태국치앙마이골프

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 17회 작성일 2021-06-14 08:14:06 댓글 0

본문

태국골프여행? 미녀들과 함께 더더욱 즐겁겠죠? 치앙마이 골프 선생님 행복하겠어요♡

남미스터K : 직원들 한글 페치하면 떡상한것서요 잘보고있써요
정호 : 골프는 노력하는 만큼 실력이 나옵니다.
3 box 백바트면 연습장 갈만 하네요.
형따TV : 우표는 없네... 섭섭
airbus 77 : 역시 미녀들이라 주변 눈길을 끄네요 ㅋㅋ
Star Star : 다들 예쁘지만 역시 소다가 에이스이긴 하네요

#로얄치앙마이골프장라운딩했습니다 #치앙마이은퇴생활 #치앙마이골프

태국 로얄치앙마이 골프장 라운딩을 했습니다
코스별 설명과 나무들로 둘러쌓인 멋진 골프장
역사와 전통을 가진 골프장을 소개합니다^^*

#singsingman #싱싱맨 #태국은퇴생활 #치앙마이여행
SANGSOO LEE : 골프장 구경 잘했습니다.
제 기억으론 치앙마이에서 지형이 가장 한국 골프장과 비슷했습니다.
물론 한국의 오래된 골프장과 비교해서 입니다.
추측인데 일본인이 설계한 게 아닐까 싶습니다.

좋은 골프장인데 다른 골프장과 비교해서 접근성이 좀 떨어지지 않나요?

기회가 되면 1년 회원권을 구입하고 싶어서요.
서현서 : 여유로운 은퇴생활을 보내고 계신 싱싱맨님
정말 부럽습니다
앞으로도 좋은영상 많이 부탁드립니다
오늘도 즐겁게 보내세요
로마 : 요즘 시기가
황제골프인듯하네요

영상 잘봤습니다 ^^
필일 : 한때 제 안방이었는디... 영상으로 보니 또 새롭네요^^
태국은퇴생활#싱싱맨 : 피터톰슨이 디자인했다고 합니다
시내에서 약28km쯤 떨어져있습니다

태국골프 치앙마이 하리푼차이 골프장 의 쭉쭉빵빵 캐디언니 Chiang Mai Haripunchai Golf Course

지난 3월15일 치앙마이 하리푼차이 골프장 2부 영상후기 입니다 이날은 아찔했던 순간이 많았던~ 공에맞을뻔했던, 해저드에 빠진 공을 건질려다 미끄러진 상황이 있었드랬죠 ㅎ
Ki Hon Bae : 오늘은 제가 1착..ㅎㅎ 그렇지 않아도.. 하리푼차이.. 2편 기대하고 있었습니다. 꼬리가 몸통을 흔든다 하죠.. 본질은.. 치앙마이에서.. 땡콰님이.. 즐겁게.. 골프치시고.. 남는 시간에.. 유튜브 편집하고 올리시는 거지.. 유튜브 때문에.. 골프 치시는 건 아니지 않습니까? 조금은 투박하고.. 조금은.. 미숙하지만.. 그래도.. 올려주시는 동영상만으로도.. 보기 좋습니다. 항상 응원하고 있습니다. 건강하시게.. 또.. 항상 즐란하시길 기원합니다.
Kiss체리 : 비싼 대학생 알바 캐디를...좋겠습니다...ㅎㅎ
해피아씨 Happy Assi : 필리핀 여행 체널 "해피아씨"입니다. 놀러오세요. 구독과 좋아요도 좀 눌러 주시고요. 잘보고 구독 누르고갑니다.
AhnSang Golf TV : 썸네일을 보고 안들어올수가 없었네요. 덕분에 구독하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
정탐정TV : 오 영상 떡상하셨네요

... 

#태국치앙마이골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 30 페이지
게시물 검색