물류관리사2019시험일정

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 163회 작성일 2020-09-14 16:19:26 댓글 0

본문

[2019물류관리사]물류관련법규 기출문제해설 1

[2019물류관리사]물류관련법규 기출문제해설강의 1번
★신지원에듀 EBS물류관리사

[물류관리사 기출해설-김필주관세사] 2019년(23회) A형 물류관리론 1~20번

Hangyeol An : 안녕하세요 김필주관세사님 저는 이번 24회 시험본 학생입니다.
다른 해설강의보다 질높은 해설강의였습니다! 정말 집중하고 보면서 다행히 안정적인 점수로 가채점 합격이 나왔습니다!
다시한번 감사드리고 무꿈사채널도 번창하길 진심으로 응원합니다!
조수빈 : 안녕하세요 저는 이번에 2020 물류관리사 자격증을 친 수험생 중 한명입니다. 제가 기존에 듣고있던 무료 인강이나 해설들은 문제 해석할때마다 이런 쉬운 문제들은 다 넘어가야해요 이런 내용들이 많아서 아무것도 모르던 저에게는 많이 움츠러들었습니다.

그런데 해설을 검색하다 김필주 관세사님께서 올리신 무료 강의를 2017년까지 전부 다 듣고 몇번이고 돌려봤습니다.

그러면서 김필주 관세사님께서 괜찮다. 이런거 넘어가도 된다 이런유형 어차피 잘 안 나온다 이런 이야기를 들으면서 위로가 되었고 너무나 품질 좋은 해설을 무료로 들을 수 있다는 거에 감사했습니다.

그 결과, 이번 시험은 가채점 결과 합격 점수가 나와서 마킹 실수만 하지 않았다면 자격증 취득이 거의 눈 앞에 왔습니다.

유튜브 기출문제 해설을 한 3번을 보면서 유형을 익히고 반복 학습한 결과인 거 같습니다. 앞으로 물류관리사를 준비하시는 분들께서도 저처럼 해설 강의를 들으셔서 꼭 좋은 점수를 받으셨으면 좋겠습니다

다시한번 무료로 좋은 품질의 영상을 제공해주신 유튜브 채널과 김필주 관세사님께 감사의 말씀을 드립니다.
John Smith : 좋은결과를 기원합니다. 2G R&D
Yang9 : 헉. . 무료까지 ㅜㅜ 역시 무꿈사
극딜인생 : 재환쌤 이제 안나오시나요ㅠㅠ

[2019물류관리사]물류관리론 기출문제해설강의 1

[2019물류관리사]물류관리론 기출문제해설강의 1
★신지원에듀 EBS물류관리사
김준 : 3번 답 4번 읽을때 헷갈리시는게 보여요 문제 다아시는것처럼 말하시는데.. 모르는것도 설명 해주셔야죠..
쟈비스 : 풀이는 감사한데 문제 읽고 답부터 말하지 말고 차근차근 풀어가면서 답 말해주시면 좋을듯.....

... 

#물류관리사2019시험일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,130건 7 페이지
게시물 검색