슈퍼싱글매트

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 121회 작성일 2020-10-26 20:20:50 댓글 0

본문

가성비 TOP5 | 폼 한 장이 이렇게 차이난다고? 10-20만 원대 매트리스 [슬립마스터]

그동안 저가 제품에 대한 리뷰 요청이 많았는데요
오늘은 10~20만 원대 매트리스 중
가성비 TOP5를 소개해드립니다.
#매트리스추천 #침대추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 지누스 스마트텍 얼티마 하이브리드 스프링 매트리스
1:20 - 퀵슬립 Q3 롤팩 매트리스
2:00 - 금성침대 베드리움 살루스
2:38 - 엘라비아 C4
3:28 - 베스트슬립 M3
TheWatchman002 : M5 베스트슬립 슈퍼싱글 30에 샀는데 지금은 ㄷㄷ엄청비싸졌네 기분좋다.
이브지옵프# : 잘보고갑니다
zmffkaos zmffkaos : 9월에 베스트슬립 매장에 방문하여 직접 체험 해봤습니다.
저는 가격대를 20~30만원 생각하고 가서 q3,q4,c4만 보고 왔습니다.
q3,q4는 가격대가 21만~22만이구요. 배송비는 무료입니다.
두개를 번갈아 누워보니 탄탄한 정도는 차이를 못 느꼈습니다.
누으니 엄청 푹신하구요. 가장자리에 프레임이 없으니 푹 들어갑니다.
그리고 올라가서 발로 밟아보니 중심을 잡기 어려울정도로 푹신했습니다.
다음 c4를 누워보니 느낌이 음.. 탱탱볼과 물침대의 중간 느낌??
매트를 손바닥으로 치면 탱탱소리 나면서 탄력적이고 푹신도 합니다.
그리고 가장자리에 앉아보니 프레임이 있어서 그렇게 꺼지진 않았습니다.
c4는 제가 살 당시 인터넷 최저가로 29만원+배송비3만원 이었네요.
그래서 결국 저는 c4 적당푹신으로 샀습니다. 탄탄하면서도 푹신한걸 원했거든요.
혹시나 q3,q4,c4 고민하시는 분들은 참고 하셨으면 좋겠습니다.
그리고 매장에서 사시면 사은품으로 베개솜1개 또는 쿠션1개 중 택1로 줍니다.
그리고 매트리스를 포토후기 써서 메일로 보내면 방수커버도 줍니다.
하자공부 : 1년지났는데 가격이 10만원씩 올랐네요.. 뭐지진짜
치치의 장미 정원 : 이사 때문에 매트리스 찾던 중에 덕분에 Q3와 Q4로 결정하게 되었어요. 푹신한 침대가 좋아서 원래 한샘의 유로506이 가장 마음에 들었는데 2배 이상의 가격 차이를 생각했을때에 그만큼의 큰 차이가 있는건지 모르겠어서 저렴이로 선택했어요. 혹시 나중에 기회 되시면 한샘 매트리스도 리뷰 해주실 수 있을까요? 비록 이번엔 다른 제품을 선택했지만 전문가 분의 시야에서 506은 어떤 매트리스인지 궁금해요^^
joon kim : 침대 ㅇㄷ
Zzong Youn : 적당폭신사야겠다
이브지옵프# : 잘보고갑니다
Ab Cd : 엘라비아c4(적당푹신) vs 베드리움 살루스 어떤게 조금더 탄탄할까요???? 어떤걸 더 추천하세요~~??

슈퍼싱글 스프링 침대 좀 그만 사세요. 퀸사이즈 메모리폼 사세요. 제발..

#메모리폼 #침대 #매트리스 #자취인테리어
스프링침대 그만 사세요. 메모리폼 사세요.
27년간 스프링침대 쓰다가 메모리폼으로 넘어온 자취남입니다.
좋아요와 구독 댓글은 사랑이에요
.
.
.
자취생 필수품 리스트
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a9nQL6FMT8c2Dz3EpaHMWenBQ2cul9Gu3vFGi11z5j4/edit?usp=sharing

알고쓰자_침대사이즈 싱글? 슈퍼싱글? 더블? 퀸? 킹? 크기 어떻게 다를까?#침대싸이즈

침대를 사려고 보니
싸이즈가 어떤지 알아야겠더라구요~

그래서 한번 찾아보았습니다!
문서영 : 슈퍼싱글 가로길이가 어는정도 되나요?
이영미 : 킹사이즈 침대 구매하려하는데...몇평이여야 컴퓨터 책상,책상 책장 화장대 정도가 들어가야 넉넉할까요..?
만수르 : SS침대는 먼가요
jypentertainment jypentertainment : 사이즈는 어떤제품이든
슈퍼싱글 사이즈는 똑같나요?
rico koko : 혼자 사용한다면 슈퍼 싱글은 어떨까요 ?
Ki Hoon Han : 에이스침대의 킹사이즈는 길이가 2,075mm 하던데요....ㅠㅠ
프리원스미쿠 : 미니싱글침대있어요^^
ع چ : 킹은 3인용침대 인가요? 엄청 넓은대요?

... 

#슈퍼싱글매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,076건 1 페이지
게시물 검색