삿뽀로 일식가격

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 57회 작성일 2020-10-11 20:21:09 댓글 0

본문

[고급(?)일식 전문점] 삿뽀로 일식당 코스요리! 먹방, 솔직 리뷰!

구독은 많은 힘이 됩니다

일산에 위치한 삿뽀로 일식 사시미 전문점
리코코코 : 가시는 분들 필독이요~ 여기 주말에 식당에 자리가 많아도 2명이라고 하면 예약다 찼다고 안받아줘요 괜히 헛걸음 하지마시라고 댓글달아요
황금알대왕 : 코스음식은 골고루
먹을수있어좋고
영양분도골고루섭취 할수있어 참좋은것같아요
을지문덕 : 인당 7만원 사시미코스에 무갱이아닌 천사채를 쓰는군요...
장인정신 투철한 일식의 옥의티내요.
고품격 사시미 코스의 원천적인 식자재를 비용 절감하려고 천.사.채를 쓰다늬 ... 아쉽내요
밍즈야Mingzya : 재밌게 봣어요!!
일산에 위치한 삿뽀로 군요!! 영상 보니 군침이 ..
ASMR GLEE : I want some of those sashimi
웅댕이의 Daily Life : 삿뽀로 식당 가쫘 !!
다큐영호 : 우와1인당7만원 정말고급지고 맛있었겠어요 넘 보기 좀으셔요
같이소통하고 9덕 했어요 자주소통해요
nomad kitchen노마드키친 : 오오 홍대에도 삿뽀로가 있는데 같은 집인가봅니다눈으로 회 한 점 하고 가요 ㅋㅋ
술구찡 : 오 삿뽀로 거격대 있잖아요 ㅎㅎ 기념일이었나요? ㅎㅎㅎ 예약까지 !!
저 천안서 대학다닐때 삿뽀로 한두번 가봤었는뎈ㅋㅋㅋ
그리고 카메라 혹시 바꾸셨나요 ! 화질 좋아진듯 ㅎㅎ 오늘도 먹방 잘보구 갑니다
두분 넘 귀여워용
아키식탁 [베이킹]AKi Table : 우아우아 사시미 진짜 맛있어보여요 ㅠ ㅠ

VLOG-대전에서 회가 깔끔한 일식집 만년동 삿뽀로 대전맛집

대전에서 회가 깨끗한 일식집 대전 맛집
만년동 삿뽀로 입니다.
가격은 비싼 편이지만 그만큼 정갈하고
연말 모임이나 회식장소로는 좋을꺼 같아요
쾨르 : 어 저기 실제로 가봤던 곳이예요.
말씀처럼 정갈하고 괜찮은곳입니다.

5만원 일식 코스 요리는 어떻게 나올까? 삿뽀로 맛집 정식 브이로그 V-log Sushi Japanese food 튀김 새우 까는법 해산물 연어 초밥 음식점 먹는 일상 구미 추천

경복궁, 삿뽀로, 고구려, 팬차이나를 운영하는 엔타스
여기는 엔타스의 삿뽀로 구미점입니다

... 

#삿뽀로 일식가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,746건 25 페이지
게시물 검색