치솔치약

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 118회 작성일 2020-09-13 12:25:18 댓글 0

본문

1.좋은 치약 소개 2.충치 예방칫솔 3.쿠키영상 (치약의 다른 용도)

양치질의 충치 치료 효과 있을까요? 해답 링크
https://blog.naver.com/nkabcd2/221696492264

주의) 센소다인(FRESH) 제품은 #불소가 들어 있습니다.
Original타입만 없습니다.

치과 상식과
과잉진료 예방을 위한 팁
양심치과
강창용 치과원장
chang yong kang : 1. 양치질의 충치 치료 효과 있을까요? 해답 링크^^
https://blog.naver.com/nkabcd2/221696492264

2. 초기 충치 치료하자는 사오정들 조심해야 하는 이유?
https://blog.naver.com/nkabcd2/221635661375
김이지 : 난 베이킹소다든치약 써봤는데 치아가 바로하얘지더라 내생각엔 갈리는거 같아서 치아가 얇아졌음 그래서 버림 그치약
김도연 : 존경합니다.
YUNTV윤티비 : 달리가 짱입니다 . 잘보고갑니다. https://m.smartstore.naver.com/yunshopping/products/5042404914
봄봄 : 온갖 올내츄럴 치약 써봤는데 죽염만 못한것 같아요ㅠ
BTS정국이 : 이빨을 닦으면 이가 너무 아파요..ㅜ 다른 치약들을 써봤는데도 너무 아파요..ㅜ 베이킹소다 들어가는거 써봤는데 치통이 미친듯이 와요..ㅜ
***** : 선생님 광고 넣으세요
요즘 광고 없는 방송은 없어요
선생님 같은분들이 광고 넣으셔야해요
사람이 지갑이 두둑해야 여유도 늘어 난답니다 선생님께서는 안그래도 여유가 충분하시지만 저희가 보템드리고 싶어서 그래요
꼭 광고하세요
Anderson Lee : 한국에서 이런 분이 욕먹어서는 안된다고 생각합니다. 암튼 선생님 힘내시고, 늘 응원할게요!
Toole and Kim 키미랑제이미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ 개그맨 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
요키버키 : 캡쳐캡쳐!! 선생님 감사함니다 ^^ 김치~~

[내 치약 칫솔이 더 좋아!] 서은이 엄마의 양치놀이 자이언트 치약 칫솔 만들기 Making Giant Toothpaste ToothbrushㅣJOYPONG

#양치놀이#make#slime#치카치카
작은 칫솔로 하루종일 양치 하는 서은이엄마!
친구보다 더 빠르게 슥!삭! 닦을 수 있는 칫솔과 치약을 만들어 봐요~!
I brush my teeth all day long.
Make a toothbrush and toothpaste that you can brush faster than your friends!

♥안녕하세요! 조이퐁 채널입니다.
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 버튼을 눌러주세요~^^
Hello everyone~ welcome to Joypong channel.
If you enjoyed it, please press the subscription and the OK button.^^

※반전주의※ 발명 3대 난제 치약 칫솔에 도전했다가 눈물 흘릴뻔한 사연 [발명왕] Ep.3

13:09 가슴이 웅장해지는 실패다 진짜
다음 주는 제발 변리사님이 박수쳐주셨으면….

발명폭격기의 아이디어 대방출 예능 [발명왕]
매주 화요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

#발명왕 #InventionKing #달라스튜디오 #유노윤호 #정윤호 #TVXQ #발명 #특허 #아이디어

* 도움 주신 이노뱅크 특허법률사무소 김현석 변리사님 감사드립니다 *
달라스튜디오 : 변리사님이 박수 쳐주시는 장면 언제쯤 볼 수 있을까…..
발명 주제 댓글로 받습니다 생활속 불편함 털어주세요
APRICOT : 노프로님 장난 아닌디???ㅋㅋㅋㅋ
옐꾸 : 3:33 우리 학교!
Lily Chan : 오빠 보고싶어요. T^T
Vitamin Jelly : 신의축복을 ~!!!!
TV조커 : 개웃겨 ㅋㅋㅋ
모얀· : 제일 가능성 없어 보였던게 알고보니 가장 가능성 있다는거에 가장 놀람.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
잡학 다식금연 빌런 : ㅋㅋㅋㅋ내가 6년전에 하던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박소현 : 마지막에 변리사님 말씀하시는 거 왜 이렇게 웃프지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UKnow 173 : God, I really like, loves, adore & respect this man (Jung Yunho) so much.. plz God take care of him well, stay away him from any diseases, give him good health, thanks God, amin

... 

#치솔치약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,626건 4 페이지
게시물 검색