강아지자동급식기추천

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 160회 작성일 2020-09-12 08:15:19 댓글 0

본문

강아지 정수기+자동 급식기!!이것이... 「4차 산업혁명」..? | 펫크미 오아시스 정수기 & 프리미엄 급식기

강아지 정수기+자동 급식기!!이것이... 「4차 산업혁명」..? | 펫크미 오아시스 정수기 \u0026 프리미엄 급식기

즐기는 남자들과 모찌의 행복한 일상, 모찌모찌 mochi에 놀러 오신 것을 환영합니다♥\r
\r
영상은 매주 수, 금, 일 오후 8시에 업로드 됩니다 :)\r
\r
○우리 모찌를 소개합니다!\r
\r
이름: 김모찌\r
견종: 말티즈\r
성별: 남 男 ♂ (중성화 수술 함)\r
생일: 2017년 10월 25일\r
사는곳: 지크네 집\r
성격: 형아밖에 모르는 형아바보, 먹는거 무지 좋아함, 장난치는거 엄청 사랑함\r
\r
모찌모찌 인스타그램♪ :\r
https://www.instagram.com/mallang_mochi/\r
\r
즐기는 남자들 유튜브♪ :\r
http://goo.gl/GuPAfq\r
\r
모찌모찌 페이스북♪ : \r
http://www.facebook.com/mochiX2\r
\r
▶개인 및 광고 문의◀\r
footballnism@naver.com\r
\r
행복한 하루 되세요 :)

#강아지 #정수기 #급식기
삥뽕ᄏᄏᄏ루 : 근데 이거 광고에서 물나오는거에서 “고여있는물 안마시는 우리 반려동물도” 이러는데 그럼 주인이 물줄때마다 계속 저어줌?
김영숙 : 모찌 밥먹자~
하이하이 : 모찌 뽀뽀 딱대^^
짜잔 : 사이트좀 알 수 있으락요????
여름밤 : 딱 1알 떨어졌을때 그와중에 먹는거 졸귀♥
귀여워요돌이 : ㅜㅜ 모찌 귀엽댜ㅠ 우리 이모집 강아지 ...폐 종양생겨서 오늘 죽었데요...이제 모찌 랜선집사 할렵니다...슬프네요.
갓LIONS : 모찌 첨 보는데 넘 기여워욬ㅋㅋ
김홍섭 : 지크양반~ 저 자동정수기에 수돗물 넣어도 강아지한테 물먹이는것은 무해합니까?
신마적 : 모찌 만한 박스가 2개나 ㄷㄷ
즐기는 남자들 : 신통방통 하구먼,,

[페토이PETOI]자동급식기 HT-P003 자동급식기 실제 한달 사용 후기

#페토이 #자동급식기 #HT-P003 #후기

드디어 자동급식기 리뷰를 준비했습니다.

[페토이PETOI]에서 나온 자동급식기입니다.
모델명 : HT-P003 / 페토이스토어 정가 : 119,000원
구성 : 어뎁터, 밥그릇, 사료통, 본체
주요기능 : 하루 4회 설정, 녹음기능, 10g단위로 사료량 설정가능

델리만쥬가 사용하는 여러 용품들에 대해서 리뷰 준비할테니까
많은 관심 부탁드려요!
쏘블링 : 고양이 두마리를 키우는데 그럴 경우에는 두대를 사야할까요?ㅠㅠ 뺏어먹을까봐..ㅠㅠ
a응큼늑대 : 02:42 설정
a응큼늑대 : 휴...감사합니다 이제 쓸수 있겠네요 ㅎㅎ
그린티 : 저거 때문에 주인이밥을안주니깐 주인을개로봐서가끔식 물어요
*몽춘어멈 : 사료통이 공기가 잘 안들어가게 밀폐가 잘 되나요?! 냄새도 잘 막아주나요?! 사료냄새나면 난리가나서요 ㅠㅠ 공기통하는것도 걱정되고 ㅠㅠ
정전무TV[주식투자 수익교과서] : 자동급식기 영상 잘보고갑니다...^^ㅋ
T P : 좋은 영상 감사합니다! 또 올려주세요
민달이네 : 영상 잘보고갑니다~
따따비마 : 얘들아~밥먹자 자동급식기 관심 많았었는데
자세한 설명 영상 아주 좋네요
아이도 옆에서 설명 잘듣고
사료도 넉넉히 들어가고 편하겠어요
훈집사네 고양이 cute cat : 저는 다른거 자동급식기 써봤는데.
청소 정말 너무너무 힘들었어요.ㅠㅠ
이건 괜찮나요??

구매 예정자를 위한 솔직 리뷰! 페토이 자동 급식기

구매 예정자를 위한 솔직 리뷰! 페토이 자동 급식기

페토이자동급식기 ht-p001, ht-p003
1년 리얼 사용후기
사용방법 장단점 주의사항 요모조모를 소개합니다
자동급식기를 사랑하는 백고와 잔디 고냥님의 모습도 함께 만나보아요
아기 백고 특별출연!!

#페토이자동급식기 #고양이자동급식기 #자동급식기
오우우 : 저도 뚜껑이 그부분이 부러졌는데 그냥쓰고있어요ㅜㅜ
고쳐서쓰신다니ㄷㄷ
글루건으로붙이신건가요?
문뇨 : ㅋㅋㅋㅋ 쫀떡이 라고 고양이 있음 이제픔 쓰는거 같던데 쫀떡이 시도때도 없이 툭툭쳐서 밥먹음 ㅋㅋㅋㅋ
최예주 : 3시 세끼 다 일정시간에 주나요?? 아무나 답변 주세요ㅠ
김민 : 자동급식기 진짜 간편해서 질렀는데요 지금 쿠팡에서 할인하길래 싸게 업어왔습니당 여러모로 편할거같아요
https://coupa.ng/bjLnwj
신원섭 : 뚜껑 열고 꺼내먹는 모습에 빵 터졌네요 ㅎㅎ 선도유지제의 경우 벽 쪽에 테이프로 고정해 두면 어떨까요? 그보다 밑에 밥 나오는 곳을 빼두고 사용해도 되나요?
PD조 : ㅋㅋ 이영상 보고 낚였네요 오작동 장난 아닙니다 음성만 나오고 사료 안나오는 일이 빈번 하네요 이거 믿고 외출했다간 반려견 굶어 죽습니다 ㅜㅜ
v쫑쥐 : 잘보았습니다^^셋째가 뚱냥이가 된다면 사용해봐야겠어요 ㅎㅎ슬슬 조짐이ㅠ 1살인데 3.5키로 나가유;
셀티 서울이TV (シェルティ ソウルTV) : 우리 강아지도 작년에 이거 샀어요. 지금은 자동급식을 안하고있지만... 3번주던 밥을 2번으로 바꾸면서 자동급식을 잘 안쓰게 됐네요... 그래도 장시간 집을 비울때는 사용하죠. 그럴때는 너무 만족해요.
키즈푸드TV - 세상 모든 어린이 간식 : 안녕하세요 나는유튜버다 키즈푸드tv입니다 백고님 응원합니다 저는 두냐옹이 두멍멍이 삼남매까지 일곱키우는 아빠입니다^^ 채널 대박나시고 함께 응원하며 성장하는 채널이 되었으면 좋겠습니다 키즈푸드도 한번 오셔서 응원해주신다면 영광입니다 ^^
김 베스트맨 : 제품 리뷰군요!!! ㅎㅎ 베스트하네요 편집실력도 굿입니다 ~~~ 영상 잘 보고갑니다 !!

... 

#강아지자동급식기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,626건 4 페이지
게시물 검색