10대구제의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 96회 작성일 2020-09-12 12:18:01 댓글 0

본문

의류 쇼핑몰의 시스템! 쇼핑몰을 하고싶은데 주저하고 있는분들! 도움되셨으면 좋겠습니다! 스마트스토어 빅파워

의류쇼핑몰의 시스템을 모르시는 분들을 위해
도움을 드리고자 업데이트 하였습니다.
많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^

촬영문의 - ansvkwkd@naver.com

#의류쇼핑몰 #쇼핑몰창업 #스마트스토어
향기TV : 안녕하세요 향기입니다!
지방에 사시는 분들은 신상마켓 이라는 어플을 받으시고
사입 샘플등 연락을통해 하실수있습니다.
지방에 있는 거래처들도 나와있구요 !
받아보시고 천천히 보시면 도움이 될겁니다~! 빠생!
김성우 : 향기님 의류 사이트 준비하면서 향기님 영상 두번씩 정주행중 입니다! 열심히 해서 꼭 향기님 채널 인터뷰 까지 할 수 있는 사람이 되고 싶습니다! 빠생!
한시적 : 개꿀팁 감사해요
쏘어서오고 : 세금신고할때요..동대문 직접가서 현금구매로 사입해오면 ..매출은 있고 매입은 없게되는데..이럴땐 어떻게 해야되나요?
이민혁 : 맞아요 여성의류쪽은 좀 막대하고 중국손님환영에 한국에서 조금하게 하는사람들 깔봐요....
김지미 : 스마트스토어 폐쇄당햇어요 ㅠㅠ 없애고 다시 만들수 있을까요?
정이 : 영상 감사합니다 :)
우아바다 : 너무 간절히 하고싶은데 나이는 먹고 막막했는데 도움 되는 영상 진짜 감사합니다
최뽀시레기 : 향기님 재고는 어떻게 처리하시나요
양호들 : 안녕하세요 향기님 !
스마트스토어 꿀팁 영상들 예전것부터 하나씩 정주행 하고 있어요.
자극성 없이 정말 필요한 내용들만 임팩트 있게 알려주셔서
사막에서 오아시스 보고 있는 기분이에요 ㅠ 감사드려요
제가 진행하고 싶은 카테고리는 의류가 아닌 리빙 분야라 마음이 많이 조급하고 걱정되는데
차분히 향기님 꿀팁들 적용해가면서 따라해보고 싶어요~
나중에는 3차 그룹컨설팅에도 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

[쇼핑몰 상세페이지] 의류쇼핑몰 상세페이지 베스트 사례와 전략포인트

의류 상세페이지 구성 어떻게 하면 될까?
1,000억대 쇼핑몰에서 배우는 의류 상세페이지 전략 노하우
제 2의 스타일난다를 꿈꾸는 의류 쇼핑몰 대표라면 필수시청!

머니콘텐츠 조얼강사가 말하는 2020년 쇼핑몰 전략 노하우!

+
0:39 천 억대의 자사몰, 츄
2:51 사진만 많으면 장땡이다. 육육걸즈
4:21 과학을 만들다. 핫슈템
5:50 홈쇼핑을 구현하다. 아뜨랑스

++
전략포인트!
준비를 철저히 해야 된다!
어떻게 하면 내 상세페이지에서 고객들의 체류시간이 길어질까?
수백개를 어설프게 올리는 거보다 우선 한 개를 잘만들고 잘 팔아보는 경험이 중요하다.

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
수영 : 어휴~ 사진 너댓장 찍어서 올릴뻔 했어요. 그것도 망손으로 찍은 ㅋ. 감솨합니다!
오광훈 : 내용 미친거 아닌가요.. 그냥봤다가 돈내고가야할거같아요 감사합니다
H블링냥 : 강사님~ 팬이에요 ㅎㅎ 강사님의 유익한 강의 항상 잘보고 있습니다 :) 네이버강의 보다가 유튜브까지 오게 됐네요ㅋ 올려주신 강의 잘보고 배워서 꼭 성장할게요 감사합니다
머니콘텐츠 : 의류 상세페이지 구성 어떻게 하면 될까?
1,000억대 쇼핑몰에서 배우는 의류 상세페이지 전략 노하우
제 2의 스타일난다를 꿈꾸는 의류 쇼핑몰 대표라면 필수시청!

머니콘텐츠 조얼강사가 말하는 2020년 쇼핑몰 전략 노하우!

+
0:39 천 억대의 자사몰, 츄
2:51 사진만 많으면 장땡이다. 육육걸즈
4:21 과학을 만들다. 핫슈템
5:50 홈쇼핑을 구현하다. 아뜨랑스

++
전략포인트!
준비를 철저히 해야 된다!
어떻게 하면 내 상세페이지에서 고객들의 체류시간이 길어질까?
수백개를 어설프게 올리는 거보다 우선 한 개를 잘만들고 잘 팔아보는 경험이 중요하다.

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=&keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사

연 매출 10억대 의류쇼핑몰 현황 (쇼핑몰의 현실 사례#2)

1월 2일 진행했던 실시간스트리밍에서 나왔던 내용입니다.
월매출 1억~1.5억 나오는 의류쇼핑몰 현황입니다.

마케팅 함부로 하면 큰일납니다.

기본적으로 고객의 충성도를 잡으면 어떤 마케팅이든 효율이 잘 나옵니다!
충성도를 높이기 위해서는 이벤트가 필수겠죠?^^
동백TV : 의류 쇼핑몰 하시는분들께서 보셨으면 하는 영상이네요^.^
강서현 : 무성
통큰 : 영상 잘 보았습니다 아이템마다 전략이 다른데 질문 드려도 될까요 만약 양말 아이템은 어떤 마케팅 전략을 사용해야 할까요?

... 

#10대구제의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,626건 4 페이지
게시물 검색