코레일제휴카드

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 18회 작성일 2021-06-08 20:47:44 댓글 0

본문

코레일 디젤열차 공회전 '뿜뿜'…"직원 업무편의" (2021.06.08/뉴스투데이/MBC)

국내 미세먼지 발생의 주범으로 노후 경유차가 꼽히면서 정부와 지자체가 '공회전'을 단속하고 있는데요.

디젤 열차를 운행하는 코레일에서 규정을 어겨가며 새벽 시간 열차를 공회전하고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6250948_34943.html

#코레일, #공회전, #지역M
김해남 : 이뉴스보면서 느낀점
0:18 열차운행이 종료된 광주역이라고 00시40분 시간띄워주는데,, 광주역막차는 2779셔틀열차고 00시42분 광주도착임,, 근데 막차가 도착도안했는데 불끄는역이 어딨음??? 사실인가
0:32 자막에 무궁화열차출발 네시간 앞두고 공회전이라는데,, 1422무궁화첫차 새벽4시발이니까 네시간 앞둔게아니고 세시간 아닌가???
0:48 코레일규정에서 출발1시간전 기동 보여줘놓고,, 왜다음장면에서 3시인데 하지만열차불켜져있는걸 문제삼는지??? (3시장면은 잘못넣은거같은)
1:03 새벽에보행자 전용통로에서 데시벨측정 의미있을까??? 휴대폰데시벨측정기 정확할까?? 창틀에대고 측정??? 광주역 구내넓어서 발전차위치에서 반경150m안에 민가도 없는데???
1:58 국내미세먼지 발생주범이 노후경유차면 미세먼지좋은날은 경유차 전부파업한건가???
Castle P : 한국이 취업난 원인중 하나도 인력을 너무 똥으로 봄.
주요국들에 비해 대중교통 싼거ㅇㅋ 근데 그걸 국가의 자랑이고 복지로 생각하면 지원을 충분히 해주고 인력은 적정 수준으로 뽑게 해라.
10명이 할일 6명 뽑아서 시키지 말고.
전준 : 규정된 시간에 디젤기관차 기동 시켰다 안되면 열차못다녀요.
현장 사람이 더 잘아요.
미세먼지는 중국입니다.
뱀눈이 : 중국 때문인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 팩트) 한국 미세먼지의 대부분은 중국에서 온다

그리고왜댓글지우고지2랄임?ㅋㅋ

버스보다 싸게타는 KTX 5만원에서 2만원으로 할인 된 가격에 탈 수 있다?!(코레일 톡 N카드)

#KTX #N카드 #버스보다싸게타는KTX
KTX를 처음 타시더라도 N카드를 구매해서 사용 하시는 가격이 훨씬 더 쌉니다
이번 영상도 시청해 주셔서 감사합니다
앞으로도 잔유의 영상을 더 받아보고 싶으신 분들은 구독 버튼을 잊지 말아주시기 바랍니다.
또한 잔유의 영상이 마음에 들지 않으신 분들은 싫어요! 버튼을 꼭! 눌러주시고 그 사유까지 남겨 주시는 분들에게는 정성을 담은 고마움의 인사말과 함께 최선을 다해 대처하는 잔유의 모습을 보여 드리도록 하겠습니다

감사합니다!

- 잔유 -
게임조하 : 잔유님 오늘은 언제 하나여어어어ㅓㅇ
망고 : ㅈ=wow
실버승우 : 잔유형 큰일이야 게임중 마지막군단 이랑 성키우기랑비슷한 게임 이있어 일단 성키우기는 성 레벨 업 이랑 궁수레벨업 있어 그리고 마지막군단은 캐릭터가 똑같아 게임이름은 가디언즈 캐슬이야 너무 오지랖인가...?아무튼 짭인지 확인해줘
김영강 : 발매하면 무조건 당일 왕복해야 적용되나요?
게임조하 :  @잔유JANYU  넵

| KTX N카드 홍보영상 |

KTX N카드 홍보동영상 공모전에 참가합니다!!
재밌게 보셨다면 좋아요도 눌러주세요 ㅎㅎ

----Copy Rightsⓒ----
Cha Cha Cha By Dj Quads

Artist SoundCloud https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music Promoted by https://goo.gl/5NfMV4
암욜맨 : 1구간이면 서울에서 광명만 되는 거죠?
광명에서 서울은 안 되는 거구 ... ?
간다간다뿅뿅 : 제가 집갈때 광주송정에서 용산가는데
광주송정에서 용산 용산에서 광주송정으로 갈때 이구간을 1구간으로보면 되는건가요?
김정열 : 좋군요
김찬영 : 광명에서 서울가시는거면 n카드보다는 그냥 5000원 내고 타는거 이용하는게 훨씬 나을텐데요
존zeun : 이거구입하면 12월달까지 요금이자동으로개속나가나요?

... 

#코레일제휴카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 9 페이지
게시물 검색