빅사이즈목도리

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 126회 작성일 2020-09-13 08:18:20 댓글 0

본문

스카프,봄 머플러/ 맥시 스카프는 그날의 내 스타일링을 대변하는 힘이 있다...최애스카프/ 에르메스, 구찌, 시스템 소장템소개

반가워요~ 여러분^^
오늘은 스카프 중에 맥시 스카프들와 봄 머플러에 대한 영상이에요.
제가 소장하고 있는 최애템 에르메스 스카프 소개해 드리면서,
여러분들이 쇼핑을 할때, 돈을 써야 하는 아이템에 대한 저의 솔직한 의견도 담았어요.
제 딸아이에게까지 물려줄 아이템이라면 돈을 써도 된다는 저의 논리인데,,,
내용이 불편하게 받아들여질까 조심스럽습니다^^
오늘도 재미나게 쭈욱~ 봐주세요.
감사합니다^^

==========================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
이성례 : 에르메스무슨시리즈이신지궁금합니다
영스지니 : 보라님 스카프 영상보면 사고파 질까봐 일부러 안보고 아껴뒀었는데 ㅎㅎ 결국 다 보고 에르메스 다녀올예정이예요.
진짜 그 많은 패션유튜버 중 단연 최고의 센스~ 구독자 대비 조회수 높은것만 봐도 알 수 있네요. 옛영상들도 넘 알차서 두고두고 복습중ㅎㅎ
Jang Yun yeong : 와~~~ 멋져요~ 겟아이템 목록에 추가 하고 가요~^^
Uni Lashez : 보라님~~ 저 이 영상보고 숄하나 사려고 결정했답니다.그런데 어떤 숄 사야하는지 너무 어려워요~~ 비싼만큼 오래 쓸거 사고싶은데 추천 좀 부탁드려요~ 지금 수지 까레모양 숄이랑 코스모그라피아 연노랑 베이지 중에 수지까레가 이제 못구하는건데 숄 새로 나와서 사왔는데 나이들어보이고 너무 고민되요~~ 보라님 숄은 패턴이 굵고 기하학무늬인데 어찌 골라야할지 추전 좀부탁드려도 될까요?
Do Kyung KIM : 저는 스카프 보통 풀었다 메었다 하는 편인데, 그 과정에 떨어트렸다 어디 올이 걸려서 나가는데...ㅠㅠ 헤르메스 같은 고가 스카프는 중간에 벗어놓을때 어떻게 보관하는 편인가요?
lala_lala : 언니 저 에르메스 시리즈 이름이 뭔가요? 못찾겠어요 ㅠㅠ
박창섭 : 예쁘서 구입 하려 했는데 넘 비사네요~~ㅠㅠ
Yeon Lee : 면스카프 여름에 비치갈때 완전 유용bbbb
윤희 : 에르메스 .. 너무 개미지옥이에요
통장이 텅장이.. 흐흑 그레도 넘 예뿌니 가방은못사니 ㅜㅜㅋㅋ 스카프라도 살려고요.,휴유
에르메스 너무 열일헤서 ㅋㅋ 가격만 조금 착하면 좋겠는디
이해림 : 스카프를 겨울에도 두루시나요? 계절별로 혹은 아우터 별로 스카프 활용 하는 법 알려주시면 스카프와 좀 더 친해질수 있을 것 같아요 감사합니다

선물용으로 딱! 10만원 미만 겨울 목도리 추천 + 예쁘게 목도리 매는 법

안녕하세요 유튜브시청자 여러분!

올 겨울은 작년에 비해 아~주 춥지는 않지만,
그래도 겨울인데 목도리는 매줘야 하지 않겠어요?ㅎㅎ
니트 하면 딱 생각나는 소재들로 만들어진 목도리들을 준비해봤습니다.
섬유전공자들의 자세한 설명들과 + 예쁘게 목도리 매는 법까지!!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

SNS
@shopping.talkers

1. 247 SEOUL - 프리미엄 캐시미어 머플러 (베이지)
https://247seoul.co.kr/product/detail.html?product_no=305\u0026cate_no=24\u0026display_group=1

2. THE KNIT COMPANY - 19FW 캐시미어 머플러 (미드그레이)
https://theknitcompany.com/product/19fw-%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EB%A8%B8%ED%94%8C%EB%9F%AC/1385/category/26/display/1/

3. CARHARTT - 클란 스카프 (다크그레이)
https://www.carhartt-wip.com/en/men-accessories-gloves-and-scarves/accessories-accessories-clan-scarf

4.IN SILENCE - 리브 리노 울 머플러 (블랙)
http://insilence.co.kr/product/%EB%A6%AC%EB%B8%8C-%EB%A9%94%EB%A6%AC%EB%85%B8-%EC%9A%B8-%EB%A8%B8%ED%94%8C%EB%9F%AC-black/1240/category/31/display/1/

5. MINAV - 자카드 롱 니트 머플러 (아보카도)
http://www.minav.co.kr/product/detail.html?product_no=1023\u0026cate_no=104\u0026display_group=1

