베트남호텔비용

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 156회 작성일 2020-10-27 00:28:44 댓글 0

본문

베트남호텔 조심하세요! 다낭 송콩호텔 타월 비용 추가 지불! (Song Cong Hotel Da Nang)

안녕하세요. 김모카와 이작가입니다.
이번 영상은 다낭 송콩호텔에서 2박했는데
체크아웃시 타월 분실을 이유로 15만만동
타월값으로 7500원을 지불한 영상입니다.

베트남여행 하는분들은 호텔 체크아웃시 주의하세요.

특히 다낭으로 가족여행가는분들은 픽업차량 대기하고 있어서

확인할 방법이 없어서 그냥 비용 지불하고 왔는데

영상에서 보듯이 처음에 타월 하나가 없다고 했다가 조카가 다른방에 옮겼다고 하니 말을 바꾸어서 하나가 아니라 2개가 없고 하나를 찾았다고 말을 바꾸더군요.

그래서 다낭도깨비 카페를 찾아보니 베트남 다낭여행시 이런 경우가 많이 발생한다고 합니다.

여행시 사소한것 때문에 기분 상하지말고 좋은 여행되세요^^

#베트남호텔조심하세요#다낭호텔사기#다낭송콩호텔
Fred : 어차피 그 타월은 결국 호텔 안에 있겠죠. 저도 마닐라서 소위 저렴한 호텔( budget hotel ) 묵었을때 비흡연자인 저에게 담배 핀 거 아니냐면서 패널티를 매길려고 하더라구요. 뭐 말도 안 되는 소리라서 결국 무사히 체크아웃했지만 씁쓸했죠. 아무래도 저런 호텔에 들어가게 되면 먼저 사진을 찍어 두는 게 나을 것 같네요. 영상 잘 봤습니다.
안명석 : 유익하네요~~~~~~♡
봉쓰클럽 : 팩트 중심의 깔끔한 영상이네요. 유익한 정보입니다.

베트남특별입국비용 과 절차 그리고 호텔정보 [박닌특별입국/하노이특별입국/호치민특별입국] 오픈!!

우석tv 바로가기 - http://bitly.kr/Va4p8eY0
우석tv 구독하기 - http://bitly.kr/EZPGLYUU
안녕하세요
오늘은 특별입국 관련해서 비용 및 절차 그리고 격리 등 정보를 올렸습니다
특별입국 문의는 카톡 aa5132 로 주시거나
네이버 다음 구글에 [검색]우석투이 치시면
많은 정보를 받아보실수 있습니다
감사합니다
박우석 : 빨리 풀리는것도 중요하지만.. 중국 일본 조심해야됩니다
베트남-결혼 혼자하기-여행 : 특별입국은 여행객들에게는 아무의미가 없습니다-좋아요 누르고 갑니다
베트남-결혼 혼자하기-여행 : 가장 중요한것은 일반인들 여행 입국(자가격리 없이)시기입니다(1월쯤은 가능할거라 예측합니다)

베트남 다낭 집값 폭락 세계적 호텔 브랜드 하얏트도 이제는 월세를 내놓네

하얏트 리젠시 다낭 리조트의 3베드룸 월세는 과연?
이동문 : 좋은 정보 감상 하고 갑니디 ~~
다음 영상도 기대해봅니다
그라고 돈이 참 좋네요 ~~ㅎㅎ
지한승 : 한달 3800불이 비싼건가?3베드룸이 1박에 130불인데?
남강우 : 3베드룸이 한달 3800불이면 완전 공짜네요 이거 비싸다고하면 다른나라 놀러가지 말고 그냥 방콕하는게 나을듯 한달씩 눌러있을 경비도 없겠지만 ㅋ
송메튜우 : 좋은 정보 감사합니다. 양국에서 격리기간만 조정된다면 꼭 가고싶습니다~
DIMEI YAN : 규정 조건은 5성급 일지 몰라도 시설은 4성급도 어렵겠네요. 하얏트여러곳을 가봐도 리젠시라고 붙인 곳이 격이 좀 떨어진 곳이지요.
코리안맨 : ㅋㅋㅋ 대박 3800백불 6000불 에서 할인
김효진 : 목소리가 너무편안하시네요~~실시간소식 감사드려요~~벳남이 한국과 왜이리사이가멀어진건지
smart young : 지금은 세계어디나 마찬가지아닌가
michael min : 좋네요. 한달쯤 머물고 싶습니다.ㅎㅎ
박은찬 : 여기 엘리베이터 없어서 약간... 불편해요~ 근데 넓어서 좋긴하죠 ㅋ

... 

#베트남호텔비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색