일체형컴퓨터책상

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 200회 작성일 2020-09-12 00:16:34 댓글 0

본문

꿈의 컴퓨터의자 드로얀 워크스테이션

아오 : 이건좀..
심심하다 : 본체 없어서 예쁜거지 본체 있으면 선이고 줄이고 막 그냥 굴러다님
nneth hur : 여러분 폐차에서 시트 하나 때서 모니터랑 연결하면 되욥
ゆきmomo : 너무 비쌈. 4달러로 합시다
워드워드 WordWord : 1. 제가 40인치 이상 커브드 모니터만 쓰는데 장착 가능한가요?
2. 이거 의자랑 모니터 사이 거리조절 기능도 있나요?
3. 열선 같은 기능 제거한 보급형 제품도 있나요?

솔직히 통풍이나 열선 기능은 필요없는데 빼버리고 더 저렴하게 살 수는 없는지 궁금하네요
힐라리오 : 질문
1. 이거 어디서 가고 얼마인가요.?
2.모니터,마우스,키보드까지 풀 세트 가요.?
이승규 : K7 시트;;;
이성빈 : 이거 앉아봤는데 확실히 뭔가 편했음 누가 사진 찍어주니까 뭔가 근미래에서 컴퓨터 하는것 같아 보이고 ㅋㅋㅋ 근데 의자가 너무 아쉬워요! ㅠㅠ 가격에 비해 의자가 싼티나고 촌스럽다랄까...
KFC칼로리폭탄센터 : 와 저건 진짜 갖고싶다
이루어, : 모니터 거치대 뺀, 컴퓨터 의자용으로 팔면 대박 날꺼 같은데

#1 DIY 모던하고 심플한,컴퓨터 케이스가 없는 컴퓨터 책상!!! 김선장TV

안녕하세요 김선장 입니다.

컴퓨터 케이스가 없이 컴퓨터를 사용할 수 있는 컴퓨터 책상을
만들어 봤습니다.

최대한 모던하고 심플하게 디자인 했습니다.
지금 사용중인데 확실히 사용환경이 좋아 졌습니다.

길이 1750mm 폭 650mm를 다 사용 할 수 있어서
넓고 편합니다.

도면없이 만드느라 시행착오가 많았는데 그래도
만들었습니다 ^^

다음영상도 DIY 가 될것 같습니다.
많은 응원 부탁드립니다.

감사합니다.
김준희 : 글카 어떻게 고정하셨나요?
이등병 : 1800 600 짜리 매립형 주문제작하면 가격때가 어떻게 될가요?
이재아 : 발열문제 있을듯
Без Night version : 전 컴퓨터 책상이 없는더...,
young : 나만생각하는것이아니군 발열
김성힝 : 이제 다음엔 수냉으로 가시면될듯
박지희 : 게임용 컴퓨터를 열씨미 만들어서 커스텀했더니 막상 겜돌리면 블루스크린 뜰듯ㅋㅋㅋㅋ
소심한쿨가이 : 오 이런거 사고 싶다.
수리수리마수리 : 제가 제일 싫어하는 튜닝판이네요.
M : 내부 부분이랑 뼈대를 철판및 금속 제질로하고 겉 부분을 나무로 올리는게 좋을꺼같아요
나무로 감싸면 뜨~끈하거든요

일체형 컴퓨터 책상 개조 및 단열 공사현황

이런거라도 올립니다.
raul yoon : 와 생각이 특이하시다
달콤한호빵 : 엌ㅋㅋㅋ 게임하다 동사하실거같아요

... 

#일체형컴퓨터책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 3 페이지
게시물 검색