마포철물점

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 204회 작성일 2020-10-22 20:10:35 댓글 0

본문

대형마트만한 공구/철물점 에이스 하드웨어 지갑은 집에두고가세요..

건축자재 철물등 다양한 제품을 판매하는 에이스 하드웨어입니다.
장연우 : ACE Hardware
첼리팜스토리 : 와 다 가지고 싶어요....
양충희 : 어디에있는건가요
주소좀부탁해요

체험미국, 세상에서 제일 큰 철물점 홈디포

지난 몇달동안 홈디포에서 찍었던 영상을 모두 편집해서 올렸습니다 홈디포는 건축에 가정에서 필요한 모든 수리용품 공구 바닥부터 지붕까지 관한 모든것을 판매하는곳입니다
● 매주 2회이상 정보와 재미가 있는 영상 올리는 30년차 미국 라이프 채널입니다.
● 동영상의 모든 내용은 제작자의 개인적 관점에 따라 경험에 의한
주관적인 견해나 편견일 수 있습니다.
● 미국의 정치,인종,사회 일반적인 관점의 정의는 아님을 양지 해주시고, 재미 삼아 시청해주시기 바랍니다.
● 영상중 사실을 있는대로 안보고 본인 생각대로만 표현할 수도 있습니다
● 미국 이민 취업등은 정말 신중하게 본인 의사로 결정해야 합니다.
● 재미 있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 꼭 부탁 드립니다!
● 댓글은 힐링과 함께 큰힘이 됩니다.
추천 영상들
● 삼겹살 먹은 놀라운 미국인들 반응

● 한국산 가습기 놀라운 미국인 반응

● 한국 바나나 우유 먹어본 미국인 반응

● 깁밥 먹은 미국인 반응?

● 김치 먹은 미국인 반응?

● 미국체험 미국에서 김치 담는 날

● 처음 한인마켓 가본 미국인 반응

● 미국 한인타운 식당

● 체험, 미국 코스트코 구경하기 1편

● 킹크랩 먹자, 니들이 게맛을 알아? 25불 무제한

● 미국 한인마켓 장보기편

● 인스타그램 : https://www.instagram.com/USLIFEisStory/
● 트위터: https://twitter.com/USLIFEisStory
● 유튜브: https://www.youtube.com/c/USLife
김사무엘 : 미국에서 홈디포 코스트코 월미트등 아마존등 큰곳 다 보여주세요
X E : 나도 이런대서 살고싶다~
jfk moom : 와~~~가고싶당.
이진헌 : 한국도 요즘은 건축자재 대형 매장들이 생기고 있지만( 솔직히 개인 위주보단 현장직 전문이들을 위한 것이 크다고 봅니다 ) 미국처럼 아직 규격화도 그렇고 다양성이 너무 부족하죠. 아마도 대부분의 집이 다세대주택으로 전환되어서 이런 시장발달이 더 힘들어 지는 것이 아닌가 생각합니다. 개인적으로 저도 직접 만들고 수리하는 걸 좋아해서 어지간한 것은 자재를 사다가 하지만. 솔직히 그러기 위해선 작업도구도 상당히 필요해서 비용부담이 큽니다. 지금은 저도 아파트에서 살다보니 더더욱 엄두가 안 나는 경우가 많네요.
SPIKA VEGA : 한국도 있었으면~
런던 외곽 캠브리지역 근처에도 이런 큰 몰이 있더군요^^~

철물점사장님과의 대화. 1억2천이 순식간에 사라지는 마술 #유튜브#자영업#사업#장사#시장

#유튜브#자영업#사업#장사#시장#창업#철물점
태헌tv : 하기야 새로운 제품이 계속 나오니까 힘들겠네요
공대형Gong Dae Hyung : 현실적인 이야기입니다 물건은 신제품 생기고 늘리고 하다보면 결국 돈으로 남는것도 없고 물건만 늘지만 또 물건이라는게 끝이 없이 늘어만 가죠 잘 봤습니다
홍윤성 : 힘네세요
정연활 : 공감가는 얘기 인데 하던곳을 그대로 인수하지 않는이상 5년은 계속투자
그다음부터 버는돈이 진짜 순수익...
그래서 자금력이 중요한듯
Yong Han Cho : 솔직한 인터뷰 감사헙니다! 화이팅!
막장인생 : ㅋㅋㅋ

... 

#마포철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,076건 25 페이지
게시물 검색