대 인강 지금 바로 신청하세요 (2011)

동백 : 2021년 나밖에 없을거다
술안취했어 : 울대장님! 이분도 지금 섭외가능한가요?
ᄒᄒ : 2021년??
좀휘 : 와
최준혁 : Af유정훈... 아니 봉훈

차세대 점심시간 - 급식전쟁

다솜_BG : 0:59 선생님..? 핳
David Jung : 처음피카츄 영상을 누가 네이버에 올려서 블로그를 통해서 영상을 보던게 벌서 거의 10년은 되어 가는거 같은데 ㄷㄷ 당시에는 ucc라는 이름으로 대박이었던 기억이 무엇보다 언제나 화기애애 해보이는 이신혁님의 주변인 들까지 보면 정말 이신혁 당신이라는 사람 정말 대단한거 같아요!
M.r P : 푸아그라ㄷㄷ
고려청자 : 요즘은 무슨 김급식?이런 앱도 있다면서요? 라떼는 급식계획표 종이한장이 전부였다
그린튜브 : 이게 8년전 퀄리티냐고 ㅁㅊ

[놓지마 정신줄] 시즌2 21화 반전 인터넷 강의

[놓지마 정신줄] 시즌2 21화 "반전 인터넷강의" 입니다.
즐겁게 감상해주세요~
감사합니다!
이재호 : 만양 가이는 결쟁을 하지않고 강이 무료로 했으면 좋겠어요 왜냐 잘못된 선생님 만나면 환불 받아줬으면 좋겠거예요
2621한은총 : 이것은 인강에대한 모욕이닼ㅋㅋㅋ
박세준 : 뭐든 잘 알아보고 결재를 해야지..쯧쯧
뚱이 : 2:59 그럼 이해 못한거잖아 ㅋㅋㅋ
ohsent rock : 이거 이러면 환불됨
강사가 바뀐건 사기

... 

#차세대인터넷강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,106건 21 페이지
게시물 검색