장애인 자동차

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 119회 작성일 2020-10-20 20:19:44 댓글 0

본문

핸드컨트롤러를 이용해서 운전하는 법(How to drive with hand controller)-ENG SUB

#핸드컨트롤러 #운전재활 #전신마비

여러분! 다리가 마비된 제가 어떻게 운전하는지 궁금하셨죠?
세상 참 좋습니다! 손으로 운전할 수 있게 핸드컨트롤러
(hand controller)를 차에 장착하면 연수기간을 통해 손쉽게 운전할 수 있습니다!
다리가 불편해져서 운전을 못하고 계신분들께 이 영상이 도전과 희망이 되고 유용할 수 있기를 기대합니다!

질문이 있으시면 언제나 댓글이나 DM보내주세요!!

박위
인스타그램: http://www.instagram.com/we_park

Contact me : ronaldopw0313@gmail.com

편집: 박진성

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

INTRO BGM: ZONED OUT-Joakim Karud

Zoned Out by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Music provided by Music for Creators

BGM: IT JUST MAKES ME HAPPY - DJ QUADS

It just makes me happy by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
https://www.youtube.com/channel/UCusF...
https://open.spotify.com/artist/2VZrd...
Music promoted by Audio Library

chanhee lee : 이거 오토홀드가 필요없을듯 한데요
지야 : 안녕하세요. 하지마비 현재 기능 연습중인데 한손으로 핸들을 돌리려다보니 힘들더라구요. 영상 속에서는 부드럽게 한손으로 돌리는 것 같은데 혹시 핸들 스티어링 옵션 장착하신건가요?
김민재 : 네 저두 장애인등록하고 운전 하려고 해요
Sin-Hye Kim : 운전하는 모습 넘나 멋지심!! 사위 삼고 싶네요 ㅋㅋㅋ
Jon Young : 위라클.채널을보니.고향이가고싶네요..무궁한발전.기대합ㄴ다
홍윤이 : 5:55 대체 누구랑 얘기하시는거임 ㅋㅋㅋㅋ
조찰리 : 위라클님! 이렇게 지난 동영상 하나하나 가끔씩 챙겨보고 있네요 참 친절하게 하나하나 상세하게 설명도 잘 해주시고 많은 분들이 큰 도움을 받을수 있을꺼라 생각되네요. 사실 고양 스타필드에서 잠깐 인사 드렸을때 말씀 드렸던 분 기억하시나요? 슈퍼맨닥터리 이승복님이라고 그분하고 잠시지만 미국에서 생활하면서 손으로 운전하는 모습 보긴 했어요 위님과는 조금 다른 방식이었던듯.미국 벤차라고 할까요? 휠체어로 차에 그대로 올라타서 운전석으로 옮겨 앉으셨던것 같아요 주로 벤으로 운전하셨던든 아무래도 한국에는 아직 그런 환경이 안된게 좀 아쉽긴 하네요 좋은 영상 잘 보고 갑니다. 근데 2년시간 동안 엄청 많이 타셨군요 대단하십니다. 항상 안전운전 꼭 아시죠^^
Hae Chun Kim : 드디어 제가 응원하는 댓글을 올리게 되었네요
이서미 : 안녕하세요 ㆍ
국립 재활원에서 무료
운전연수 할수 있는줄
몰랐네요ㆍ
지체장애인 2급으로
5월에 면허취득을하고
6월 3일에 차를샀는데
주차하면서 두번이나
박았고ᆢ
결국은 한달도 안되어서
접촉사고를 냈어요ᆢㅎ
지금은 차수리한다고ㆍ
정비공장에 차가 갔네요ㆍ
무료연수 받으려면
어디에 문의를 해야 하는지
알려 주시면 감사하겠어요ᆢ
일상다반사 : 부스터에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

2020년 장애인 차량 혜택

2020년 장애인 차량혜택을 쉽고 빠르게 알아보는 영상입니다.
Kim코난 : 급 에따라 혜택을 구분해 주셔야죠... 차살때
이지범 : 설명 감사합니다 장애인 자동차 배기량 200Cc이하 라고 하네요 장애인 자동차는 휠체어 실어야 하고 동승자도 태우고 이제 lpg지 자동차도 누구나 타는데 장애인 자동차 배기량 최소한 25cc 되어야죠 하루빨리 법이 계정 되어야 합니다 감사합니다
wonny Blue : 너무 기본적 내용뿐이라 아주 아쉽네요 ㅉㅉ
김진하 : 2021년 12월 31일까지 감면받을수있다는 글이 있던데 혹시 무슨말인지 아시나요
차국섭 : 장애인은 7인승 이상도 혜택 받는것 아닌가요?
hawagkoBazzi TV : 이법은 중증 장애인 의 이동권을 보장 하기위해 재정 되었으나 실상은 명의만 가져와 일반인이 세금을 내지 않고 타고 있는 상황입니다. 그얌체족들 덕분에 자기 장애에 맞는 차량을 구매 하는 경증 장애인 경우 혜택 1도 없구요 업글 당연히 못하구요ㅋ.... 과연 이법은 언제 까지 유지되며 편법을 눈감아 줄지 궁금합니다
하승혁 : 저도 지적장애 3급인데 포터 를 사면 면재 가요
sosonam : 설명이 너무 좋습니다. 좋은 정보 감사합니다 ^^

그랜저 페이스리프트(더뉴그랜저) 장애인용&렌터카 사전계약 가격과 옵션 후뤄때리기!!

안녕하세요 엉녀TV입니다.
캘리그래피는 없지만 충분히 어제 엉녀TV가 공개해드린 실내사진보시면 익스클루시브나 프리미엄도 훌륭합니다
역새 갓랜저!!!! 좋은구입하세요!
사랑해주셔서 감사합니다 더 열심히할께요 !!!!^0^

여러분들은 어떠실지궁금합니다!
어떤옵션이 선택하고 싶으신지 궁금합니다
사전계약하시는 형님들께 극초미세먼지만큼이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^
쏴랑해요 ^0^ 구독과 좋아요 시청료로 주세요 ㅎㅎㅎ

#더뉴그랜저사전계약 #옵션완전공개 #가격공개
데드 : 이차사면 취등록세 면제인가요?
이우연 : 제가 ig 왼장 익스 렌트하고 있는데,
더뉴그랜져 왼장은 jbl이 선택이 안 되나요?
Chen Kim : 아버지가 lpi모델로 구매하시려고하는데.. 헤드업디스플레이는 별로일까요? 익스클루시브 등급에 플레티넘만 넣으려고합니다. 우선은.. 사운드도 필요없으실것같고..
스마트센스2도 아버지는 자율주행을 사용하시지도 믿으시지도않으셔서.. 필요없으실것같습니다 ㅠㅠ 그냥 익스클루시브에 플레티넘만 넣는게 맞을까요..?
아 장기렌트로 4년 연3만씩 타십니다.
헤드업디스플레이를 한번도 안써보셔서 잘 모르시겠다네요..
야모 : 엉녀님 LPI어찌 생각하시나여?
김쿵짝TV:라면탐구채널 : 그..뭐시냐ㅋ'에펠탑 효과'라고 처음에는 싫거나 무관심했는데 계속보니까 호감도가 증가하는 효과?인가ㅋㅋㅋㅋ그거ㅋㅋ그렌저 볼수록 괜찮아지네
H데이빗 : 잘 보겠습니다:)감사합니다
오늘도 고생하셨어요^^

... 

#장애인 자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색