그린판넬

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 83회 작성일 2021-04-09 13:33:00 댓글 0

본문

단면 투시도(Perspective Section)그리는 방법

안녕하세요.

건축관련 다이어그램을 알려주는 건축디자이너(건디)입니다.

스케치업과 일러를 활용한 단면 투시도(Perspective Section)을 그려보았습니다.

중간중간 편집이 아쉬운 부분이 있지만 천천히 따라해보세요 :)

기타 문의나 피드백은 댓글과 이메일로 보내주세요!!

▶ 이메일 : spacearchi1207@gmail.com

COPYRIGHT ⓒ 2020 Architecture Designer ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 건축디자이너에게 있습니다.

건축법 개정안 샌드위치패널 이제부터 사용불가능. 큰일 났네요 정말.. 아..

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCmbXfJMrjmW-iVI3QnyqkKA/join
#직영 #샌드위치판넬 #H빔
아...
정말. 이런 법안이 통과가 되나요?
대단합니다.

연락처
이메일 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^

그렇게 가성비가 좋다는 징크판넬로 벽체세우기를 도전해봤습니다.| 혼자 집짓기 셀프인테리어 | K Farmers Life Vlog Self interior

안녕하십니까 귀농 7년차 키다리농장입니다
키다리농장의 소소한 귀농 일상을 보여드립니다.
방만들기 2편입니다ㅎㅎㅎ
앞에 영상이 사라져버려서... 100프로 완벽하지는 않지만
소소한 재미로 봐주세요^^

✔기타문의 : poto1296@naver.com
✔음원출처
Track : 시골 버스 정류장 -

#징크판넬 #혼자집짓기 #귀농 #키다리농장

... 

#그린판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,609건 39 페이지
게시물 검색