로드바이크

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 51회 작성일 2020-10-28 08:10:58 댓글 0

본문

CYCLING FINISHES | MUST WATCH | 로드자전거 피니쉬 | TDK 2018

#로드자전거 #finishes | TDK 2018
국밥충 : 8:49 드럼치는 브금 뭔가요?
옛날부터 찾고있는데 모르겠어요..
김예슬 : 와 댄싱으로 스프린트 치는거 보니 장난 아니네
븅쉰 : 내가 저렇게타면 다음날에 알배겨서 움직이지도못할듯
CocoLaGracie : 역시 엄복동의 나라 ㅇㅇ
흑정 : 동호인 2등? ㅋ
혁 명ऌ : 한국인은 전설이다
cave clark : 차도에서 도로 막고 동호회인들 다니는것 보면 암걸릴듯.. 물론 여기 계시는 분들은 안그러시겠지만
오후우꾸꾸우후오오후후꾸꾸우후오 : 와.. 속도가.. ㄷㄷ
최현영 : 와 천안이네
이상욱 : 저 선수들은 시합때 평균시속 얼마나 나올까

로드바이크 한재골 다운힐 1인칭 시점 | Road bike downhill (GoPro Chest mount)

영상 찍은 날짜: 2016.6.26.

제 채널에서 가장 인기 많은 영상이 다운힐 영상인데
오늘은 1인칭 시점으로 촬영해 보았습니다.

체스트마운트를 이용해 가슴에 카메라를 달고 촬영했는데
마운트때문에 에어로 자세를 하는데 제약이 있어서 90km/h 이상 낼 수 있는 다운힐인데 속도를 못 냈네요.

전남 담양군 대전면 한재골에서 찍은 영상입니다.
고프로 히어로4 실버로 촬영.
Garmin Virb Edit를 이용해 속도와 고도, 코스도 등을 오버레이했습니다.
음악: 니드포 스피드 더 런 OST - The Limit

인스타그램: https://www.instagram.com/cjpark_team_aero/
네이버 블로그: 자전거 타는 거북이 http://blog.naver.com/cjp071
팀에어로 네이버 카페: http://cafe.naver.com/taero12/
CJ PARK : 댓글로 질문하기 전에 영상설명을 한 번만 읽어봐주세요! 자전거 뭐임? 얼마임? 뭐랑 뭐중에 뭐가 좋음? 자전거 추천좀여? 대답 안합니다.
평화로운 댓글창을 만들어나가기 위해서 악플이나 논란을 일으키는 댓글, 콜로세움 만드는 댓글은 신속하게 신고하고 차단합니다.
hungki : 난 이래 못 타겠다 무서워서 ㅠ
잉이 : 과연 저 바퀴는 살아남을수 있을것인가
최혜림 : mtb느낌60km 오우야 70km 브래이크!
로드느낌 40km 오우야50km 브레이크!
랄도균 : 눈 괜찮으신가요..? 80이면 자동차 문도 안열리는 속도..
제5인성 : 차 입장에서는 민폐일듯
차 입장에서는 민폐일듯

차 입장에서는 민폐일듯차 입장에서는 민폐일듯차 입장에서는 민폐일듯차 입장에서는 민폐일듯차 입장에서는 민폐일듯차 입장에서는 민폐일듯

로드자전거 다운힐 낙차사고 , 자전거 산지 보름만에 , 메리다 스컬트라4000

메리다 스컬트라 4000 로드자전거를 새로산지 보름만에 다운힐에서 낙차사고를 냈습니다.

자린이를 벗어날까 싶어 방심하자마자 사고가 났네요 .
첫 낙차사고를 다운힐에서 냈는데 ,
헬멧이 큰 역할을 해줬어요
헬멧이 없었다면............

사고가 이 정도로 끝나길 다행이라고 생각합니다.
저로인해 다친사람이 없는것 도 다행이라 생각합니다.
자전거 탈때 제일 중요한게 안전이라는 걸 몸으로 제대로 배웠네요..
다음부턴 조심해서 타야죠....
김광수 : 아찔 마음이 아프다...
어린이보호구역스피드레이서엄준식 : 이래서 내가 mtb탈때 헬멧을 쓰는겨!!
yuu Ibet : 내림막에서는 무조건 천천이가
정답입니다.
최판호 : 이걸사네 까비아깝소~
고래 : ㅠㅠ 구세주:헬멧
김광택 : 저도 예전에 한번 잘못해가지고 머리 씨게 맞아서 응급실까지 같었죠 그떄 친구 없었으면 저 되게 위험했을것 같네요 저도 전에 한번 머리 바닥에 맞아서 숨이 잘 안쉬어졌어영(자전거 탈때는 안전장비 꼭 하셔야)
ssaisan S- : 학생인데 헬멧이 이렇게 중요한 거였구나
배고파 : 진짜로 저렇게 빨리 달리다 사고나면 아아악!!!! 보다 으..으..윽..... 이 나옴
1달전에 다운힐가다 오른쪽 차량오는지 확인하다 왼쪽에서 오는차 뒷쪽을 머리로 밖았는데 다행히 문제는 없는데 넘어지고 일어날때 진짜 목아래 모든 부위가 후들거림...... 다들 항상 조심하시고 안라 하세요
전기호랑이 : 넘어질때내가아퍽 ㅠㅠㅠㅠ
이윤호 : 허윽

... 

#로드바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색