예식안내

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 20회 작성일 2021-06-08 20:58:12 댓글 0

본문

이대겸닷컴]예식 안내 방송

아나운서, 쇼호스트, 리포터, 스포츠 캐스터가
품격있는 진행으로 여러분의 결혼식을
행복하게 만들어 드리겠습니다!

* 이대겸닷컴 *
대표전화 : 010-9868-8009
02)323-8809

[알바vlog] 웨딩홀 알바 브이로그 | 예식장 알바 | 결혼식 | 대학생브이로그 VLOG

—————————————————————————————
INSTAGRAM : @_ye_jin__
https://www.instagram.com/_ye_jin__/
—————————————————————————————

안녕하세요 예지니입니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
좋아요와 구독 한번씩 눌러주시구!
댓글도 많이 많이 달아주세요

Hi Guys, this is Yejini
Thank you for watching my video today!
Please like and subscribe
Please post a lot of comments too!

BGM

Video Link : http://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

#알바브이로그 #일상브이로그 #학생브이로그 #대학생브이로그 #항공과 #항공과브이로그 #호텔과 #직장인브이로그 #브이로그 #먹방 #먹방브이로그 #집순이브이로그 #자취생브이로그 #자취브이로그 #음주브이로그 #데일리룩브이로그 #데일리룩 #데일리메이크업 #학생메이크업 #VLOG #BEAUTY #MAKEUP #OOTD
#웨딩홀알바 #예식장알바 #예도 #웨딩홀
별다운 [예전 계정] : 오늘 영상도 잘 보고 가영
웅이웅_ung : 영상 잘보고 갑니당 좋아요 구독했어용
김현영 : 우와 예식장 알바영상은 처음봐요 되게 신기해용 잘 보구가욯ㅎㅎ
아니우다 aniuda :
호야 HOYA : 웨딩홀 알바는 처음봐요 ㅎㅎ 저도 잘보고 갑니다

친구 결혼식 사회보신다고요? 그럼 이 영상만 보시면 끝! 영상에 나온 멘트와 꿀팁들만 달달 외우시면 됩니다.^^

#결혼식사회 #친구결혼식 #결혼식대본 #결혼식멘트

처음으로 친한 친구의 결혼식 사회를 맡으셨나요?
잘하고는 싶은데 어떤 식으로 멘트를 해야될지 잘 모르시겠죠?

이 영상만 잘 보고 따라하시면 최소한 친구에게 소고기 한 번은 더 얻어먹으실 수 있을 겁니다.^^

오프닝 멘트부터 행진까지 모두 영상에 담아 보았습니다.
그럼 여러분께 좋은 참고 자료가 되시길 바랍니다!
황비홍 : 너무 깔끔하게 잘 봤습니다!
혹시 대본아직도 살아있다면 부탁드려도 될까요 곧 있을 친구생일 사회자님 처럼 빛내주고 싶습니다
sladk126@naver.com
Remnant 7 : 내일 사회보러 가는데, 지금이라도 볼 수 있어서 다행입니다 ㅠㅠ
정현우 : 결혼식 사회준비를 처음 맡게 되었는데 주옥같은 꿀팁들 많이 얻어갑니다!!!
호구 : 영상 너무 잘 봤습니다. 목소리도 좋으시고 진행이 매끄러우시네요!!
혹시 저도 주례없는 결혼식 사회를 맡게됐는데 대본 좀 받아볼 수 있을까요?
rlatjddnr114@naver.com
박현우 : 덕분에 친한 친구의 결혼식에 작게나마 보탬이 되어주고 왔습니다.
진심으로 감사드립니다.
정말 큰 도움이 되었어요!

... 

#예식안내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 9 페이지
게시물 검색