천연해충

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 30회 작성일 2020-11-30 01:05:05 댓글 0

본문

응애, 진딧물 각종해충들 이 천연살충제하나면 바로 죽어요~해충때문에 고민이시면 이 방법 꼭 한번 해보세요 완전 강추!!!!

#천연살충제#응애#진딧물
치약 소주잔한컵 분량을 따뜻한 물에 녹인 다음 소주잔으로 소주 5컵을 넣고 섞어서 분무기에 넣어서 해충들에게 골고루 분사해주세요. 맞으면 바로 죽지만 30분 ~1시간 정도 놔둔다음 물로 씻어주시면 해충들이 거의 죽습니다.
분무기에 치약이 막혀 분사가 안될 경우가 있습니다. 그럴때는 수단과 방법을 가리지 말고 최대한 해충들에게 분사가 되도록 해야 됩니다. 해충몸에 맞으면 바로 죽지만 맞지 않으면 죽지 않아요. 효과 정말 좋으니까 해충으로 고민하시는분들 꼭 한번 해보세요

부모 - Parents_천연 해충 퇴치법_#001

공식홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bumo60
한 생명을 낳아 그 아이를 의젓한 사회인으로 키워내기 위한 이 땅의 부모들의 고민은 너무나 다양하고 그 깊이도 헤아릴 수 없습니다.

"60분 부모"는 월요일부터 금요일까지 요일별로 정해진 주제를 가지고 전문가와 함께 육아, 교육, 가족 등에서 나타나는 문제점의 해결책을 모색하며 좀 더 행복한 가정을 꾸리기 위해 기획된 프로그램으로 전화, 인터넷, 방청객 참여 등으로 다양하게 참여하실 수 있습니다.

겨울 식물관리/ 초간단 천연 살충제 만드는법 5가지/ 직접 만든 살충제로 깍지벌레 퇴치

키우던 식물들에게 깍지벌레가 생겨서 직접 천연살충제를 만들어서 뿌렸어요
해충이 생겼을때 바로 알았다면 직접 만든 살충제로도 빨리 퇴치 시킬수 있어요
물론 깍지벌레는 이쑤시개로 잡아주면서 뿌려줘야해요
(알을 낳았을수도 있어서 겉흙도 5cm정도 버려야합니다. 심할경우 분갈이해야해요)
저는 애니시다는 깍지벌레가 생긴걸 늦게 알아서
여러가지 살충제를 바꾸어 가면서 가지치기도 하고
꺽지벌레도 열심히 잡고 15-16일 정도 만에
박멸 시켰는데 , 조금 더 빨리 퇴치 시키려면 시판되고 있는 친환경 농약을 써야해요
친환경이라고 해도 농약은 독할거같아서 쉽고 간단하게 만들어 쓸수 있는 살충제를 직접 만들어보았어요
어떻게 만들었는지, 살충제를 뿌릴때 유의 해야 할점까지 꽃노트에 기록합니다

계피 스프레이 만드는법

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 댓글, 알림
꼭 눌러주세요 ❁ᴗ͈ ˬ ᴗ͈)⁾⁾⁾
오늘도 영상 시청 감사합니다 ෆ
따뜻한 하루 보내세요
#깍지벌레살충제만들기#천연살충제만들기#깍지벌레퇴치법

음악: Dear Autumn
음악가: @iksonofficial

... 

#천연해충

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.