페라가모안경테

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 25회 작성일 2021-06-19 00:18:57 댓글 0

본문

[eng] 페라가모를 한국에 들여왔던 논나, 밀라노 매장 방문기【밀라논나】

Ciao~Amici~! 논나에요~

오늘은 밀라노 페레가모 매장에 가보았답니다.
제가 친분이 있는 패션 전문 기자를 초대해 함께 둘러봤어요!
페레가모를 한국에 처음 들여왔던 때가 어제같은데
아미치들에게 소개해주려고 방문해보니 감회가 새롭더라고요.
저와 함께 매장을 둘러보실까요?

6. 페라가모 스튜디오 백 (SKU 714222) / 가격미정

7. 실크 파자마 셔츠 (SKU 722561) / 가격 165만원

8.가죽 점프 수트 (SKU 721737) / 가격 865만원

9. 박시즈 스티칭 백 (BOXYZ STITCHING) (SKU 722703) / 가격 105만원

10. 레더 패치워크 스커트 (SKU 721632) / 505만원

11. 롤로 (Rolo) 슈즈 (SKU 693724) / 89만원

12. 가르데나(Gardena) 슈즈 (SKU 702615) / 89만원

13. 가르데나 슈즈 (SKU 707120) / 가격미정

14. 가르데나 슈즈 (SKU 702616) / 89만원

15. 실크 스카프 (SKU 721826) / 51만원

16. 바라 보우(VARA BOW) 펌프스 / 75만원

17. 라나(LANA) 슈즈 / 89만원

#Ferragamo #페라가모 #밀라논나
영상에 등장하는 크리에이션 라인은 국내에 판매가 되지 않는 제품입니다
Yewon Kim : 한국적인 사고로
늘 자신을 누르고
살아왔는데..
눈에 띌까싶어서
마음대로 옷고르기도
힘들었어요~~^^
너무너무 자유로워지는
느낌,
그냥 정말 내가 좋아하는
것을 나자신에게
선물해주고싶은 마음
입니다
좋은 롤모델이
되어주셔서 감사해요
내가 행복해지는걸
선택해야겠어요
TerriS : 1년전 영상을 지금 보는데 기자님께 죄송한데...하ㅜㅜ그냥 논나선생님 혼자 하셨으면...아니면 조승연작가랑 다시.. 다른곳....흑; 최보윤 기자님 미안요. 케미가 너무 읎다ㅜㅜ
범고래 : 마이크 문제인지 주변 소움이 너무 크게 들리네요...아쉽...
스아탕 TV : 페레가모~ 당장 하나 구입해야겠어용!
MINS CHO : 논나님의 말을 더 듣고싶어요

안경추천 가격대별 (7~50만 원대), 인기 있는 건 다 모았다!

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

✔️핫선글라스
https://m.hotsunglass.co.kr/product/list.html?cate_no=2268

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#안경추천 #안경브랜드 #안경코디
성이름 : 첫부분 안경사님 이천수인줄
강남산객 : 뿔태는 중고등학교때 많이 써 본 테인데 그당시 품질이 잘 부러지는 ᆢ 요즘 빈티지뿔테 괜찮게 새롭게 느껴집니다 한번 갈아타 볼까 ~^
김인욱 : 디렉터님이 달변가시네요
넘기지 않고 재밌었어여
M DOO : 핫선글라스 본점, 이태원, 혜화... 어떤 매장이 가장 물건이 많은가요?
Asibour Woeir : 잘못된 이야기 너무 많네요...

인터넷이나 면세점에서 안경테 구입할때 꼭 확인해야되는 것들? [두번째 영상] (금속 동그리안경, 두꺼운 뿔테,선글라스 등등)

00:22 두꺼운 뿔테는 가벼울까?
01:06 금속 동그리 안경 구입시 확인해야되는 것들?
02:46 코다리 생김새 확인?
04:21 안경다리 재질 어떤걸로 구매해야 좋을까?
05:03 선글라스에 도수작업안되는것들?

구입문의 : 카카오톡 검색- 제이제이 옵티컬
https://smartstore.naver.com/jj-optical/category/ALL?cp=1
가수지망생 : 키오ㅇㅁ토,아ㅇㄹ드조르바,시ㅋㄹ크라운,아ㅋㄹ폴ㄹ스 등등 제가아는브랜드가 많이나오네요ㅋㅋ
국산햇감자 : 다비치 안경점에서 11만 원주고 안경 맞췄는데 거기선 나한테 어울리는지 눈도 나쁘니, 거울로 봐도 모르겠고..
막상 도수 넣고 집에 와서 써보니 일단 디자인상 저랑 정말 안 어울리더라고요..

그리고 어떻게 써도 불편하고 눈도 편하지 않고 테가 자꾸 흘러내리는 건 기본이고, 양 옆 다리 끝부분이 너무 두꺼워서 불편하기도 해서

11만원 버렸네요..ㅠ
우리는하라하음 : 스프링 코받침이라고 되어있는 제품들도 있던데 그런건 어떤가요? 파손이 잘 안된다면 구매하려고 하는데 써본적이 없어서 구매가 망설여집니다.
Seunglin Lee : 늘 좋은 정보 감사합니다~~~
K J : 감사합니다

... 

#페라가모안경테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 1 페이지
게시물 검색