유료영어번역

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 30회 작성일 2021-06-13 20:33:35 댓글 0

본문

[외국어 안 배워도 40개 외국어 가능!!] 아마존 1위 번역기 타임캐틀 m2 검증 / with 외국인 친구

어느새 얼마 안 남은 2020년
새해 목표였던 외국어 공부!! 올해도 실패했다고?
메형이 그럴 줄 알고 0개국어 자들을 위해서
아마존 1위 번역기를 가져왔어~

이 번역기만 있으면 40개의 언어를
다 알아들을 수 있다고 하는데~
과연 진짜일지 외국인 친구랑 같이 검증해봤으니까
이 영상 보고 지긋지긋한 외국어 공부랑 이제 안녕해~

#아마존 #번역기 #타임캐틀m2 #검증

Timekettle M2
http://amzn.to/38zPAR2
JH K : 꽤 괜찮네요!
일상탈출 : 스페인어 책 샀는데 환불하러 갑니다
Seungwon Kim : 저거 들고 해외 여행이나 얼른 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
문구점주 : 이거 의외로 여행땡기는영상
즈어니 : 메형 영어쓰는거 왜케 섹시해여

[리뷰] 번역 앱 어떤걸 쓰지? (파파고, 구글번역기, 이지토키, 지니톡)

최근 인공지능을 기반으로 한 자동 통 번역 앱이 많이 쓰이는데요, 그중에서도 인공신경망 기술(NMT)을 이용한 번역 앱이 문맥의 의미를 정확하게 파악하는 초월번역을 보여주고 있습니다. 혹시 AI 번역기 중에 ‘구글번역기’밖에 모르셨다면 오늘 여러분께 맞는 번역 앱을 알아가실 수 있도록 AI번역 앱 비교를 해드리려고 합니다.
지금 바로 통통영상에서 확인하세요!
문찰스 : 지니톡 새버전 나왔던데 개조아요
나는 귀엽다반박시 최소 징역 20년 : 5:40 만약에 이렇게 시켰는데 시킨데로 안된다고 하면 겁나 당황 ;;;
영어쉐도잉 : 옛날엔 모르겠는데 요즘엔 파파고 좋습니다. 점점 정확해 지더군요.
I don't know in the past, but these days, papago is good. It's getting more and more accurate
김진명 : 구글 번역기 데이터 없는 상태에서도 쓸수 있나요? 꼭 댓글 부탁드립니다
울산남자 : 파파고가 의역 정확도가 가장 좋아서 사용중입니다

[생활영어회화] 10분의 기적 패턴으로 말하기✍️ 패턴영어 개 총정리! 영어회화독학 영어회화책 1~100 완결★

영어회화 평생수강하고 수강료 200% 환급받자!
☞ https://bit.ly/2Z85I8p
영어회화 10분의 기적 5종 패키지 교재 10% 할인구매
☞https://bit.ly/35JjVJz

조회수 총 35만 ✨ 10분의 기적 패턴으로 말하기
영어회화 패턴 100개! 처음부터 끝까지 함께 복습하자
영어회화, 정답은 역시 기초영어 교육 1위 해커스톡

생활영어\u0026영어단어\u0026기초영어회화의 명가✨
해커스톡과 함께 영어공부해요٩(◕‿◕。)۶

영상이 유익했다면 좋아요 꾹♡ 꾹♡ 눌러주시고
주위 친구, 가족분들에게 널리 널리 ~~ 알려주세용❣
좋아요♡와 댓글, 구독은 필수!!!
#생활영어 #영어회화 #영어공부

*한경비즈니스 선정 2020 한국품질만족도 교육(온·오프라인 기초영어) 부문 1위 해커스

* 7:48 자막에 오류 있음을 알려드립니다.
'I'm afraid I don't have time.' → 'I'm afraid I don't have any time.'
김선바기록담당 : 1. I'm used to~
=~에 익숙해

2. I'm afraid~
=유감이지만~, 죄송하지만~

3. I'm sure~
=~라고 확신해

2:44:50
shin _dy : ㅎㄷㄷ 9시간 반이라니 .. 감사합니다^^
Hi high Yang ttaeng : 다들 공부법 어떠케 하시나요??
다미야미 : 35차시에서 질문이 있어요
i had no idea you cared.
i had no idea you were seek.
왜 you cared는 단어자체가 과거형인데
왜 were seek에는 were가 붙는건가요??
왕초보여서... 답변 부탁드려요!
조이 : 너무 좋은데 굳이 시작! 시작! 안 해도 좋을 것 같아요.

... 

#유료영어번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 30 페이지
게시물 검색