이쁜화병

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 25회 작성일 2021-06-19 16:14:13 댓글 0

본문

(홈스타일링팁, 플라워인테리어) 아무렇게나 꽂아도 예쁜 화병, 아무 꽃도 꽂지 않아도 예쁜 화병

지난번 꽃과 화병을 소개하는 영상을 많이들 좋아해 주셨어요~ 워낙 화병이 많아서 두번 나눠서 촬영했어요 :) 이번엔 주로 유리보다는 세라믹 화병을 소개하려고 합니다!

집에만 있느라 봄이 온지 모르셨던 분들 많으시죠? 봄꽃보며 봄을 조금이나마 느끼셨으면 합니다!

02:23 풍물시장 득템 화병
03:06 초보자도 쉽게 쓰는 무난한 화병
03:35 풍물시장 빈티지 화병
07:45 꽃을 자주 사지 않는 사람들에게 추천하는 화병 (옥타에보 페이퍼배이스/ octaevo paper vase)
09:04 일상생활 속 공짜 화병 (싱하소다 뼝, 이솝 병, 더치커피 병 활용)

소소한 일상을 아름답게 해주는 꽃, 그리고 꽃이 없어도 오브제가 될 수 있는 화병으로 나에게, 또 주변 소중한 사람에게 선물해 보세요~

화병 - 풍물시장, 자라홈, anna elzer oscarson 작가 화병, 옥타에보 페이퍼베이스
•꽃 - 아네모네, 러넌큘러스, 버터플라이, 우칼립투스, 부바르디아, 튤립, 미선나무, 홍매화, 호아니, 양귀비

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music - all provided by 브금대통령
Watch -

00:00 할머니의 피아노(브금대통령)
02:26 spring step (브금대통령)
04:17 할머니의 피아노(브금대통령)
06:47 spring step(브금대통령)
08:32 브런치 (브금대통령)
09:46 할머니의 피아노(브금대통령)
(No copyright music/ thanks :))
수핀 : 꽃구경 잘 하고 갑니다. 여기 센토사에서는 날씨가 항상 더워서 그런지 꽃집의 꽃들이 항상 똑같아서 실증이 나요.
jy p : 새로운 소식 너무 반가워요♡
K에스더 : 종이화병 사고싶네요. 오브제로 안성맞춤. 한번 꽃시장갈때마다 얼만큼 사시나요? 금방 시드는것 같아 돈이 좀 아깝다는 생각도 들더라구요..
인돌 : 봄 소식 좋아요♡♡♡
이몽룡 : Beautiful!

Soma 정보공개편 | 화병, 화기 정보공유 / 내돈내산 / 소품쇼핑사이트 공개

안녕하세요
이번 편은 많이들 궁금해하셨던 화병, 화기 정보공개편입니다

+ 정확한 정보는 300만원 정도됩니다

정확히 기억나는 정보들은 올려두었어요
제가 자주 쇼핑하는 사이트들도 올려두었구요
혹시 궁금하신 점은 댓글 달아주세요;-)

Instagram | @only_thisveryday
Mail | dasom9692@naver.com

This very day flower studio, korea

Music | I just wanna know - Jade https://soundcloud.com/jadkim
이성건 : 이런게 제일 재미져요... 홈쇼핑 보는기분
김주미 : 저도 앞으로 셀프 생일 선물로 화병할래요 적어주신 곳들 당장 구경하러갈래요 ㅋㅋㅋ
쿄이kyoi : 진짜 너무 수고한 영상이네요 ㅠㅠ 짝짝짝짝짝. 보면서 재빠르게 사이트 눈으로 기억했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 웅크릴때니까 아이쇼핑만 해봐야겠읍니다
유연희 : 당장 루밍 달려갑니더
S A : 공간이 너무 예뻐요 :) 화병 소개하며 올려두신 화이트 테이블 정보 알려주실 수 있을까요?

숲속을걷다 ) Vase arrangement 누구나 쉽게 화병꽂이 하는 방법 / 화병 추천 / 네추럴 화병꽂이

좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다

* 모든 영상은 허가 없이 변경 배포 불가합니다.

Subscribes and Likes is a big heart to me

*All videos can not be changed or distributed without permission.

witw instagram
https://www.instagram.com/w.itw
contact
witwstudio@gmail.com
website
https://www.walkinthewood.me

안녕하세요 숲속입니다:)
오랜만에 숲속을걷다 영상으로 돌아왔어요
여름에 특히 추천하는 화병꽂이 입니다.
가장 쉽게 할수있는 방법으로
꽃을 다뤄보지 않은 초보자 분들도 쉽게 따라할 수 있는 방법이에요.
그럼 오늘도 즐겁게 시청해주시고 모두 예쁜 꽃과 함께 편안한 하루 보내세요:)

#vasearrangement #화병꽂이 #플로리스트
김선영 : 세세하게 설명해주시고 정말 팬이 되어가네요~^^ 이쁜 목소리로 조곤조곤 말씀하시는 설명들이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 예쁜 꽃에 힐링하고 갑니다. 응원합니다.
강양희 : 하늘하늘 여름꽃 정말 예뻐요♡♡ 잘 봤습니다^^♡
suassi수아씨 : 음 목소리 좋다 ;-)))
All in-a day인아 : 완전 꿀팁이에요❣️ 다음에 화병꽂이할때 꼭 그리드 해서 도전해봐야겠어요
온동 : 핸드타이드의 경우는 테이프로 꽃을 묶어서 화병에 꽂나요? 아님 묶지않고 화병에 넣나요?

... 

#이쁜화병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 1 페이지
게시물 검색