차렵이불셋트

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 20회 작성일 2020-09-22 00:33:21 댓글 0

본문

이불 살때 한번보삼(차렵이불살때 간단한 꿀팁)

이제 말복이 지나고 조금씩 아침과 밤의 기온 차이가 생기게 되면
차렵이불을 찾으시게 되는데 #차렵이불 고를때 간단한 세가지팁을
소개합니다
#차렵이불살때간단한꿀팁
야생화 : 아사이불이 있는데 그이불의 아사원단은 어디서 구입하는지 아시면 좀 알려주세요
홀릭홀릭 : 꺄 사장님 혹 매장이 어디 있을가여? 진짜 전문적이셔요!!
무지게 : 따식님 감사합니다.대박 나세요.
진짜끝내준다 : 삼춘
옥양목 이불 색상에
요즘 홀라당 마음을
뺐겼는데요^^
옥양목이 뭐예요?.
삼춘 매장은
또 어디예요.?
요즘 엄마는
모달 마이크로
원단에 푹 빠지셨는데
엄마는 겨울 이불
두꺼운 것과

봄 가을 이불을
구매할 계획인데
봄 가을 이불원단은
어떤게 좋을까요??
답짱 주실꺼죠.?삼춘^^
하이 : 이불판매는 안하시나요? 화면에드신 하늘색이불 구입하고싶습니다~^^
뚜나사 : 사장님 좋은 정보 감사합니다☺️
하시는 사업 어려운 경기 속에도 대박나시길 바랍니다 ㅎㅎ
애기씨 : 제가 찾는 이불이있는대 .. 할머니 집에 가면 막 엄청 무거운 이불 혹시 아시나요 ?? ㅠㅠ 무거운 이불 치니까 중력 이불 이런것 밖에 안나와서 찾고있습니다
강유진 : 감사합니다! 내일 매장에 이불 사러가는데 도움이 되겠어요~
내맘대로라이더 : 좋은 정보 감사합니다. 이런거 설명해주는거 여기 밖에 없네요
주선 : 저녁에 선선해져서 이불 알아보던도중 잘 보고갑니다 ^^

마틸라(maatila) 침대 이불 세트 사용기 ,주의점 [리뷰|원룸|자취|가정|추천|브이라인밴드|진드기케어]

마틸라(maatila) 이불을 구매했습니다.
구매한 가격대는 7~8만원대 였던것같습니다. 상당히 만족스러운 퀄리티네요! 추천드립니다 ㅎ_ㅎ

제품명:가드 M2 알러지케어 차렵이불-베인(SS/Q)
jiyounkang ㅤㅤ : 1:25 에 뒤에 책상에 있는 하얀색 미니선풍기 정보좀요!!
henry jung : 오프라인에서 어머님매장에서 5년 일하고 온라인몰 준비중입니다 ㅎ 헤지스랑 소재가 달라서 느낌이 아예 다른거구요 이제품은 마이크로화이버라 먼지가 전혀 안나는대신 화학소재죠 헤지스는 면 아니면 모달일겁니다 헤지스제품은 의류 헤지스랑은 다르고 그냥 이름만 사와서 만드는 제품입니다 다음엔 모달이불 한번 써보세요 모달소재가 엄청 부드럽습니다 ㅎ
오뚜기 아빠 : 외로운따식이님.예배와서 이웃맺고갑니다 풀청합니다이웃해주세요
SJ : 성인남자분이 쓰시기에 침대가 너무 좁고 작아보여유..안불편하세요? ㅋㅋ
이화정 : 알러지케어 이불이 대부분 바스락 거리는 패딩 느낌인 것 같아요 ㅎㅎ 먼지 잘 안 붙어서 좋더라구요 혹시 이불 세탁 하셨나요? 하신 후 마감 처리가 약한 이불은 실밥 튀어나오고 튿어지기도 하던데 이 이불은 괜찮았는지 궁금해요:)!
뻔한얘기 : 마틸라하곤 어캐돼요? 잘 아는곳인데요:)
김디깅 : 뒤에 헤드셋 걸어놓은건 어디서 사신건가요 ㅋㅋㅋㅋ 바뀌신거 같은뎈ㅋㅋㅋ
추블리 : 마틸라 침구세트 저에게 8만원은 큰돈이라 고민중이였는데 구매해도 될것같네여 ㅎㅎㅎ 리뷰 잘봤습니다
하늘하늘 : 도움이 많이 되었습니다 감사합니다!!
8 1 : 저기서 살려고하는데 추가 옵션 안해도 이불커버 베게커버 이불 전부다 오나요?

집순이가 추천하는 구름같이 포근한 마약이불!! + 꿀잠예약❤️

안녕하세요 여러분!!
지난 영상에서 여러분들이 정말 많은 응원보내주셔서 엄청 든든했어요!
나랑 이렇게 비슷한 고민을 하고, 결심을 하고 행동하는 분들이 많구나 느꼈고
꼭 유튜브뿐만이 아니더라도 제 일상을 살면서도 엄청 든든할거같아요!!

오늘 가져온 영상은
여러분들이 정말~ 많이 궁금해하셨던 구름같이 촥~ 감기는 이불,침구입니다!
이번 리뷰도 정말 저의 개인적인 취향이 많이 들어갔어요! 참고해주세요!

* 지금 침대를 꾸미고 있는 제품들
이불 : 까사미아 스무디 모달 차렵이불 Q http://www.casamiashop.com/goods/detail.casa?pkg_code=0027720

스프레드시트(패드) : 프렌치메죵
침대 스커트 : 바자르 메리미 60수아사 누빔 웨딩망사 침대스커트(Q) http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587\u0026prdid=12825797

* 두번째로 보여드렸던 핑크색 이불
cozyncozy 코지앤코지 제품 (작년 시즌제품이라 ㅠㅠ 품절입니다..)
신보성 : 밤비걸을 변비걸로 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제 : 이뻐
mia daliano : 성격도 외모도 모델 변정수 닮았어요 ㅎㅎ
CEO랄프 : 광고는 광고라고 표시하시고 하시길..
Candy Sweet : 이 집을 나가면서 46만원 복비 삥을 뜯길뻔 하셨군요!
진지한맛빵싫어요 : 여름엔 안더워요?
박서희 : 말을 너무 급하게 하셔서 숨을 헐떡이는 듯한 느낌이 있어요.. 악플로 받아드리게 된다면 죄송하지만 힘들어 보여요
songyi yang : 이불고민하고있었는데 영상넘조아용 ㅋ
_라추미 : 침구의 중요성~

일반인:1/3
밖순돌이:1/5
집순돌이:1/1
나무 : 이 영상을 올려주셨을 때 정말 사고 싶었어서 '밤비걸님 모달 이불 추천'을 계속 기억하고 다른 인생템들 소개도 기대했었는데 어느 순간 영상이 올라오지 않아서 힘든 일이 있으신가 걱정했었어요 그러다가 오늘 드디어 모달 이불을 사기로 마음먹어서 다시 영상을 보러 들어왔다가 몇 달 전부터 다시 영상이 꽤 많이 올라와있는 걸 보고 너무 너무 반갑고 행복했습니다 :) 특히 책 출판 영상에서 말씀해주셨던 특히나 예민한 시기를 제가 요즘 겪고 있었어서 공감도 되고 책을 읽어보려 합니다! 어두운 시기에 있던 저에게 손을 내밀어 주셔서 감사합니다 (몇 달 전 올라온 영상에 오늘 위로를 받다니 인터스텔라 같은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

... 

#차렵이불셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색