부산고기뷔폐

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 42회 작성일 2021-04-10 23:52:07 댓글 0

본문

부산 고기 맛집 무한리필 바다뷰 인테리어 대박..

#추천맛집 #부산영도맛집 #무한리필 #카페무한리필 #소고기무한리필
소고기 먹방 고기먹방 자연스러운먹방 을 즐겨보자!
@맛있게먹자 @맛있는 녀석들 (Tasty Guys) @맛상무 @맛객리우A foodie
부산영도 1등 소고기 맛집 무한리필
새로운형식의 맛집을 경험하세요 여기는....
화려한 인테리어 조명 그리고 전망 키즈카페 까지 완벽설비된
현대식 건출물에 맛있는 소고기를 무한으로 즐길수 있는곳입니다
가족 연인 모임에 적합한장소 가보는걸 추천드립니다
상호:만소
주소:부산 영도구 동삼로 56 한나타워 6층
운영시간:11:30~23:00
영도가면 꼭한번 가보세요 추천맛집 입니다

1분맛집:) 무한리필 고기집이 이윤을 남기는 지극히 이론적인 이유

화질 1080p로 시청부탁드립니다
1분짜리로 만들려고했는데.... 말이 많아 버렸네요 ㅎㅎㅎ
왜 무한리필집은 어떻게 이윤을 남길까??
궁금해서 찾아보고 그걸 토대로한 제 지극히 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ
단, 무한리필 고기집 맛은 괜찮다는 가정하에.....

#1분맛집 #무한리필고기집 #무한리필

[부산먹객] 영도 바닷가를 바라보며 먹는 소고기 무한리필~!

#부산맛집 #곰탕 #꼬리
반갑습니다! 부산먹객tv 뚱성입니다.
이번 영상은 부산시 영도구 동삼동에 위치한 [만소]에 다녀왔습니다!
구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

-----가게 부가 설명-----
가게 이름 : 만소
위 치 : 부산 영도구 동삼로 56 한나타워 6층 (지번주소 : 동삼동 317-8)
휴 무 일 : 없음!
영업 시간 : 매일 11:30 - 23:00
전화 번호 : 051-405-3348
주 차 장 : 있음!
*맛집 제보 - kkw3505@gmail.com

... 

#부산고기뷔폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,579건 1 페이지
게시물 검색