우주자전거

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 9회 작성일 2020-09-16 08:30:12 댓글 0

본문

우주자전거 뮤직비디오 d반

교육용으로 제작된 음악 d반이 만든 우주자전거 뮤직비디오

[kpop/release] 송택동_우주 자전거(동요버전) (Vocal by 채시연)

동요 계의 큰 별 송택동의 우주자전거 정규 앨범
자연을 사랑하고 꿈과 희망의 메시지

The Big Star of children's music Song Taek Dong's album Space Bicycles
Love the nature and Message of dream and hope
버스와니 : 맛남의 광장 소유가 언급해서 왔습니다. 좋네요ㅎㅎ
70 7 : 이거 중1때 합창으로 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그때 부를때도 이게 무슨 노랠까 했는데 지금 불러도 모르겟네
뻘짓위원회 : 왜 거의 최신인건가..
저응미인서응 : 이거였어!!!!!!!!! 친구들이랑 얘기하다가 내가 야 그노래머였냐 그 막 된장찌개 밥말아먹는거 아씨 이러니깐 다들 그런 노래가어딨냐했는데 이짜식들.
이건희 : 개오랜만이네 이노래ㅋㅋㅋ
이원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GANG Hit : 그때 재밌게 불렀어용
GANG Hit : 이거 초딩때 배웧던ㅋㅋㅋㅋㅋ
원방희 : 3학년때 장기자랑 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리밤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제21회 초록동요제 No 4 우주자전거

설명
빡친라온이. : ㅅㅅㅏ가지에 밥말아먹고~~
심영의어머니 : 왜 열무김치에 밥을 말아먹어
오버액션토끼 : 노래를 잘 부르긴 하는데
열무김치랑 된장찌개에 얼마나 밥을 말아먹는 거야?
M.R K. : 이거 우리초등학교에서 합창했던 노랜데.... 난 메조였고....
-안넝 : 진짜 잘부른다.
임가두리 : 동요계의 포스트 모더니즘....

... 

#우주자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 205건 1 페이지
게시물 검색