아이스박스중고

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 11회 작성일 2020-09-24 12:34:55 댓글 0

본문

아직도 아이스박스 들고다녀? 캠핑용 알피쿨 냉장고가 대세~! 알피쿨 40L,50L (ALpicool CX40 VS CX50)

#알피쿨 #캠핑냉장고 #차박냉장고
알피쿨 CX시리즈, 캠핑/차량용 냉장고 리뷰입니다~캠핑이나 차박시 활용하기 좋은 아이템입니다.

채널구독하기:https://bit.ly/2I9VkDp

· 채널구독 : https://bit.ly/2I9VkDp
· 문의메일 : pirthjs@hanmail.net

※ 제 채널은 타인에 대한 욕설과 비방을 하지 않는 건전한 채널 입니다.
하지만 댓글에서 욕설이나 타인에게 불쾌감을 주는 내용이 있는 경우에는 별도의 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 제 채널은 직접 촬영하고 직접 편집한 영상을 업로드합니다. 실생활에 도움이 되는 영상을 꾸준하게 올리는 개인 크리에이터에게 추천과 구독을 눌러 주시면 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
#추천과 구독은 공짜입니다.

-촬영장비:GO PRO 7
-녹음장비:소니ICD-TX650
KEYMAN : 영상보고 알아보는데 신제품있더라구요 lg콤프시 42리터 52리터 금액차이가 만원밖에 안나서요ㅜㅜ
그래도 42리터가 좋을까요^^?
고민입니다 참고로 4인가족입니다ㅎ
이춘직 : 다이왕TV님 안녕하세요
저도오늘 구입했네요
감사합니다.
김영준 : 중공건 아무리 싸도 사면 안돼죠. 정신 차려야 합니다.
김주하 : 구입처부탁
채규인 : 질문에,답이없으니,공유가안돼네요
송종심 : 캠핑갈때 좋겠습니다 저도사야겠네요
도련님 : 너무 빠른 광고 더 안봐도 광고 몇번 나올지 알아사 시청 중지 함
김동진 : 구매처부탁해요
Chang Han : 전기가 아니더라도 고급 아이스박스 이십만원정도면 사각 아이스 한개넣으면 삼사일정도쓰지요 두개면팔구일 따로 바테리 연결도 필요없고요 고장 걱정도 없고요 잘쓰고있습니다 .
정소영 : 50리터짜리 구매하고 싶네요

가성비 낚시용품 추천, 해동 카리스마 아이스박스 리뷰

#해동아이스박스#해동카리스마

국민 아이스박스로 불리는 해동 카리스마 아이스박스와 코스모스 아이스박스. 보냉력은 누가 우수한지 테스트를 진행하였습니다. 직접 테스트한 결과는??? 시청해 주셔서 감사합니다.

메일:bosskny@gmail.com

Audionautix의 Opus One은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
낚큐멘터리 : 실험 후기: 두 제품의 용량이 동일하지 않습니다. 이 점이 굉장히 아쉽습니다.
동일한 양의 냉매를 넣었을 때 "코스모스의 내부 공간이 작아서 온도를 유지하기에 좋을 것 같다"로 판단하고 실험을 진행했습니다.
제가 생각하기에,,, 실험 조건은 코스모스 아이스박스에 유리한 조건이었습니다.
동일한 용량의 아이스박스로 실험을 진행했다면, 결과에 대한 다른 의견이 없었을텐데,,, 아쉽습니다.
해동 카리스마, 코스모스 모두 국민 아이스박스로 인정받는 제품입니다 . 무게에 중점을 두냐, 편의와 보냉력에 중점을 두냐에 따라 구매하시면 좋을 것 같습니다.
폭풍열차 : 해동꺼는 양쪽으로 열리는 잠금고리 ,운반 손잡이, 배수구 , 코스모스 꺼 그대로 따라해서 만들었나 보네요
마르티노 : 뚜껑에 고마파킹도 없는 제품을 갖다 놓고 있는 제품이랑 비교하니 ... 당연히 ... 차이가 날 수 밖에 없죠.... 낚시용으로 많이 쓰는 코스모스 제품인줄 알고 들어왔네 ;; 어디서 허접한거 들고 와서 비교를 ;;
요술공구몽키 : 아니 비교를해도 완전 썩은거랑 비교를하냐 저거 보냉 진짜 안되는건데 비교를해도 좀 적당한거랑 해야지
레오 : 잘봤습니다.ㅎ 18리터면 2리터 생수통 2개 얼린게 가로로 바닥에 완벽히 눕혀서 들어가지는지 궁금합니다.ㅎ
강몽돌 : 박스 크기에 따라 다르고 같은 리터라도 제품회사에 따라 다름 난 하루 선상낚시라 아무거나해도 얼음팩 두개면 충분함 17리터기준 카리스마 무개가 무거워요 어깨수술하니 더욱더 중고로 팔고 좀 가벼운걸로 샀네요
후니 : 코스머스가 좋네
서진호 : 아이스박스에 앉아도 되나요
비빔만두 : 재밌게 보고 갑니다~
YoungShik Roh : 동영상 재미있게 잘봤습니다~
저도 카리스마 블랙 18리터 쓰고있습니다
다만 내용에서 아쉬운점은 코스모스는 캠핑용 낚시용 두가지버전으로나오고있고 캠핑용은 상판(뚜껑)에 보냉재?가 안들어간걸로 알고있습니다

갈치선생님들 마지막 가는길 넓고 편안한 곳에서 쉬게 하십시요!야무지다 대장쿨러 80리터 가성비 모델 리뷰

4지 갈치 선생님도 운동장인줄 착각할만큼 넓고 아늑한 보냉공간을 갖춘 대장쿨러입니다

-판조이드 닷컴 panzoid.com및 에니메이티드, 프로그램 사용
음악 및 프로그램의 출처 : 키네마스터(Kinemaster) 프리미엄 구매후 사용하였습니다
멋진남자 : 가격하고
구매처는요
안산어부 : 가격은요?
김현섭 : 다이와카피제품이네요
조짱가 : 잘만들엇네요 멋찌다 일제품 구매할일없네
프로덕션명주 : 오..절대 앉으면 안되겠네요. ;;;
정보 감사합니다.
소리나무 : 요물님 믿고 하나 샀습니다.
코우가 : 에기 나오다 이제 쿨러까지...
야무지다
신현진 : 이름이 넘 맘에 들고 ㅋㅋㅋ저도 요런아이들고 갈치 잡으러 가고 싶어지네요~~역시 최고입니다!
이상병 : 요물님 덕분에 32리터
가볍고 가성비좋아서
잘사용하고 있습니다
낚시 요물입니다
구독 좋아요
fantasy boy : 제품명이 좋네요 야무지다^^

... 

#아이스박스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색