나노실버마루코트

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 20회 작성일 2021-06-18 20:13:58 댓글 0

본문

셀프줄눈시공하기 (바닥줄눈 시공방법)

셀프로 쉽게 바닥줄눈을 시공하는 방법입니다
프라이드줄눈을 검색하시면 더많은 정보를 배우실수 있습니다^^
쉽고 간단하게 욕실을 변신해보세요
인스클리닉 프라이드줄눈: 010-7159-0582
블로그: https://blog.naver.com/insclinic05
Kim Kim : 곰팡이핀 백시멘트 제거후 그위에 줄눈 시공해도 되죠
됴됴 : 화장실 타일 공사를 해서 백 시멘트가 되 있는 상태이고 은색 줄눈 하려고 인터넷으로 주문했어요. 백시멘트 제거 하고 하는 건가요?
이지연 : 백시멘트를 제거 안하고 그 위에 얇에.뿌리면.안되나요?? 시멘트 파는게 너무 힘들어서요 ㅠㅠ
박응식 / Faith : 안녕하세요.
궁금한 게 있습니다.
줄눈 시공 후 공팡이가 생기는 건
하자인가요? ✨
진수영 : 저 코팅제로 줄눈 시공하면 물때나 곰팡이 안 생기나요?

LVT(Luxury Vinyl Tile)# 요즘 유행하는 바닥재#k-one

요즘 크게 유행하는 바닥재품입니다
단가도 저렵하고 시공도 간단하고 장판 모양에 우드 스타일로 대 유행
디아나홈짐Dianafit : 바닥나무작업도 하나하나 이어가는거군요
장판모양의 우드스타일이라는거군요
분위기 있는 실내의 기본이네요
넘 수고 많으셨습니다!
아미잘취자취해jimin paris club : 녹스 제품보는 중인데 매장에 유모차끌고 오시는 분들이 많아서 내구성있는 걸 원하거든요. NPT랑 NOT랑 차이를 모르겠어요
k-one : 디아나홈짐님 자주 찾아주시고 감사드립니다

마루바닥 코팅시공 실예 #4

마포밀대로 마루바닥의 코팅을 하는 실예
Sun _ : 코팅하면 장점이 무엇인가요? 또 사용하시는 제품은 무엇인가요?
자유로운영혼 : 어떤제품으로 바르나요?
몇번이나 바르나요?
큰방 열자방두개면 몇리터 들어가나요?
그레이스 : 코팅이 오래되면 벗겨져 보기 싫은데 코팅 벗겨 내려면 어찌해야하나요?
김금희 : 어떤제품으로하시는지궁금해요 니스로하면어떨까요
몽몽이와씬이 : 정말 궁금한게 린내이왁스 사용해서 썻다가 강아지가 거기위에 쉬를했는데 얼룩이 남아서 걱정입니다 ㅠ 이거 전체적으로 왁스 지울수있나요ㅠㅠ??

... 

#나노실버마루코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 1 페이지
게시물 검색