사이판 여행 경비

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 10회 작성일 2021-06-11 08:48:59 댓글 0

본문

사이판 여행경비 ep4 / 양말부부 3박5일 사이판 여행 총비용 정리

2019.12.10 - 12.14
S A I P A N

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

사이판 여행기의 마무리로 경비편을 가지고 왔습니다.
경비는 여행스타일에 따라 차이가 크니, 저희 비용은 그저 참고만 하시면 된다고 말씀드리고 싶어요

01:30 항공권
02:16 숙박료
03:26 액티비티
07:58 교통비
08:53 식비
09:35 쇼핑비
10:59 총비용

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두 정말 큰 힘이 됩니다 항상
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X/dji mavic air/cannon vixia mini x
adobe premiere pro
박남매tv : 와우~! 사이판 어떤가요?? 우리 다음 여행지로 사이판 생각 하고 있습니다. 어른 2 아이3 조금 힘든 여행 일것 같은데.. 괜찮을까요??ㅎㅎ
래티토리 : 꺄 양말부부님 정말 감사해요
저 원래 대만가려다가 우한폐렴때문에 사이판으로 급 여행지 변경했는데 양말부부님 유트브로 완전 일정 다 정했어요 정말 감사해요 구독했구요 다음 여행도 기대할께요
행복하세요
미니화니 M.H Couple : 사이판 안가봤는데 정말 생각보다 저렴하게 다녀올 수 있네요!
다음에 꼭 가보고싶어요!!
요리연구Cooking tv : 정말 재밌게 진행을 잘하시네요 여행도 자주 다녀서 아는 것도 많으시고 정말 부럽습니다 재밌게 사세요
세나, 집순이의 세계여행 SENA : 양말부부님은 다녀오면 여행지를 아쥬 마스터하고오시는거같아요! 항상 알찬여행ㅋㅋㅋ.ㅋ! 빅시아 브이로그도 기다리고있습니다>.< 빅시아뽐뿌를 왜다시끄집어내시죠ㅠㅠㅜㅜ 덕분에 중고나라 들어갔다나왔닼ㅋㅋㅋㅋ 가격이 맘에 들면 정품충전기가 아니고.. 미치겠어요

RARA's 여행 ll 4인가족 사이판 자유여행 총 경비(4박6일) ll

4인가족 사이판 자유여행 총 경비를 정리해보았어요!
날짜도 그렇고 대가족 여행이였다보니
경비를 아낄만한 부분이 없었네요... ㅜㅜ

#사이판가족여행 #사이판자유여행 #사이판경비
뚱열이형 : 사이판 공기가 그립네요~
라라스로그 :  @뚱열이형  감사합니다아아
뚱열이형 : 구독 했어요~
라라스로그 : 진짜 맑은 공기 넘 그리워요 ㅠㅠ~~~~

사이판 여행 정보 모든것! 고수가 알려드림

사이판 여행 정보 모든것! 고수가 알려드림
호텔, 볼거리, 쇼핑까지 탈탈 털어
자유여행에 필요한 꿀 정보들을 정리해 봤습니다
다음 편은 맛집과 현지투어 추천 이어갈게요
.
+ 태풍 이후 가라판 야시장이 열리지 않고 있다니 참고해주세요

은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
Harry Kim : 저 사이판 1년 어학연수로 오기에 좋은가요? 생활비는 200만원 넘게 1달에 정도만 가져오고, 또 운전을 못합니다. 괌은 운전못하면 안된다는데 사이판은 가능할까요?
세꼰, CEKKON : 사이판 살던 사람인데
늦게 본 이 영상이 재미있었습니다
세꼰, CEKKON : 피에스타에서 6년동안 근무도 했었습니다
지금은 세부에있지만
가족은 사이판에 살고 있습니다
이 코로나가 끝나지 않으면 정말 큰일입니다
감사합니다
김관우 : 저도 사이판 가족 여행을 다녀 왔습니다 바다 색깔이 너무좋고
마나가하섬에서 스노클링도하고
수영도하고 참 하얏트리전시가 숙소였는데 너무 깨끗하고 좋았습니다 적극 추천합니다
GARUDA HD : 로즈tv BJ우유 들어갔더니 수위 진짜 장난없네 사과tv에서도 섹시하시던데..

... 

#사이판 여행 경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,106건 21 페이지
게시물 검색