#목도리 #머플러 #추천 #리뷰 #패션 #겨울목도리 #겨울머플러 #목도리예쁘게매는법
스토커즈 STalkers : 오늘 영상 첫번째 제품인 247서울의 목도리는 캐시미어 60% 레이온 40%의 목도리입니다.
저희의 실수로 오해를 일으킬 수 있게 영상을 만들어 정말 죄송합니다.
영상 촬영 전 꼼꼼히 확인했어야 하는데 그러지 못하였습니다.
다음부터는 더 꼼꼼히 확인하고 정확한 정보를 전달 드릴 수 있도록 하겠습니다.
제품 구매를 고려 하실 때 이점 유의하여 착오 없으시길 바랍니다.
잘못 된 정보를 드린 점 정말 죄송합니다.
제이웅 : 세샹에 썸네일 리본 진짜 하고다니는 사람이 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굄양아치 : 사무실 이제 냉.난방 되시나요?
오븐님이 부럽다.. 키미 이하 님들이 목도리를
mika august : 오본님 원래 이렇게 잘생기셨었나요? 90년대에 그...아담 같네요ㅋㅋㅋ
레밋 : 1:16 4:57

키미입니다 보러왔다가 6:35 깔끔하기 목도리 착용하는 법 배워갑니다ㅎㅎ 좋은 목도리하나 생겼는데 오늘 착용법보고 잘 착용하고 다닐 수 있겠어요ㅋㅋ 오랜만에 이하님도 출연하셔서 반갑네유
LJ Kim : 와 오본님 부럽다.... 키미님이 저렇게 가까이서 목도리를 둘러주시다니..! 근데 키미님의 오본님 갑빠 터치가..ㅋㅋㅋㅋ 헉쓰ㅋㅋㅋ
함승한 : 다행히 엄청 추워졌어요~ 영하 7도...
조용호 : 떡코에.. 24..7 머플러.. 키미짱이랑.. 데이..트 메모 ㅎㅎㅎ
도도동 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 목도리는 그냥 툭 걸치는게 가장 깔끔하고 이쁘죠ㅎㅎ
김굥 : 그래서 제 선물인 오본님 언제 배송되나요?

ENG) 제일 좋아하는 겨울 목도리들을 소개합니다 아크네, 에르메스, 마르지엘라 등 My Favorite Winter Scarves

* 한국어 자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요 :)
* PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

여러분 안녕하세요
전 지금 미국인데 집 떠나 편집하기란 정말이지 인내심 테스트라는걸 다시금 느낍니다^^
어차피 시차적응도 못해서 새벽 네시 넘어 우다다 업로드 하는 영상이에요!
작년부터 요청이 꾸준히 많았는데 이제야 소개해드리는
저의 겨울 목도리 친구들입니다!

종류가 막 엄청 많지는 않지만 제가 좋아하는 목도리들은 질적으로나 디자인적으로나 꾸준히 오래오래 (정말 오래) 사용 할 수 있는 제품들이 대부분이기 때문에! 앞으로도 계속 겨울마다 ..지겹도록.. ㅋㅋㅋ 영상에서 보여질 제품들인만큼! 하나하나 소개하는 시간을 가져봤어요

지금 한국은 벌써 영하로 떨어졌다는 소식을 들었는데
목도리 꼭 따뜻하게 두르시고 건강 지키시기 바랍니다!

그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요

PRODUCTS

코스 캐시미어 스카프 (블랙)
COS cashmere scarf black
cashmere 100% / 175 x 50cm
₩135,000

아크네 스튜디오 오버사이즈 울 스카프 (오트밀 멜란지)
Acne Studios oversized wool scarf oatmeal melange
Wool 100% / 200 x 70cm
₩244,000

에르메스 머플러 (블랙)
Hermēs Unie Brodee muffler black
cashmere 100% / 160 x 40cm
₩600,000~

메종 마르지엘라 니트 스카프 (딥그린)
Maison Margiela knitted scarf deep green
Wool 100% / 280 x 65cm
₩790,000

앤아더 스토리즈 타탄 플레이드 블랭킷 스카프
\u0026other stories Tartan plaid blanket scarf
Acrylic 70% wool 30% / 210 x 80cm
₩89,000

아크네 스튜디오 멀티 체크 스카프 (그린/그레이/블랙)
Acne Studios Multi check scarf green/grey/black
Wool 78% nylon 22% / 250 x 28cm
₩349,000

장석호 : 여름에 보고 있는 나, 뭐지?
여자임지현 : 머플러 매는법도 올려주세여!!!
비가 : 그린 갬성... 최고...
yuhwa Seong : 아크네 와이드 목도리 무게는 어떤가요?!
황세연 : 말을 조리있게 잘하시네요! 그린님 목도리 잘 봤어용~
Kkkaaa15 Nana : 언니영상보구 코스하나 아크네하나 질렀어요 하하하ㅏ텅장..이지만 따뜻한겨울될고같아요❣️
Sa _ : 5:04 "제가 이대로 있으라고 하면은 애가 안떨어져요" (폭파묻힘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요..... 목도리의인화하는거야모야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kang Sojung : 언니 홈쇼핑하시면 잘할거 같아요
다사고 싶거든요
하수영 : 더보기에 제품명이랑 가격 자세하게 적어주시는 거 너무 좋네용
Sarah Lee : 언니 이런 제품 소개 영상 넘 좋아요

... 

#빅사이즈목도리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,626건 4 페이지
게시물 검색