계양구운전전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 21회 작성일 2020-09-22 00:28:57 댓글 0

본문

한양운전전문학원ABCD A코스

도로주행 A 코스
Ansely Breon : 앞부분에도 그랜져 불법주차되있는 차피해서 가는데 뒤에서 아무 생각없이 따라가면 실격입니다 불법주차된차보이면 거리유지하고 차선변경하세요
Ansely Breon : 도로에 불법주차된 차들 때문에 초보자는 어렵네요 여기서 실격 많이 당해요
sujin han : 쌤 어제 너무 잘 가르쳐주신 덕분에 합격하고 왔어요! 포기할뻔했는데 ㅠㅠ 많이 신경써주시고 열심히 알려주셔서 감사합니다, 시험끝나고 계셨으면 인사드리고 가려했는데 이렇게 댓글로라도 감사드린다고 남깁니다!! 너무 감사해요~~ 쌍쌍바가 큰 힘이 되었습니다 ㅋㅋ

2017최신 - 연세자동차운전전문학원 도로주행 A코스

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
곰비 : 기능따려고 이거 정말 열심히보고있는데요! 궁금한게 있어서여~ 교차로 통과하고 신호 위에 신호가 초록색일때 지나가는거맞나요?
그리고 지각주차할때 후진한다음 기어를 p에다가놓고 주차브레이크 채워야하나요? 아님 후진인상태에서 주차브레이크채우고 나갈때 주차브레이크 해지하고 D로변경후 나가도되는건가요?
수지 suzy : 2번이나 떨어져서 좌절하고 있었는데...이 영상보고 3번만에 100점으로 기능합격했습니다..ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
로미 : 저 오늘 붙었어요 ㅠㅠㅠ한번 떨어지고 육만원 더내고 땄네요 감사해요 ㅜㅜ
김재은 : 이거보고마니배웁니다
박성훈 : 운전강사새기들 가르쳐주면서 왜화내는지모르겠다 처음부터 잘하는사람이어딨나 뭐 원래 운전하면 예민해지는사람이있긴하지만
신후후훗 : 이런 강사님은 왜 부산에 없나요.... 아ㅠㅠ
신혜정 : 한번에 기능 합격했어요! 95점으로! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
한성현 : 하 기능 떨어져서 내일 다시 봐요... 강사님이 친절하게 알려주셨는데 초반 좌회전에서 연석 박아서...ㅋ 진짜 죄송스러워서 후다닥 집에가서 펑펑 움ㅋ.. 그냥 내가 바보같고 수치스럽고...ㅋ 멘탈 다시 잡고 내일은 꼭 합격할수있길...
dayeong lee : 와 이 동영상 보니까 내가 다니는 운전학원 강사가 얼마나 돈을 날로 벌어먹는지 알겠네요

... 

#계양구운전전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 1 페이지
게시물 검색