남광주cc가는길

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 212회 작성일 2020-10-25 16:06:29 댓글 0

본문

#골프#골프장가는길#리더스C.C#golfvlog#남자수다[골프장 가는길-남자넷의 수다!]

골프라운딩 영상 , 밀양리더스C.C
아무리 나이들어도 남자들은 애라고들 하죠
그 이유가 이영상에 고스란히 담겨 있습니다.
평균나이 47세 남자넷의 골프장가는길 수다~
Edith Galius : Look like i miss watching this video
K - POP MUSIC : 이제 막 시작하고 모든 것이 좋고 행복한 여행
똑손TV : 저도 골프 배우고 싶은데...늘 마음만 앞서네요.......ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ~~~재밌으시네^^
오영민 : ㅋㅋㅋ
모자이크
당췌 누군지 몰겠슴

진해 벚꽃아닙니다. 김해 가야CC가는길... 호림기계

세라지오cc에서 100타깨기 도전 - 1탄!

오늘은 여주에 있는 세라지오cc에 다녀왔어요~
늘 가까운 골프장만 갔다왔는데
동반자랑 카플을해서 조금 떨어진 곳으로 라운드를 가니
마치 오랜만에 소풍나온 느낌처럼 신나고 설레이네요^^

세라지오는 그린 앞마다 벙커가 많아서
특히 초보인 저로서는

스코어내기가 쉽지만은 않더라고요~

동반자들은 구력이 있으신분들이라
아무도 저의 스코어는 신경쓰지 않았지만
나만의 100타깨기 도전은 계속됩니다.
과연 깨백을 했을까요?

#세라지오cc #세라지오 #골프장 #골프 #골퍼 #명랑골프 #명랑골퍼
#희경살롱 #한희경 #한희경기상캐스터
#100타깨기 #깨백 #도전 #초보골퍼 #초보
#스코어 #벙커 #세라지오골프장 #여주골프 #페어웨이
지반한선생 : 경사지 샷은 정말 어려운 것 같아요;;;
까마귀골프TV [crowgolf] : 굿샷
Arshad Baloch : So beautiful
AJTV- 먹방,골프,뻔fun한Vlog : 양파걸 아니고 파걸~~~ 저도 깨백얼마전에 한 초보골퍼 유투버예요 화이팅!!! 구독하고 갑니다:)
개구리 : 나날이 발전하는 모습 보기 좋습니다
방송찍으면서 이정도 치신다는건 정말정말 잘 치시는겁니다~~
퐛팅!
Mijeung Lee : 비거리잘나는듯~~~ 명량골프 보기조아♡♡♡
AhnSang Golf TV : 백타 깨시는지 담편 기대됩니다. 백스윙을 조금만 천천히 해보세요. 비거리 엄청 늘겁니다 ㅎ
서성훈 : 항상 밝으십니다ㅎㅎ
꿈나무^^
김민Kevin Junior Golf : 아,,,많이 느셨네요....
깨백TV : ㅎㅎㅎㅎ날씨좋은날치셨네요 부럽습니다 우산들어드릴수있는데..부자언니랑 친해지고 싶네요 저도 다음에 화려하게 꾸미고 필드나가고싶네요

... 

#남광주cc가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색