강의용이어마이크

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 12회 작성일 2021-06-11 12:34:26 댓글 0

본문

유튜브용? 온라인 강의용? 마이크 선택이 고민이라면 클릭!

안녕하세요 여러분! 모두의 테크입니다.

혹시, 아직도 나에게 맞는 마이크를 고르지 못하셨나요?
그렇다면 이번 영상으로 찰떡으로 촬영 환경과 개인적인 취향에 맞는 찰떡같은 마이크를 찾으시길 바랍니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#콘덴서마이크
01:10 TSG CM200 usb 콘덴서 마이크

#핀마이크
03:34 보야 BY-M1DM 듀얼 핀마이크
05:54 사라모닉 BLINK500 B2

#녹음기
07:41 소니 icd-tx650 보이스 레코더
행복바라기 : 잘 보고 갑니다.
윤재연 : 좋은 정보 보고 갑니다ㅎㅎ
+구독 하고..총총
짱마니TV : 갤럭시20 울트라로asmr하고 있는데 어떤 마이크가 좋을까요?
김하빈 : 구도크 박어유
해달별 : 근데 보야 by-m1이 마이크 한 개인거죠? pc나 노트북에 연결해서도 사용 가능한가요? 가능하다면 사용방법 좀 자세히 설명 부탁드립니다. pc나 노트북에서 ppt를 띄우고 목소리 넣어서 동영상 만들 때 사용하려는데요. 잡음은 많이 없겠죠?^^;;

유니톡 무선마이크 - 버스킹용 강의용 무선마이크의 최강자

버스킹이나 강의를 많이 하시는 분들에게 유니톡 무선마이크 세트는 간편하게 들고 다니면서 PC에 연결만 하면 PC의 스피커가 앰프가 됩니다.

구매좌표 : https://smartstore.naver.com/shoesnco/products/3992906587

AUX 입력이 가능한 휴대용 스피커가 있다면 어떤 스피커도 바로 마이크 앰프로 변신!!

대부분의 강의장 대부분의 커피숍등 대부분의 강당에서 이 무선마이크 세트만 있으면 USB에 꼽기만 하면 바로 나만의 강의장이됩니다.

구매좌표 : https://smartstore.naver.com/shoesnco/products/3992906587
타래 : 얼미정도하죠??
졸리면자는거다 : 바람이 많이부는 날에 잡음이나 끊김은 어떤가요? 마이크 유선연결도 가능한가요?
Lion05 : 유니톡 헤드폰 마이크 일반
블루투스 스피커에도 연결 가능한가요?
하미톤튜 : 차량에 연결되나요??차량에서 블루투스 노래방 켜서 노래가 가능할까요?
유진이 : 천장에 달려있는 스피커랑 쓰고싶어서
연결되어있는 앰프에다 했는데 안되네요 ㅜㅜ
앰프 연결 어떻게 하나요?

선생님 수업용/강의용 마이크 비교 및 추천 | 베네위츠, 마이커프로, 장단점, 가격, 사용 후기, 실제 사용 소리

안녕하세요, 심선생페이지의 심선생입니다.

이번에는 마이크 추천 영상입니다.

제가 소개한 마이크는 베네위츠 강의용 마이크와 이베스트의 마이커프로 제품입니다.

같은 학년부 수학 선생님께서 흔쾌히 마이크를 빌려주셔서 두 마이크를 비교할 수 있었어요! 다시 한번 감사합니다.

그럼 오늘 영상도 도움이 되었기 바라며,

다음 영상에서 또 만나요!

#선생님마이크 #수업용마이크 #베네위츠 #마이커프로

Song : danmoo - Hope you're happy
Video :

강비오 : 마이크 목소리 정말 좋네요. 유용한 정보 감사합니다.
따스한하루 : MIC를 손에 쥔 심 선생님의 힙한 영상에 합격목걸이 걸어드리고 갑니다~ 영상 잘봤어요~~☺
박정민 : 선생님 안녕하세요^^
강의용 마이크 알아보는중인데 비교 영상 유익해요 감사합니다^^
심선생페이지 : ㅎㅎ댓글 감사합니다
심선생페이지 : 제 마이크가 좀 그런 느낌이 있죸ㅋㅋㅋ댓글 감사합니다

... 

#강의용이어마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,106건 21 페이지
게시물 검색