결혼가능점수테스트

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 23회 작성일 2020-09-21 12:32:42 댓글 0

본문

당신은 몇 살에 결혼할까?? 결혼 적령기를 알 수 있는 테스트! : 연애심리테스트

당신은 몇 살에 결혼을 할 수 있을까? 궁금한 미래의 결혼을 심리 테스트로 알아보아요!\r
테스트 결과에 대해서 너무 깊게 생각하지 마시고 참고 정도로만 생각해주세요!
라베카 : 전 1개ㅎ
소라노카이토오 : 30대 초반이닼ㅋㅋㅋ
nh k : 오와 결혼생각한번도 안했는데 잘맞네
청빈 : 어...혹시 이거 참고할수있을까요??
강아지TV : 저는5개(30대초반)근데10살이라 잘 모르겟다
IV Muzl : 저 아직 13살이지만 30대 초반이 나왔네요.. 하지만 전 결혼 30대 초반에도 하고 싶지 않네요.. 저는 아직 까지는 가정보다 학업이 더 중요한 사람인지라.. 30대에도 결혼은 아직... 같이 있는 것보다 혼자가 편해서.. 뭐 그래도 아직은 나이가 어리니까.. 무튼 영상 잘 봤어요~
Debuting : 결혼 안해 이씨 30대 후반이라니
유지우 : 20대 후반 괜찮은 나이네
민서〰 : 20대 후반!!
오쁜이,댕굴이,엉뚱이 : 20대 후반 아니묜 30대 초반! 입니당!

당신은 어떤 사람과 결혼을 하게 될까요? : 연애심리테스트

항상 꿈꿔왔던 운명적인 만남! 그리고 완벽한 결혼까지!
당신은 과연 어떤 사람과 결혼을 하게 될까요?
오늘 테스트를 통해서 알아봐요
쥬쥬냥 : 유명한 사람....?❤ 잘생겼을깡...♡=♡
모아나 : 오랜 짝사랑 상대....저 오랜 짝사랑 상대랑 사귀는것도 못 하는데 결혼이라니...걘 이사간데다 전번도 없다구요!!ㅜㅜ
ボーミン : 20 20 10 50 40 50 40 10 30 50
Juha Park : 단짝친구인 사람 손..?
민주김 : 난 단짝친구 헐...
초코우유 : 나는 소울메이트네에
초코우유 : 이 와중에 계산을 못하네.....
화이트초코 : 전 인기많은 사람 입니다~
용연진 : 390
강지아 : 유명한사람? 내 꿈은 유터버 인데

타로 | 결혼, 이 사람과 할 거예요. 너와 평생을 함께해야겠어 | 결혼운, 인연, 운명의 상대

∧∞∧  ∧∞∧
(。・ω・。) ♡♡ (。・ω・。)
   τнänκ чöü
❛타로하는아르미❜ 채널을 찾아주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다 :)

가장 마음이 가는 카드를 선택해 주시고, 선택 카드 2개 중에서 고민을 하시는 분들은 두 가지 모두 참고하시면 됩니다.

다수를 대상으로 하는 제너럴 리딩이다 보니 상세하게 내용이 다 맞지 않을 수 있습니다. 각자의 상황에 맞게 들어주시면 감사하겠습니다.

구독과 좋아요! 응원 댓글 모두 큰 힘이 됩니다. 늘 최선을 다하겠습니다.

그럼 오늘도 영상 즐겁게 봐주세요

채널 무료 구독하기 : https://bit.ly/2Atlf9H

1:1 개인상담(카톡타로만 가능) : https://bit.ly/2OT4Uyy

‍♂️‍♀️‍♂️‍♀️‍♂️
구독자 1000명 진심으로 감사드립니다 :)
모두 여러분 덕분입니다. 초심 잃지 않고, 늘 진심을 담은 리딩으로 보답하겠습니다~τнänκ чöü♥

intro 글귀
ⓒ 만남은 지겹고 이별은 지쳤다 | 색과 체 산문집
교보문고 : https://bit.ly/2RJxfc8

intro | 00:00
필독! 공감글귀

카드 | 01:32

번호 | 01:41

1번 | 01:52

2번 | 11:38

3번 | 19:46

4번 | 26:54

outtro | 33:38
구독자 1000명 감사인사!
타로하는아르미 : ५✍⋆* 개개인에 맞춘 상담이 아닌 다수를 위한 제너럴 리딩이므로 재미로만 가볍게 봐주시고, 좋은 것은 듣고 나쁜 것은 되도록 흘려보내세요.

구독과 좋아요! 응원 댓글 모두 큰 힘이 됩니다~τнänκ чöü♥

✌️ ̆̈ 화질을 좀 더 선명하게 보시려면 영상 오른쪽 상단에 점 3개 표시 클릭 후 품질·자동(1080p)로 설정 후 시청해 주세요.

intro | 00:00
필독! 공감글귀

카드 | 01:32

번호 | 01:41

1번 | 01:52

2번 | 11:38

3번 | 19:46

4번 | 26:54

outtro | 33:38
구독자 1000명 감사인사!
깍쟁이 : 1
박세연 : 2번 리딩 감사합니다
하늘호야 : 22222222222222
Jooyoung Park : 4!
펭펭 : 4
유펭구 : 리딩 감사합니당!
이아롱 : 1번 ❤ 리더님 구독자 천명 축하드려요 만명까지 쭉쭉 가자구요!
둘리 : 1번
kangta1117 : 2

... 

#결혼가능점수테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색