44사이즈겨울자켓

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 27회 작성일 2021-05-06 15:54:34 댓글 0

본문

*XS~L* 까지 신체사이즈 상관없이 옷사이즈 잘 고르는 방법

옷 잘입는 방법! 제 1탄 사이즈[Size] 고르기
내가 입으면 촌스럽고 1% 부족한 그 느낌! 밍키쉬가 해결해 드릴게요♥\r

안녕하세요. 밍키쉬 입니다.
오늘은 옷잘입는 방법 영상을 들고 왔어요~! 작년에 스카이캐슬이 한창 유행했을때 김주영쌤 따라하면서 사이즈에 관한 이야기를 잠깐하고 넘어간 적이 있었는데요, 이 내용을 자세히 좀 알려드리면 좋겠다는 생각이 들어서 이렇게 특집으로 제작해 봤어요!
옷 잘입는 방법은 우리 밍뚜루♥여러분들의 의견을 받아서 다양한 주제로 컨텐츠를 제작해볼 생각이에요. 댓글로 알려주시면 최대한 반영해 볼게요!

요즘 기온이 들쭉 날쭉 일교차가 너무 심해요~!
변덕이 심한 겨울철 날씨에 감기 걸리지 않도록 우리 밍뚜루 여러분들
건강관리 유의하시구요~!
저는 다음 영상으로 호다다닥 찾아오겠습니다!

오늘도 밍키쉬 영상 봐주셔서 감사합니다.
좋아요! 구독! 오키도키요♥
\r
#옷잘입는방법 #패션꿀팁

+♣밍키쉬가 운영하는 여성복 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
https://www.joy-w.com\r
할인코드 minkysh입력시 정가에서 25%할인!\r
\r
\r
+☎ BUSINESS CONTACT\r
-fashionimk0623@gmail.com

가을 옷 뭐 입어요? 150cm, 마른체형 자체제작 위주로 소개 해 주는 룩북 33,44 사이즈 키작녀

구독과 좋아요는 힘이 돼요 ♥

*쇼핑몰 모델분들의 키가 150 중,후반이라 150cm인 제가 입었을 때 핏이나 길이감 정도 보시면 조금 도움이 될것 같아요.*

안녕하세요 도야입니다.
요청해 주신 가을 룩북을 가져왔어요.
이번에도 최대한 마르고 작은 여성분들이 입을 수 있는 옷들로 소개해드릴려고 했는데요.
저는 아우터와 하의는 웬만하면 자체제작(33-44)을 구입하는 편이고
상의는 제일 작은 사이즈 ... 를 구입해요
최근에 구입한 옷들도 소개 해 드리고 구입한지 꽤 됐는데 아직도 판매되고 있는 옷들도 있어서
소개 해 드립니다.
저는 심플한 옷을 좋아해서 그 점 참고 해 주시면 좋을 것 같아요. ㅜㅜ...

그리고 이번에는 허리조절 꿀팁도 같이 넣어봤으니 끝까지 봐주세요.

150cm / 33size / xs
허리단면 26은 꽉 끼고 27~30 정도를 선호하는 편 / 바지 23, 24사이즈

0:11
outer _ 망고 품절
: 작년 스페인에서 샀던 자켓. 현재는 없지만 망고가 생각보다 작은 사이즈들이 많아서
한번쯤은 가보셔서 둘러보셔도 좋을 것 같아요.
top _ 위드윤
bottom _ 44어패럴 (자체제작 연청 스트레이트핏 데님팬츠)

0:53
outer _ 엘걸 (자체제작 끌로디jk)
top _ 위드윤
bottom _ 엘걸 (자체제작 링클티어)

2:02
top 위드윤
bottom 엘걸 (자체제작 벨루가)

2:36
outer 인투더150 품절
: 아.. 이게 지금 보니 품절로 상품을 내렸네요. 작고 마르신 분들에게 오버핏으로 예쁘게 입을 수 있는 자켓인것 같아
소개해드리고 싶었는데... 소량 제작 되다 보니 작업중에 품절된 것같아요. ㅠㅠ
인투더 150은 33사이즈 쇼핑몰은 아니지만 키 작은 여성분들 위한 자체제작 상품이 가끔 올라오니 둘러보셔도 좋을 것 같아요. (3번 샀는데 3번 성공...)

가디건 _ 반하루 (3-4년전 구입)

조끼 _ 위드윤
남방 _ 인투더150
티셔츠 _ 위드윤

3:37
battom 위드윤 (s)
* 허리조절 단추 _ 일상공감

4:22
ops 자라키즈 (13-14세)

music : Music by VALNTN - Mona Lisa - https://thmatc.co/?l=64EB531F
Music by Black Jade - Porcelain - https://thmatc.co/?l=EA7BFF86
camera : sony RX100 M5 , pentax K-1 , sony HDR-AS50
edit : 어도비 프리미어 프로 CC

Sub) 66사이즈 통통녀 vs 44사이즈 어좁이 ❄️ 같은 옷 다른 느낌...? 겨울 룩북 & 체형별 코디 꿀팁

Instagram • https://www.instagram.com/ahyunfrom/
Contact • ahyunfrom@gmail.com

안녕하세요 여러분-!
오늘은 수연님과 함께 겨울 데일리룩 영상을 준비했습니다 따단‍♀️
체형별로 보완하면 더 예쁘게 입을 수 있는 꿀팁도 담겨있어요!
재미있게 봐주세요 :)

#겨울데일리룩 #겨울코디

... 

#44사이즈겨울자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,972건 1 페이지
게시물 검색