대전하수구뚫는곳

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 251회 작성일 2020-10-22 08:05:01 댓글 0

본문

베이킹소다 식초 그리고 하수구뚫는약 과연 누가 더 센가?

하수구막혔을때 베이킹 소다와 식초를 넣으면 어떤 원리로 하수구를 뚫는것인지 그리고 뚫어뻥 약 보다 더 효과가 있는지 그간의 경험을 이야기해보았습니다
TL S : 세면대 청소하다 매직블럭 조각이
빠졌는데 이건 어떻게 뺄 수 있을까요?
방배동찡찡이 : 과탄산소다랑 베이킹소다는 다른거 아닌가요..?
Da eun Hong : 4:24 4:24 첫번째 뜨거운 물!
Cara Kelly : 저도. 물이 잘 안내려 가는 하수구를. 알려주신 방법 써서. 물이 잘 내려 가는데요. 근데 소리가 퀄퀄퀄 이런 소리가 나는데. 몬가 시원 하게 뚫린 건지 아님 중간에 걸리는게 있는건지 ㅜ
40년 노후 배관이라. 스크롤러 잘 못 돌림 배관 터진다고. 하는 아파트라 ㅜ. 물은 잘 내려 가는데. 몬 소리 일까요
Tickhey : 안녕하세요 제왕님
항상 유익한 영상 잘 보고 있습니다
저희 집이 1년에 한번씩 이맘때쯤이면 욕실 하수구가 막혀 기사님들을 부르고 있습니다
올해는 예방 차원에서 지난 영상에서 본 파워트레@ 을 사다 1리터 가량 부어놨더니
다음 날 하수도가 막혔습니다
혹시 이런 경우는 원인이 왜인지 알 수 있을까 고견 여쭙니다
david lee : 씽크대 트랩 덮개를 덮으면 물이 전혀 안내려가고 덮개를 빼면 아주 잘 내려가요
며칠전에는 문제 없었는데 공기구멍이 막혔나봐요
공기구멍은 어떻게 뚫어야 하나요
rhino : 미역이 들어가서 싱크대가 막혔는데 집에서 해겨뢀 방법좀 알수있을까요..ㅠㅜ
광대 : 동생이 감자 자른거 변기에 버렸는대 물이 계속 역류해요 ㅠㅠ 어떻개하나요...
김츄 : 세면대가 흙으로 막혔고 닫혀있는 상황이라 물이 내려가지 않아요 이럴 땐 어떻게 해야 하나요??
딤010 : 그럼 과탄산소다는 사용해도 안막힐까요?

대전하수구 고압세척 추부면 정화조에서 나가는 배관이 막혔을때 뚫기~!!!

안녕하세요
대전하수구 고압세척 전문업체 으뜸설비입니다
오늘은 금산군 추부면의 공장인데, 정화조에서 나가는 배관이
막혀서 고압세척으로 해결을 했습니다
동영상으로 확인하세요~^^
감사합니다

으뜸설비:010-3942-1919
집수리달인 : 고생하셨습니다 ^^
집수리연구소 : 무더운날 고생하셨네요, 굿잡!~~

하수구~ 뻥~뚫는 방법=돈안들이고 시원하게 청소 합니다

아무도 가르쳐 주지않는 팁입니다
500원 정도만 들이면 18만원 버는 셈이지요
Erica Han : 대박!!!!입니다!!!
새고전학파 : 욕실 배수구 크리너로 안 뚫렸는데 이 방법대로 하니 완전 잘 내려갑니다.
NamJa Roh : 싱크대 막혀서 이것보고 해봤는데 이 방법 바로 뚤리네요. 감사합니다. 제가 사용한 물양은 1.8리터 커피포드 3번 매번 뿌릴때 마다 (소금 가루비누 1:1 사용)그리고 4리터 이때쯤 어 잘내려가네 느낌 옵니다 마무리 5리터 그냥 쑤욱 내려가네요.
신나게살자 : 열 달 전에 이 방법 사용해서 뻥 뚫었었는데, 오늘 다시 작업해서 뻥 뚫었어요. 역시 좋은 방업이네요. 감사해요.
4612 4612 : 오 저는 한번 하니까 안되길래 두번하니까 쑥 내려가네요 굿
seo pak : 지금 해봐야지..
kj kim : 최고임. 진짜 믿기지않을정도로 바로 뚫리네요.
Ultimate K : 싱크대 아래 본관에서 물이 잘 안내려가서 싱크대 작은 호수와 본관 연결 부위로 물이 역류하는 현상이 있었는데 약품을 부어도 잘 안되더군요... 물이 역류해서 애를 먹었는데요.....
관에 막힌건 기름때가 쌓여서 관이 좁아진다고 글을 보기는 했으나 뜨거운 물을 부어 볼 생각을 못했어요...
뜨거운 물과 세제로 기름슬러지를 녹혀서 씻어 내리는 원리죠...

본 동영상을 보고 따라 해봤습니다.

이게 될까??
과연????????
헐!!!!!!!!!
대박....

뜨거운 물을 부으니 관이 좀 뜨거워 지긴하나 변형등 무리는 없더군요...
계속 물을 부어보니 역류하는 수량이 차츰 줄어 들더니.. 마침내 역류하지 않네요?..
아싸!! 이때다 싶어서 뜨거운 물을 붇고 한참 내렸네요... 2주쯤 지났는데 아직 문제 없어요..
덕분에.. 간단하게 해결했어요..
괜히 사람 불러 석션한다고 돈쓸 필요 없었어요..

그 석션해서 나오는게 다 기름덩어린데..ㅋㅋㅋ
세제탄 뜨거운 물로 계속 씻어 내면 되는군요..

길게 썼는데..
간단하고.. 쉬운 방법이네요..
강추 합니다.!!
동영상 올리신분께도 감사드려요~~ 추천~
조용현 : 이 동영상은 막힐 때 마다 보는 것 무엇?
jl H : 분명 더러운 영상인데 속시원한건 나뿐?

... 

#대전하수구뚫는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,076건 25 페이지
게시물 검색