뉴코란도620

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 31회 작성일 2020-10-18 08:03:17 댓글 0

본문

뉴코란도 고속도로 주행성능 솔직 평가! 그리고 이 시국에 뉴코란도를 구매한 이유?!

#뉴코란도 #코란도 #코란도밴

안녕하세요 돈돈TV입니다

이번 영상은
쌍용 뉴코란도 고속도로 주행기입니다^^

또한
영상 후반부에는
왜 이 시국에 뉴코란도를
구매하였는지에 대한 이야기도 나오니
많은 관심 부탁드립니다ㅎㅎ

좋아요! 구독!
떡볶이집 누나 : 다시부활했으면하네요...
쌍용은 왜 자꾸 산으로가는지..ㅜㅜ
스두둥 : 사회 초년생이구 전남 외진곳에서 출퇴근 왕복 10키로 정도 탈건데 어떤가요??
hwang금동이 : 잘봤습니다.영상속의 아버님에 추억의 차가 지금도 전 소장하고있아요. 2000년식 602 오토 4륜^^ 대학교때부터 20대 30대 40대 까지 타고있네요.
물런 자주 운행은 안하지만~추억이 담긴 차라 아직도 애정이 많네요. 지금도 엔진소리는 우렁차요. 부란자 수리한 수리공도 아직도 엔진은 쌩쌩하다고 내구성은 정말 좋습니다.
요즈음 노후경유차라 찬밥신세라 언제 폐차할지 모르지만 막상 없어지면 정말 서운할것 같아요.^^
윤제시카 : 저도 뉴코란도 20년차지만 디자인때문에 소장하고있네요^^물론 저는 법적으로 노후경유차 운행제한없습니다^^
도색을 요즘 수입차레드컬러로 해서 다들 수입차인줄...이제 휠도 도색할겁니다..캠핑용으로 준비하고있죠 ㅎ
차의복 : 저두 18년째 코란도 타고있습니다 아버지 생각이 많이 납니다 괜히 눈물이 앞을 ... 코란도 다시 사고 싶은데 코란도를 티볼리2로 만들어놔서 매력이 없내요 ㅋ
JaeYoung Koo : 안녕하세요. 뉴코란도 밴 Tx-5 모델을 운용중입니다. 유투브에서 접하게 되니 더할나위 없이 반갑습니다. 다름 아니라, 혹시 고속도로로 주행 후에 시내 진입하면 저속 주행시 우우우웅~ 하는 저음이 엔진음에 더해져서 나는 현상에 대하여 알고 계신지 여쭙고자 합니다. 정차시에는 나지 않다가 악셀을 밟기 시작하면.. 위와 같이 사람으로 치면 목소리가 쉰 것 같은 느낌의 소음이 엔진에서 들립니다..
대동길거리 : 코란도 구매하고싶네요!
Min Chul Choi : 602EL 차주입니다.
제 경험에서는 수동만 타 봐서 그런지 몰라도 0/100km는 오토보다 더 잘 나오는거같습니다.

코란도는 비운의 모델입니다.
아직까지 라이센스 안 팔고 잘 지키고 있었다면 지금의 이런 푸대접 받을 차가 아닌데... 참 안타깝습니다.
우재 : 옥스선 꽂을수 있나요?
김민석 : 후기형인가요?

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 뉴코란도밴 판매완료 되었습니다.

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!
문의전화 010-7655-5155
마곡오두리 : 코너링할때 뒤집어지는 느낌 많이 들었습니다.ㅋ.추억의 차였네요 ㅎㅎ 경기도권에서 이젠 안보여요 ㅠ
7296사카이 : 피어스그릴 토페도그릴....
No 1 : 04년도에 내가 타던 첫차네 ㅋ뒷판 따고 타고 다닌기억이 ㅋ
디스커버업데이트서치 : 저는 98년식 뉴코란도밴 602 2900 오토 저감장치 달려있고 현재 잘 타고 댕김 난 올드카 된 이 차가 좋더라.
이만한 디자인도 없는데,
쌍용자동차는 초심으로 돌아가 으면 좋겠다. 그래야 살어
김진혁 : 코란도 뒷모습은 지프 비슷한 생각듬 코란도는 진짜 오프로드를 위한차
김시용 : 영상볼때 익숙한느낌이 들었는대. 일신동 이군요.자주 지나다니는곳이라. 뭔가 좋습니다.
코란도 정말 예전스타일이 최고였는대..
kim seonghun : 꼬란도 뭇쏘의 감성을 이어가야지 ㅋㅋ
호검 : 쌍용 에게 건의 재발 색갈좀 가지고 만들어라 코란도는 랭글러급인데 엿도아니고 한심한차
이동현 : 뉴 코란도 밴 txㅡ5 소계 한번 해 주세요 010 9772 8584 사진 ᆞ가격 등 지금 영상에 나오는 차면 좋겠습ㅇ니다

폐차라고 놀리셔도 됩니다!!!깜짝놀라지 마세요!!!뉴코란도중에는대한민국1등차량250만원

뉴코란도 2밴 4WD 602 2001년 130,000키로 1인신조차량 완전무사고

#뉴코란도밴4WD #코란도 #1등 #리모컨 #순정 #쌍용자동차 #중고차 #전주중고차

전주 착한 촌놈 중고차 유 경열
010 8643 6010
김형기 : 이야 진짜 좋네요.
갱구 : ㅠ ㅠ 이런차 하나만 더 수배 부탁드려요
착한촌놈 중고차 : 이차량은 오늘계약되었습니다 감사합니다

... 

#뉴코란도620

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 630건 1 페이지
게시물 검색