마법에걸린사랑다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 198회 작성일 2020-09-13 00:15:23 댓글 0

본문

동화 속 공주가 현실 세계로 오면 벌어지는 일 [마법에 걸린 사랑]

영화의 제목은 '마법에 걸린 사랑'
겨울왕국처럼 전형적인 공주의 모습을 탈피한 작품이었습니다
언제나 영혼을 갈아만드는 영상!
다음에는 더 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다!

영화 볼 수 있는 곳 : https://www.youtube.com/watch?v=jni_Ol_2MjI
아지 : 중3이였을때였나 티비 무료보기 영화에 있었는데 볼게 이거 밖에 없어서 늘 이거 봤던 기억이 난다
김준원 : 다람쥐 커여워....ㅎㅎ

.

다람쥐=북학생아조씨
김준원 : 아 결말 나오ㅓ있구나
김준원 : 잉?
곽예지 : 영화내용도 되게 참신하고 복학생아조씨님의 편안한 목소리가 어우러져서 시간가는줄 모르고 너무 재밌게 봤네용! 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어주세요~응원합니다
빻민수 : 아놬ㅋㅋㅋㅋ
Zena Rawlings : Awesome ♥️❤️
9090 : 컨셉 진짜 독특하네ㅋㅋㅋㄱㅋ
BLACKLUCKY TV : 개병맛이네ㅋㅋㅋㅋ

동화 속 주인공이 현실세계로 오면 벌어지는 일 (결말 포함)

마법에 걸린 사랑 (Enchanted, 2007)
감독 : 케빈 라마
출연 : 에이미 아담스, 패트릭 뎀시, 제임스 마스던
반짝반짝 : 여기 나오는 핍 세상 귀엽♡
bu za : 지젤너무사랑스럽다❤어떻게안사랑해
cosmic dust : ㅋㅋㅋㅋ애들 보기에는 재밌겠당ㅋㅋㅋ
YouTube나루 : 예전 초딩때 재밌었고
보는 내내
공주랑 왕자가 실제로 현실로 가면 저럴거라는 생각을 하면서 봤는 기억이ㅠㅠㅋㅋ
지연 : 이거 진짜 어릴 때부터 찾던 영환데 드디어 찾았다 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이한얼 : 옛날에 학원인가?거기서 광고로 본 적이 있었는데 참 웃겼었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 애니에서 실사로 바뀌는 연출이 인상적이여서 기억에 남았는데 어쩌다가 찾아서 보게 되네요.

공주병 말기 환자와 데이트를 한다면

유튜브 : http://bit.ly/2g95bLg
인스타그램 : https://www.instagram.com/sang__gung/

영화 마법에 걸린 사랑입니다
우기기대마왕 : 다람쥐가 한국다람쥐
나무탱탱구리 : 이영화 신데렐라랑 비슷하네요 특이 청소하는장면!
봄향 : 쥐랑 바퀴벌레 진심 싫다
డథధ : 왕자 연기한 사람 현타 존12나 왔겠다..
김우주 : 나 이 영화 최애 영화인데 제목이 정말 안어울리긴해요,,, 이 영화 진짜 사랑스러운 영화임 ㅠㅠ 내 최애영화❤️ 여기서 페트릭뎀시 처음 알아서 그레이 아나토미도 본건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저기여기 : 이작품 팬으로서 반갑고 리뷰내용 좋습니다
:결핍 : 와...이디나 멘젤...
우아아아아 : 저 이거 너무 재밌게 봤는데 비슷한 영화 없을까요?ㅠㅠㅠ 이런 동화같은 영화 너무 좋아요 마냥 유치하지도 않고도 여기 나오는 노래 다 너무 좋음
000 20 : 어휴...참 끈질기다..
양송이 : 댓글을 달다 보면 띄어쓰기를 할 때도 있고 못할 때도 있는 거지 무슨 띄어쓰기를 하네마네띄어쓰기 그거를 그렇게 따지고 들어요 그냥 영화 내용만 얘기만 하면 되는 거지 선생들이셔융?

... 

#마법에걸린사랑다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,626건 4 페이지
게시물 검색